Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Есть. Всякие есть. Но границы то тоже есть.
Границы есть. Но смотря какая ситуация. Хоть на дворе и 21 век, но избиения/пытки до сих пор существуют. Поджоги частных секторов тоже никуда не пропали. Даже в РФ подобное случается. Не стоит занимать у всяких сомнительных личностей. Да и связываться как-либо с ними.

а чего же тогда брали в дигикэш, так складно и умно пишите, а сами влипли в эту гамно?
Потому что инновационная платформа, то се. Как говорится, вляпалась.
Я не вдавалась в методы взыскания, в договоре такое не прописывается. Но договор я прочла, и мне было абсолютно понятно, что 1usdt это 1 доллар по курсу и проценты.
Да, могла бы взять в другом месте, но так вышло и дурость свою не оправдываю.
Потом разбираться начала, всплыло.
Я вам больше скажу, я чуть спасая своё ИП не влезла в Кредит Клаб, который в Сколково тусил на форуме. А на деле то ещё...

Границы есть. Но смотря какая ситуация. Хоть на дворе и 21 век, но избиения/пытки до сих пор существуют. Поджоги частных секторов тоже никуда не пропали. Даже в РФ подобное случается. Не стоит занимать у всяких сомнительных личностей. Да и связываться как-либо с ними.
Тут я с Вами согласна. Должна быть прежде всего голова. Но не всегда, к сожалению...

Потому что инновационная платформа, то се. Как говорится, вляпалась.
Я не вдавалась в методы взыскания, в договоре такое не прописывается. Но договор я прочла, и мне было абсолютно понятно, что 1usdt это 1 доллар по курсу и проценты.
Да, могла бы взять в другом месте, но так вышло и дурость свою не оправдываю.
Потом разбираться начала, всплыло.
Я вам больше скажу, я чуть спасая своё ИП не влезла в Кредит Клаб, который в Сколково тусил на форуме. А на деле то ещё...
про кредит лаб ничего не слышала. но как по мне брать криптозайм это слишком отчаянно:(((

Не стоит занимать у всяких сомнительных личностей. Да и связываться как-либо с ними.
А тут и в Белых до сих пор бегают новые любители пожестче💏
Наверное, потом умоляют Вячеславмихалыча, а сами в это же время того самого😏

Вот интересно, почему некоторых людей бомбит именно в этой ветке с того, что люди не отдают долги и пытаются как-то повлиять на действия калов?
У меня во всех возможных мфо просрочки, в том числе в семейке татаров - одна из активных веток, люди там тоже пишут, кто на какие номера жалуется в фссп и как развести калов, чтобы они с левых номеров выдали себя…но там никого так не бомбит, что люди взяли, а 130% отдавать не хотят и ждут скидок или ип
Все взявшие займы в крипте-имбецилы, не умеющие читать договор. Так бы отдали. Не суди строго.
Если что, я тоже имбецил. С этим жить можно)

Редактировалось:
Так по факту же. В штатах просто вскроют дверь и решат вопрос сразу.
Мне про штаны не надо,живу в РФ и у нас дичи много я много раз писала что раскаялась и пожалела уже миллион раз это мне стоило здоровья моего. Сейчас вообще живу и каждый день морально как выживание.

Редактировалось:
закрыл наконец то этих п*дор@сов, жестили они конкретно, к погашению было 320 тыс рублей, заплатил со скидкой 75

Мне про штаны не надо,живу в РФ и у нас дичи много я много раз писала что раскаялась и пожалела уже миллион раз это мне стоило здоровья моего. Сейчас вообще живу и каждый день морально как выживание.
Было бы классно, если бы в договорах можно было прописывать любые условия и они бы при этом имели юридическую силу. Вот так взял кредит/займ - просрочил - тебя ловят, забирают почку и выкидывают на улицу. Ибо это было в договоре прописано, с которым ты согласился, даже не читая. Или пришли бы за единственным жильём.

Что то новенькое. Они разве коллекторам продают?)

IMG_6585.webp

Отредактировано модератором:
Может меняют название 🤔
Сомневаюсь что они могут кому-то продать долговые обязательства сомнительной юридической силы, поэтому да, те же, но с другим названием, скорее всего