Просрочка,закрытие займов

Редиска2

Вылезаю из ямы
Мультиакк
7 Ноя 2023
265
105
2д 14ч 21м
Здравствуйте,так сложилось что сейчас образовались просрочки почти во всех займах ,начиная от 30 дней заканчивая 1-3 днями.
Так вот прошу дать совет или ответ на вопрос ,кого лучше закрывать первыми и кто предлагает какие либо скидки.
Просто сегодня пришло сообщение от смс финанс они просили только оплатить тело долга без процентов и штрафов,я внесла платеж, займ закрыла полностью .Где ещё могут предложить такое?
Вот список моих замов:
Екапуста-
Манимен-
Езайм-
Веббанкир-
Вебзайм-
Турбозайм
Онкликмани-
До зарплаты-
Монеза-
Займер-
Квики-
Микроклад-
Надо денег-
Добро займ-
Кэштую
Бустра-
Макскредит-
Мскор
Небуса-
Финтерра-
Джоу мани-
Кредиска-
Свои люди
Гринмани-
Юкки-

С капустой точно можно договориться, манимен может пойти на встречу
С капустой договорилась,вот сейчас сумма большая появилась на руках для закрытия займов многих,от смс финанс дождалась скидки,хочу закрыть как можно больше сейчас,хочу узнать можно кто-то ещё предлагает какие-то скидки,чтобы дождаться или наоборот,кто не предлагает скидок закрыть сразу ,чтобы не копились проценты.

С капустой договорилась,вот сейчас сумма большая появилась на руках для закрытия займов многих,от смс финанс дождалась скидки,хочу закрыть как можно больше сейчас,хочу узнать можно кто-то ещё предлагает какие-то скидки,чтобы дождаться или наоборот,кто не предлагает скидок закрыть сразу ,чтобы не копились проценты.
Надо денег , джои , займер , кредиска предлагают скидки . Но не сразу

Здравствуйте,так сложилось что сейчас образовались просрочки почти во всех займах ,начиная от 30 дней заканчивая 1-3 днями.
Так вот прошу дать совет или ответ на вопрос ,кого лучше закрывать первыми и кто предлагает какие либо скидки.
Просто сегодня пришло сообщение от смс финанс они просили только оплатить тело долга без процентов и штрафов,я внесла платеж, займ закрыла полностью .Где ещё могут предложить такое?
Вот список моих замов:
Екапуста-
Манимен-
Езайм-
Веббанкир-
Вебзайм-
Турбозайм
Онкликмани-
До зарплаты-
Монеза-
Займер-
Квики-
Микроклад-
Надо денег-
Добро займ-
Кэштую
Бустра-
Макскредит-
Мскор
Небуса-
Финтерра-
Джоу мани-
Кредиска-
Свои люди
Гринмани-
Юкки-
Вэббанкир предлагает скидку где-то через 35 дней , мне предложили тело выплачивать частями :) екапусту тоже плачу частями по 1000 в неделю .

Сегодня тоже смс финанс предложили оплатить только тело
Еще веббанкир и бустра, просрочка около двух месяцев
Веббанкир вам смс прислал о скидке или вы по телефону договорились?

Кстати делюсь своими успехами из вышеперечисленных займов закрыла полностью 7, с финтеррой,капустой,займером вышла на долгосрок.
Хочу теперь мскор закрыть,вчера долг Эвересту отдали, всё зарплату жду

Эх отписываюсь после долгой просрочки,манимен написали на меня заявление в полицию, также заявление в полицию на меня написала ещё одна организация,вот сегодня еду по манимену писать объяснительную,завтра по другой организации

Веббанкир вам смс прислал о скидке или вы по телефону договорились?

Кстати делюсь своими успехами из вышеперечисленных займов закрыла полностью 7, с финтеррой,капустой,займером вышла на долгосрок.
Хочу теперь мскор закрыть,вчера долг Эвересту отдали, всё зарплату жду

Эх отписываюсь после долгой просрочки,манимен написали на меня заявление в полицию, также заявление в полицию на меня написала ещё одна организация,вот сегодня еду по манимену писать объяснительную,завтра по другой организации
А сколько была просрочка по Манимену?