Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ну фото пока не было, я думаю это вопоос времени. Кому то смс кому то в вк, но сооьщение кажется стандарт. ФИО СОТОВЫЙ сообщил, что Вы оплачиваете его просроченный долг Срочно свяжитесь с нами! 88007006595
Ой, вот какие же они конченные. Насколько ж нужно быть забитым моральным уродом что так людей донимать. Видимо их гасили в детстве сильно, теперь отыгрываются на других

Ой, вот какие же они конченные. Насколько ж нужно быть забитым моральным уродом что так людей донимать. Видимо их гасили в детстве сильно, теперь отыгрываются на других
Ни то слово, конченные. И никакой управы на них, конечно, что никто брать не заставлял, но методы взыскания это что то.

Просто пришло сообщение на телефон. « Договоренность нарушена. Процедура взыскания возобновлена»
У меня подобное было. В последний день оплаты займа поздно вечером

Просто пришло сообщение на телефон. « Договоренность нарушена. Процедура взыскания возобновлена»
Я сегодня договаривался на скидку, думал удасться найти средства, активировали в личном кабинете сумму изменили, но я денег не нашел, позвонил попытался договориться, но просрочка большая, скидка истекла и пришло такое же сообщение, далее мне начали приходить от родственников сообщения.
Но если вы собираетесь вот вот закрыть, то думаю позвоните им объясните ситуацию.

Я сегодня договаривался на скидку, думал удасться найти средства, активировали в личном кабинете сумму изменили, но я денег не нашел, позвонил попытался договориться, но просрочка большая, скидка истекла и пришло такое же сообщение, далее мне начали приходить от родственников сообщения.
Но если вы собираетесь вот вот закрыть, то думаю позвоните им объясните ситуацию.
У вас более менее хорошая скидка была, кстати

А вы на сколько дней просрочили?

Поздно вечером написали и уже днем написали и спусти 15 минут рассылка по соцсетям
А днем что вам написали?мне в контакте написал один, сказал до 11 по Москве у меня есть время внести, но я потом позвонила на горячую линию, там вроде сказала отметят что я либо завтра либо послезавтра до 15 внесу( собираюсь вносить) вот думаю, поступят по человечески или стоит трястись что родственникам напишут.

А днем что вам написали?мне в контакте написал один, сказал до 11 по Москве у меня есть время внести, но я потом позвонила на горячую линию, там вроде сказала отметят что я либо завтра либо послезавтра до 15 внесу( собираюсь вносить) вот думаю, поступят по человечески или стоит трястись что родственникам напишут.
Не, мне по быдловскому стандарту в WA написали Привет-поможем ща денег найти и все такое, потом скрины постов из груп с моим фото отправлять начали и все, часа 2 мозги делали и тишина, параллельно с этим еще очень вялый бомбер был
По человечески вряд ли, пока каломасса мне мозги делала, я с менеджером общалась о возможных вариантах общения, и при моих словах- пусть ваши угомонятся, мне четко ответили пока не оплатите- термите. А на ГЛ сказали, что если нет угроз жизни- это не угрозы

Отредактировано модератором:
а кто оплачивал со скидкой в личном кабинете меняли сумму?
Нет сумма не меняется в личном кабинете, если договорились о скидке, вносите сумму, и через минут 5-10 займ закроется, у меня так было

А как вы вообще договаривались о скидке? У меня такой упырь, ни в какую....
Я позвонила на гл и сказала вот за такую сумму готова оплатить прям сейчас в течении 10 мин, они день думали, в итоге согласовали

У меня тоже началась дичь) задолженность 50, согласовали оплатить 25, оплатила. В он мне говорит, вноси полностью)скидывает моё фото с паспортом , говорит ну тогда твоё окружение заплатит))) хотела так же договориться, но если такая фигня происходит, то пусть лесом идут. Посмотрим что они сегодня сделают )
Вот су.... ки конечно 😐

Вот су.... ки конечно 😐
Всем доброго времени суток)
Расскажу свою историю с этими козлами.
Брала, если в рубли перевести 16к, должна была отдать около 23к. Просрочила недели две. И тут началось((
Первыми добрались до мамы, позвонили и сказали что ее дочь мошенница. Потом сообщения мне в ТГ с моим фото с паспортом, список всей моей родни, включая двух несовершеннолетних детей и умершей бабушки. Звонила им на гл с диким ором, на что мне ответили что им пох на законы РФ. Правда сообщение с данными детей удалил, но я успела сделать скрин. Написала я жалобу в ФССП и Роскомнадзор 17.10.25. У ФССП до сих пор ответа нет, Роскомнадзор попросил ссылки на их сайт и ТГ

Всем доброго времени суток)
Расскажу свою историю с этими козлами.
Брала, если в рубли перевести 16к, должна была отдать около 23к. Просрочила недели две. И тут началось((
Первыми добрались до мамы, позвонили и сказали что ее дочь мошенница. Потом сообщения мне в ТГ с моим фото с паспортом, список всей моей родни, включая двух несовершеннолетних детей и умершей бабушки. Звонила им на гл с диким ором, на что мне ответили что им пох на законы РФ. Правда сообщение с данными детей удалил, но я успела сделать скрин. Написала я жалобу в ФССП и Роскомнадзор 17.10.25. У ФССП до сих пор ответа нет, Роскомнадзор попросил ссылки на их сайт и ТГ
На них просто управы нет... ⛔я в ужасе, что они творят 😿

На них просто управы нет... ⛔я в ужасе, что они творят 😿
Нету, вот и выкручивают руки. Я конечно понимаю, что сама в это залезла. Но уж данные детей распространять, это нонсенс. Причем все официальные службы молчат уже почти месяц
Менеджер на гл линии вообще сказал, что мы не деньги в долг даем, а имущество. Поэтому сколько хотим накрутить столько и накрутим. Моя сумма возврата получилась 85к, дали скидку🤦‍♀️ отдала 55. На хлебе и воде сидела, чтобы их загасить

Отредактировано модератором:
Менеджер на гл линии вообще сказал, что мы не деньги в долг даем, а имущество. Поэтому сколько хотим накрутить столько и накрутим. Моя сумма возврата получилась 85к, дали скидку🤦‍♀️ отдала 55. На хлебе и воде сидела, чтобы их загасить
Ох про детей это вообще никаких слов нет😵😿 я перезаняла, чтобы их оплатить и теперь год без отпуска буду