Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Подскажите пожалуйста, просрочка дней 40, прислали на почту уведомление, что собираются писать заявление в МВД, если не оплачу всю сумму.
Когда напишут, тогда сходите, поржете с ментами и разойдетесь писулькой)

Тоже прислали уведомление о привлечении МВД😀

Вам приходили смс с номера 7995 типа сначала просто угроза, мол если в течении полчаса не оплатите, потом через час, что типа пошла процедура взыскания, и вот через пар дней примерно в это же время пришло смс мол, начали работать с коллегами и родными, чтобы они помогали оплатить с позором?
я на этот номер звоню, никогда трубу не берут, только автоответчик

просто я не пойму, от них это, или от кого, не отвечают

Ну номер хотя бы можно целиком написать (ясновидящих тут не встречал) или Вы думаете что только они могут +7995 писать?. Займиго уже года полтора как нормально себя ведут при просрочке, за редким исключением.

И не поймете.Все звонки и угрозы через инет идут)

Подскажите пожалуйста, просрочка дней 40, прислали на почту уведомление, что собираются писать заявление в МВД, если не оплачу всю сумму.
По адресу регистрации или проживания прислали?

Просрочка 50 дней, долг 16 тысяч, пишут что передадут в коллекторское агентство, что будет? На работу будут звонить?
Будут звонить пытаться всем кому ни лень, и друзьям, и родтствиникам, и на работу, начнут угрожать, и. Т. Д. Просто надо терпеть, блокировать их сразу не общаться месяц два, будет тяжкий потом утихнет на какое-то время. А лучше если есть возможность подать на банкротство физ лица, через арбитражный суд.

Я, как вышла на просрочку, сразу жалобу на них написала. И отзыв отправила. Так они мне вообще не пишут - ни на почту, ни в цап. Нсв от них позвонили, продублировала отзыв им. На электронку написали, сказала, что денег нет. В итоге в начале сентября договор агентский с нсв закончился. И тишина. Наверное, скидки тоже не будет))
Здравствуйте, кому жалобы отправляли и что в них указывали?

Добрый день! Прислали вот такое сообщение в ВК. Что-то делают реально?

Вложения

• IMG_4485.jpeg
    IMG_4485.jpeg
    174 KB · Просмотры: 91
Хамоватые сотрудники взыскания. А так все в рамках 230-ФЗ в моем случае. Через месяц передали Эвересту по агентскому. Звонят бабки, требуют бабки. шлют письма по почте и все.

Хамоватые сотрудники взыскания. А так все в рамках 230-ФЗ в моем случае. Через месяц передали Эвересту по агентскому. Звонят бабки, требуют бабки. шлют письма по почте и все.
А сейчас сколько у вас просрочка

И тишина от них? 3-их не беспокоят?
Тишина в плане звонков 3-м лицам.
Прошу дополнить. Только что звонили 3-м лицам и представлялись КА Феникс. Сказали что работают по агентскому договору, компанию, которую представляли называть отказались. Упырь сказал, что я сегодня заходил в ЛК. А заходил я сегодня только в Займиго) Ну жалобы я естественно написал.

Здравствуйте! Кому-то действительно блокировали?

Вложения

• IMG_4877.jpeg
    IMG_4877.jpeg
    139.5 KB · Просмотры: 83
Помню в 21 году не оплатила их, грозный дядька все звонил, такой прям голос был реально злостный 😁
На прозвон поставили, и на этом все закончилось, так ниче и не оплатила

Доброе утро, добрый день всем. Все таки в ВКонтакте пишут и узнают, когда поступит оплата

Доброе утро, добрый день всем. Все таки в ВКонтакте пишут и узнают, когда поступит оплата
Да пытаются написать, также в ватсап.
Подскажите пожалуйста вот везде присылают ПРЕТЕНЗИЯ, что это значит?
Screenshot_20231027_150747_com.whatsapp.jpg

Здравствуйте! Кому-то действительно блокировали?
У меня 3 года просрочка у них,ничего не заблокировано. Идиоты они такие..наверное думают вы переживать будете без их лк.)

Посмотреть вложение 21258
Подскажите пожалуйста вот везде присылают ПРЕТЕНЗИЯ, что это значит?
Претензия-это предъявление требования.
В вашем случае "требование по оплате"(требуют оплатить долг)

У меня 3 года просрочка у них,ничего не заблокировано. Идиоты они такие..наверное думают вы переживать будете без их лк.)
Продали долг и заблокировали ЛК. Разблокировать не собираются и еле узнал кому продали, не хотели говорить. Вот только сейчас забыл кому продали)))

Продали долг и заблокировали ЛК. Разблокировать не собираются и еле узнал кому продали, не хотели говорить. Вот только сейчас забыл кому продали)))
У меня не продавали,в суд тоже сами ходили.

Кому-то в последнее время скидку 50% на просрочку предлагали?
Да, в конце той недели предложили. Оплатил, сегодня закрыли. Просрок 171 день был. Что удивительно, подал на новый и одобрили 5к буквально за секунд 40. Здесь читал, что не одобряют в таких случаях.

Да, в конце той недели предложили. Оплатил, сегодня закрыли. Просрок 171 день был. Что удивительно, подал на новый и одобрили 5к буквально за секунд 40. Здесь читал, что не одобряют в таких случаях.
Кому передавали за это время?

А то пришло сообщение. Интересно, реально будут передавать

Вложения

• IMG_5265.jpeg
    IMG_5265.jpeg
    217.7 KB · Просмотры: 61

Онлайн