Знаете, что-то от вашей истории мне стало не по себе, хотя кроме пугалок мне в тг, вроде, ничего пока не было от них. Я на них не реагировала никак, так что может поэтому отвяли. Но вопрос времени же, когда до меня очередь дойдёт. Поэтому зашла в личный кабинет там, увидела, как занятые мне 175 usdt превратились уже в 1226, и стало совсем уж грустно. А где-то через час от этого события (давно не заходила в ЛК) мне написал их менеджер в тг, с вопросом готова ли я со скидкой закрыть. Я, особо ни на что не надеясь, спросила, какая же скидка, и внезапно скинуть предложили до 350 usdt. Это уже гораздо адекватнее, оплатила, купив крипту через bybit и переведя её на их кошелëк (опустим что я час сражалась с байбитом и гугл аутентификацией...). Я правда там не прочитала про комиссию при переводе с кошелька на кошелёк, и пришлось ещё раз пополнение делать, мне было проще с карты, а это надо минимум 3к рублей закидывать.
Так вот.
Не знаю, какого именно предложения вы ждёте по диги, но оплачивать видимо собираетесь... У меня остались лишние usdt и меня потряхивает после этого всего аттракциона с криптой, дайте мне номер вашего кошелька (только не диги, я так понимаю у вас тг кошелёк?), я вам закину остатки от пополнений? И забуду это всё как страшный сон