Просрочка

Vlada.Fox

Новорег
Реакции
0
58м
Расскажите о своих историях, опыта....
Займов достойно, чтобы быть в ...опе
1.екапуста
2.займер
3.лайм займ
4. Манимен
5.веб займ
6.смс финанс
7.а деньги
8.деньга
9.квики
Займы от 3 до 30 тысяч

Уже присылают досудебные письма с просьбами заплатить. В некоторые компании ложила по 1-2 тысячи на всякий случай
У кого то блокировали карточки с целью оплаты займов? Как ведут себя данные компании? И могут ли предоставить скидку на оплату?

Екапуста прислала смс до 90% прощение долга, если у вас такое было, то сколько в итоге простили?

1.екапуста
2.займер
3.лайм займ
4. Манимен
5.веб займ
6.смс финанс
7.а деньги
8.деньга
9.квики
Займы от 3 до 30 тысяч

Уже присылают досудебные письма с просьбами заплатить. В некоторые компании ложила по 1-2 тысячи на всякий случай
У кого то блокировали карточки с целью оплаты займов? Как ведут себя данные компании? И могут ли предоставить скидку на оплату?

Екапуста прислала смс до 90% прощение долга, если у вас такое было, то сколько в итоге простили?
90 % не сделают е капуста.
По поводу суда не кто из них быстро не идёт в суд, как минимум пол года есть у вас.
В квику будет большой процент.
Лайм займ может звонить родне вашей и бомбера ставить так было у меня.

90 % не сделают е капуста.
По поводу суда не кто из них быстро не идёт в суд, как минимум пол года есть у вас.
В квику будет большой процент.
Лайм займ может звонить родне вашей и бомбера ставить так было у меня.
Написано До 90%

У меня 35к в капусте. Это уже с процентами, само тело 14к
Просрочка 178 дней
Ну скину до 29 я думаю не больше.
Там от менеджера зависит один вообще мало давал потом позвонил сам там уже больше скинули

1.екапуста
2.займер
3.лайм займ
4. Манимен
5.веб займ
6.смс финанс
7.а деньги
8.деньга
9.квики
Займы от 3 до 30 тысяч

Капуста и займер небольшие скидки дадут. Мани может рестру дать.

Онлайн