Просрочки - кого оплатить сразу, а кого придержать?

sirin

Новорег
10 Апр 2025
52
6
12ч 15м
Всем привет!
Все лето предстоят большие траты, появились новые МФО и придется уходить в просрочки до след зарплаты((((
Дайте совет, кого гасим сразу в день зп, а кого оттягиваем?
Всей зп не хватит гасить всех сразу.

1. Фин5 и Займиксер - скорее всего их на первое место?
2. Срочноденьги
3. Гринмани
4. Вебзайм
5. Веббанкир
6. Ван клик мани
7. Деньги на дом
8. Небус
9. Манимен
10. Отличные наличные
11. Быстроденьги
12. Турбозайм
13. А деньги
14. Бериберу
15. Е капуста
16. Долями
17. Рассрочка от вайлдбериз

Всем спасибо!

Фин5 и займиксер однозначно, потом деньги на дом, потом ванкликмани, а остальные подождут
100%, с капустой вообще можно договориться, они идут на уступки, если не гаситься. Да и остальные по списку в принципе достаточно лояльны Можно пробовать со всеми договориться

Всем привет!
Все лето предстоят большие траты, появились новые МФО и придется уходить в просрочки до след зарплаты((((
Дайте совет, кого гасим сразу в день зп, а кого оттягиваем?
Всей зп не хватит гасить всех сразу.

1. Фин5 и Займиксер - скорее всего их на первое место?
2. Срочноденьги
3. Гринмани
4. Вебзайм
5. Веббанкир
6. Ван клик мани
7. Деньги на дом
8. Небус
9. Манимен
10. Отличные наличные
11. Быстроденьги
12. Турбозайм
13. А деньги
14. Бериберу
15. Е капуста
16. Долями
17. Рассрочка от вайлдбериз

Всем спасибо!
Фин 5 т займиксер , они ждут примерно дней 20, есть время закрыть кого нибудь раньше , лучше деньги на дом , после того как закроешь их , отличные наливные гаси , они передают Калам, а те 3 звонят и о долге рассказывают , но без грязи
Грин Мани , небус , манимен, быстроденьгм и турбозайм пишут заявы

Отредактировано модератором:
Если у деньги на дом выйдите в просрочку просите скидку, я как бывший сотрудник этой организации могу сказать что есть возможность сделать хорошую скидку) 😁
Вы их сотрудник?)))) Надеюсь , не Маркуша?))

Если у деньги на дом выйдите в просрочку просите скидку, я как бывший сотрудник этой организации могу сказать что есть возможность сделать хорошую скидку) 😁
А еще можете поделиться инфой по поводу договоров, которые шли с новацией, там же были переплаты, если шли платежи, перевалившие за эту новациию,а потом досрочное гашение , к примеру, без перерасчёта?

Ребята, всем привет! была в депрессии и затишье с пятницы ) трубки не брала, были просто звонки с 9 утра где-то 19.
Самый долгий просрок - А деньги - 7 дней. Еще раз на почту написал автомат - мол ждут оплату.
Ванкликмани замучил письмами автоматами на почту) там было 2 дня просрочка. Причем письма были каждый день и до дня платежа.
Деньги на дом и небус - просрочка с пятницы.

Зп пришла, всех оплатила. Фин 5 и Займиксер решила заранее оплатить, не выходить просрочку, чтобы не нервничать.

Но впереди еще раза 2 будет повторение ситуации(((
Еще 1,5 месяца подождать стабилизации дохода , и погашу большую часть !! Спасибо за поддержку !!