Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Интересно, в начале темы написано: «ходят за получением судебного приказа». Я так понимаю это фейк, прочитал почти все страницы, ни разу не видел, чтобы у кого то был такой опыт
Они пишут о том, что пойдут в суд, но проблема в том, что суд не согласует подобный возврат с подобными процентами. Им легче добить человека морально, чтобы он любые деньги отдал. К сожалению, судя по ветке, многие платят в несколько раз больше, чем изначально была сумма.

Мошенниками их сложно назвать, деньги то они реально дают, вопрос в том что проценты большие, но они и не скрывают, а если вовремя не отдали - то они и пытаются деньги вернуть. Метод взыскания конечно уголовный, но это не делает их именно мошенниками.
Мне сказали люди которые работают в правоохранительных органах .Я рт своей ответственности не отказываюсь от своей ответственности ,но то что делают они ,это нельзя назвать законным .
Отвечаю на сообщение и прилетает )

Вложения

• Screenshot_20251128_111444_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251128_111444_Yandex Browser.webp
    25.9 KB · Просмотры: 597
Мне сказали люди которые работают в правоохранительных органах .Я рт своей ответственности не отказываюсь от своей ответственности ,но то что делают они ,это нельзя назвать законным .
Тоже самое сейчас прислали. Слово в слово

Они же не скрывали проценты и штрафы, это все в договоре стоит. У них незаконны с точки зрения ук рф и закона о персональных данных - методы общения с людьми. А так, мы все в этой ветке виноваты сами в подобных суммах, так как взяли займ и в срок не вернули. Да, если они осознают, что договорится с людьми проще без угроз и будут предлагать скидки или рассрочки официально через доп соглашение и личный кабинет - легче, то и проблем будет меньше. Это далеко не единственная организация с подобными методами, но только у них такая накрутка на займ, это да.

Просто всмотритесь в цифры! Три недели просрочки, сумма из 650 usdt превратилась в космос. Слов нет

Посмотреть вложение 110401
Просто чтоб понятна разница была, из 650 usdt вывела через обменник 42000, после вычета их комиссии за перевод на кошелек.

Вложения

• IMG_6584.webp
    IMG_6584.webp
    60.6 KB · Просмотры: 491
Я хочу ещё дополнить ,что каждый из нас понимает, что взяли в этой паршивой организации деньги. Если бы вернуть время вспять ,то я бы не прибегла к мфо .Я имею маленький опыт с апреля ,но сколько отдано и нервов и денег .Я все честно закрывала. От своей тупой гордости, не могла одолжить у родни .Я думаю что все мы с опытом жизненным .
Просто именно такие как они ,это сволоты огромные которые причём очень сильно врут .Я когда понимала что вовремя не смогу отдать ,то писала им в чат ,то что прочитала в интернете ,что вы занимаетесь чёрным коллекторством на что мне был дан ответ: это вы наверно не про нас ,мы подобным не занимаемся. Мы придерживаемся правил и через 3 дня стали издеваться.

Господи, мне там отказали к счастью
Не знаю почему, но и хорошо что отказали

Всем поддержка и держитесь ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

Я хочу ещё дополнить ,что каждый из нас понимает, что взяли в этой паршивой организации деньги. Если бы вернуть время вспять ,то я бы не прибегла к мфо .Я имею маленький опыт с апреля ,но сколько отдано и нервов и денег .Я все честно закрывала. От своей тупой гордости, не могла одолжить у родни .Я думаю что все мы с опытом жизненным .
Просто именно такие как они ,это сволоты огромные которые причём очень сильно врут .Я когда понимала что вовремя не смогу отдать ,то писала им в чат ,то что прочитала в интернете ,что вы занимаетесь чёрным коллекторством на что мне был дан ответ: это вы наверно не про нас ,мы подобным не занимаемся. Мы придерживаемся правил и через 3 дня стали издеваться.
Да-да, это не мы. А под фото с отрезанной головой номер горячей линии их и во всех смс.

