Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я не знаю, не беру телефон. Даже не представляются. Сегодня прислали сообщение данные моих родителей, отец мне сейчас позвонил и сказал, что этот номер мне звонил, но он их послал
я не знаю, не беру телефон. Даже не представляются. Сегодня прислали сообщение данные моих родителей, отец мне сейчас позвонил и сказал, что этот номер мне звонил, но он их послал
Отец сказал, что долг 13000, но я не знаю какая именно организация, может им написать? Просто я не хочу чтобы они тревожили моих родителей и мою работу
Отец сказал, что долг 13000, но я не знаю какая именно организация, может им написать? Просто я не хочу чтобы они тревожили моих родителей и мою работу
Ну посмотрите у кого плюс минус у вас такой долг. Если понять кто, можно как минимум на горячей линии поорать, пригрозить жалобами в ФССП, часто это помогает. Просто сидеть и переживать делу не поможет.
не будут-, это запрещено фЗ-230 напрямую,а в случае если кому-то и позвонят-путь грозят прокуратой, то что Вы не хотите-это понятно, но раз так случилось-исходите из создавшейся ситуации, можете заплатить-платите, не можете-пишите жалобы и пр.
Да, как раз они в районе месяца просрочки идут с угрозами и сумма в ЛК я думаю выше, чем ваших выписках. Варианта три, есть деньги быстро погасить. Второй - звонок на горячую линию (правда до них фиг дозвонишься) на повышенных тонах, говорить, чтобы уняли своих взыскателей, что за звонок отцу уже готовите жалобу в ФССП, если они воплотят свои угрозы, то вообще разнесете их контору. Можно еще все это написать по почте. На какое то время помогает. Если так не можете, то лучше не звонить конечно). Можно еще прямо сейчас написать жалобу в ФССП (у них на сайте форма для обращений), приложить все скрины, указать, озвученная сумма совпадает с данной МФО. И сразу в МФО на почту отправить копию заявления. Третий вариант просто игнорить. Вероятность, что дальше пойдут по третьим, в том числе на работу где то 50/50.
Да и можно товарищу написать в ответ, что МФО определена, дать название и типа жалоба в ФССП сегодня будет отправлена, пусть ждут штраф. После этого в игнор
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Итак, сегодня на 11й день после кк от кредито24 прилетело письмо что меня передали в контроль)
Ну я ожидал какой то движущие, сразу прошел искать директора кредито24.
По итогу написали в вацапп...
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг...
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой просрочка по МФО, сейчас присылают сообщения с угрозами, что моё фото с паспортом будут рассылать в соц.сетях. :(
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.