Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ох, да , всем я сочувствую 😔, блин тоже залезла туда, не знала что это вообще, и ветку не читала 🙈,, с сентября ждала от них сюрпризов, когда уже ветку прочитала , но к счастью их не было , соц, сети все закрыты, в тг и вообще номер другой мой😁, вобщем не добрались до меня.
Вчера сама написала им , и вышел на связь со мной в ватсап менеджер их, описала ситуацию, он кстати оказался очень даже любезным , помог как и что сделать лучше , и ура! я его закрыла с хорошей скидкой. Закрывала через озон банк , через минуту пришла смс о закрытии .
А вам желаю великого терпения и удачи в закрытии , и хорошего менеджера 🫱🏻‍🫲🏼😊

Кто подскажет правильно делаю ? И туда вставить адрес кошелька дигов?

Ребятааа

Вложения

• IMG_4945.webp
    IMG_4945.webp
    70.6 KB · Просмотры: 102
вообще ни на что не отвечаю
Родных доставали? Я вот сейчас имела неосторожность ответить, должны мне перезвонить через 30 мин, думаю отвечать или нет, денег все равно не нашла, да и скидку они очень маленькую предложили- вчера 250, сегодня 195

Родных доставали? Я вот сейчас имела неосторожность ответить, должны мне перезвонить через 30 мин, думаю отвечать или нет, денег все равно не нашла, да и скидку они очень маленькую предложили- вчера 250,
ну так частично, а вы им ответили, почему должны через 30 минут перезвонить?

ну так частично, а вы им ответили, почему должны через 30 минут перезвонить?
Я забыла заглушку включить и по инерции трубку взяла. Пообщалась с довольно агрессивно настроенной мадам, которая пыталась припугнуть меня родными, дала мне час на поиск средств, вот перезвонить должна. Когда я сказала что они и так уже свои грязные работы по взысканию ведут (рассылка фото по соцсетям), она ответила- поверьте это самая малость, вот

Я забыла заглушку включить и по инерции трубку взяла. Пообщалась с довольно агрессивно настроенной мадам, которая пыталась припугнуть меня родными, дала мне час на поиск средств, вот перезвонить должна. Когда я сказала что они и так уже свои грязные работы по взысканию ведут (рассылка фото по соцсетям), она ответила- поверьте это самая малость, вот
Где истории об этих "не самых малостях"?

Ну свой опыт я вчера описывала в этой ветке, почитайте чуть выше
Да, я читала. Так это была малость, получается, а дальше вот что может быть? Какой следующий этап взыскания?

Да, я читала. Так это была малость, получается, а дальше вот что может быть? Какой следующий этап взыскания?
Ну я так думаю, будут долбить мое окружение, кого найдут или уже нашли

Ну я так думаю, будут долбить мое окружение, кого найдут или уже нашли
А мне кажется, запостить в городские новости ваше фото с клеветой это уже похлеще звонков родственникам...

А мне кажется, запостить в городские новости ваше фото с клеветой это уже похлеще звонков родственникам...
Да, приятного 0. Сегодня пришло из МВМ уведомление о регистрации моего заявление, посмотрим что дальше

Вас ненавидят родственники или вас ненавидит весь город - есть же разница? Родственники ещё ладно, отказаться от вас могут, но негатив от всего города это же невозможность спокойно посидеть в кафе, не то что работать или детей в школу водить... Мне просто кажется, что в плане угроз репутации уже всё сделано, что можно было, и дальнейшие "более жёсткие" методы взыскания вне правового поля должны уже предполагать насилие какое-то :(
Надеюсь, что с рассмотрением вашего заявления МВД долго тянуть не будут...

Вас ненавидят родственники или вас ненавидит весь город - есть же разница? Родственники ещё ладно, отказаться от вас могут, но негатив от всего города это же невозможность спокойно посидеть в кафе, не то что работать или детей в школу водить... Мне просто кажется, что в плане угроз репутации уже всё сделано, что можно было, и дальнейшие "более жёсткие" методы взыскания вне правового поля должны уже предполагать насилие какое-то :(
А я вот все думаю, неужели на эту конторку управы никакой нет? Им вообще по фиг, ничего не боятся. Трогают все окружение, в том числе детей. Мне приставы с 17.10 ответить на жалобу не могут, зато как карты арестовать, всегда впереди планеты всей🤦‍♀️

Ну вот насчет родственников тоже, как я понимаю это не единоразовая акция-написал и забыл, а что долбят на равне с должником

А я вот все думаю, неужели на эту конторку управы никакой нет? Им вообще по фиг, ничего не боятся. Трогают все окружение, в том числе детей. Мне приставы с 17.10 ответить на жалобу не могут, зато как карты арестовать, всегда впереди планеты всей🤦‍♀️
Хороший вопрос... Какая вообще на них может быть управа