Они же не скрывали проценты и штрафы, это все в договоре стоит. У них незаконны с точки зрения ук рф и закона о персональных данных - методы общения с людьми. А так, мы все в этой ветке виноваты сами в подобных суммах, так как взяли займ и в срок не вернули. Да, если они осознают, что договорится с людьми проще без угроз и будут предлагать скидки или рассрочки официально через доп соглашение и личный кабинет - легче, то и проблем будет меньше. Это далеко не единственная организация с подобными методами, но только у них такая накрутка на займ, это да.
На то и есть слово, договариваться. Изначально, явно же нет людей, которым нравится ходить и оббивать пороги с жалобами. Но они сами до этого доводят. Вот у меня еще вопрос. В любой другой стране. Человеку кофе горячее сделали на 5 градусов, он миллионы отсудил. Сталкеров наказывают, тех кто буллингом занимается. И это считается нормальным! У нас угрозы, шантаж и прочее, люди обращаются в соответствующие органы -и это считается не норма🤔

На то и есть слово, договариваться. Изначально, явно же нет людей, которым нравится ходить и оббивать пороги с жалобами. Но они сами до этого доводят. Вот у меня еще вопрос. В любой другой стране. Человеку кофе горячее сделали на 5 градусов, он миллионы отсудил. Сталкеров наказывают, тех кто буллингом занимается. И это считается нормальным! У нас угрозы, шантаж и прочее, люди обращаются в соответствующие органы -и это считается не норма🤔
В другой стране, например в штатах у тебя бы за долги сначала федеральные маршалы вынесли бы все из дома, а если бы этого не хватило вынесли бы и тебя, а дом ушел бы с молотка. Так что ты прежде чем х*йню нести вопрос бы изучила. Это в РФ ты спокойно сидишь с бутылкой жатецкого гуся в интернете и можешь пристава домой не пускать

В другой стране, например в штатах у тебя бы за долги сначала федеральные маршалы вынесли бы все из дома, а если бы этого не хватило вынесли бы и тебя, а дом ушел бы с молотка. Так что ты прежде чем х*йню нести вопрос бы изучила. Это в РФ ты спокойно сидишь с бутылкой жатецкого гуся в интернете и можешь пристава домой не пускать
Правильно, но до этого был бы суд.
И, уважаемый, по себе не судите, если прилюбливаете алкоголь.

Чувак был Саней,потом ещё кем то. Потом кинули на бабки. Странное совпадение конечно.

Вложения

• Screenshot_2025-11-28-18-55-02-915_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-11-28-18-55-02-915_com.android.chrome-edit.webp
    36.4 KB · Просмотры: 220
  • Screenshot_2025-11-28-18-55-51-930_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2025-11-28-18-55-51-930_org.telegram.messenger-edit.webp
    23 KB · Просмотры: 243
Шлак. Когда пруфы о закрытии будут до просрока в 45,тогда поверю) эти сбщ спам
Пруфы!? Вырожайтесь по русски пожалуйста) я ребенка до сих пор не понимаю с этим слэнгом

Подонок пшел отсюда

Так по факту же. В штатах просто вскроют дверь и решат вопрос сразу.
А что по факту будет в тех же штатах за угрозы жизни и здоровью?За распространение персональных данных?
Это обойдется гораздо дороже вскрытых дверей...

А что по факту будет в тех же штатах за угрозы жизни и здоровью?
Явно по голове не погладят. Банки угрозами заниматься не станут, если взял в долг у чёрт пойми кого, то, вероятно маленько поломают.

Явно по голове не погладят. Банки угрозами заниматься не станут, если взял в долг у чёрт пойми кого, то, вероятно маленько поломают.
Не маленько.
Это аксиома в праве любого государства и права, что жизнь, здоровье и все что связано непосредственно с человеком приоритетнее имущества.

Не маленько.
Это аксиома в праве любого государства и права, что жизнь, здоровье и все что связано непосредственно с человеком приоритетнее имущества.
а чего же тогда брали в дигикэш, так складно и умно пишите, а сами влипли в эту гамно?

Не маленько.
Есть некоторые люди, которые не соблюдают данное правило. А ещё есть люди, которые говорят плохие слова и врут. Вот это поворот, правда?