Просрочки по займам

• Автор темы Автор темы Anna_56
  • Дата начала Дата начала
Справитесь.Как минимум моральную поддержку тут можно получить))Почему мы все приходим сюда,когда уже поздно)
Я еще здесь читала, что многие при длительной просрочке могут дать хорошую скидку на погашение, в частности манимен и платиза, но также читала что они пишут в ментовку😂

Я еще здесь читала, что многие при длительной просрочке могут дать хорошую скидку на погашение, в частности манимен и платиза, но также читала что они пишут в ментовку😂
Ну ментовка это не страшно... Объяснительную напишите. Вы же не подделывали документы. И по своим данным получали займ.
А статья 159 п. 1.именно об этом.
А не о том, что мы не платим.

Сегодня первый день просрочки в Займиго. Позвонила какая-то дама, и сказала "у вас имеется просроченная задолженность в компании, сейчас заходите в личный кабинет и оплачивайте, а я на линии проверю оплату". Я разговаривать не стала, потом пришло сообщение на телефон, что через час ждут оплаты в полном объеме

Им отзыв взаимодействия пока не писала, читала, что они вроде тихие

Сегодня первый день просрочки в Займиго. Позвонила какая-то дама, и сказала "у вас имеется просроченная задолженность в компании, сейчас заходите в личный кабинет и оплачивайте, а я на линии проверю оплату". Я разговаривать не стала, потом пришло сообщение на телефон, что через час ждут оплаты в полном объеме

Им отзыв взаимодействия пока не писала, читала, что они вроде тихие
Займиго лапочки. Не обращайте на смс и звонки от них.
Оплатите когда возможность будет

Займиго лапочки. Не обращайте на смс и звонки от них.
Оплатите когда возможность будет
У меня установлено приложение этого мфо на телефон. Читала здесь на форуме, что если устанавливать приложения, то у мфо появляется доступ к контактам 3 лиц. Стоит написать им отзыв, или они итак не будут трогать? Ветки читала, пишут, что в большинстве случаев не трогают

У меня установлено приложение этого мфо на телефон. Читала здесь на форуме, что если устанавливать приложения, то у мфо появляется доступ к контактам 3 лиц. Стоит написать им отзыв, или они итак не будут трогать? Ветки читала, пишут, что в большинстве случаев не трогают
Всё приложения МФО удаляйте.!!!!!!!!

Я 2 месяца не отвечала им. Всё тихо было.
У меня еще в екапусте 3 займа, один из них долгосрок, 2 платежа внесла по нему и дальше не потянула. Просрочка больше месяца уже по всем. В чате договариваюсь с менеджером хотя бы маленькими частями по каждому вносить. Эта контора , наверное, самая адекватная из всех

Я просто подумала, сколько денег я пустила на продление, я бы уже половину своего долга закрыла
Хорошая мысль))
Конечно, я понимаю. Просто подсознательно, видимо, хочу оттянуть момент того, что мои родные об этом узнают, хотя одновременно понимаю, что это неизбежно. Хотела сама все разгрести, но при этом чтобы семья не знала
Не накручивайте себя. Смекалку проявляйте. Ой мама столько жулья сейчас по телефону развелось. Мне тоже типа звонили, что ты должна. Не бери неизвестные звонки. Хорошо мамуля?) Говорят что еще звонки за счет абоненте, потом счет километровый придет.
Обычно срабатывает этот трюк с родней.

Ну у вас самые жёсткие это диги
Нормально)) Так им не чего и не остается, как только пугалки пугать.

Они сами ВНЕ ЗАКОНА. В бан и в сад их..

Сервис DigiCash / Digcashe не оказывает финансовых услуг, не является микрофинансовой организацией и не подлежит лицензированию Банком России. Является платформой доступа к цифровому активу (USDT).

Сегодня Займиго нашел меня в соц сетях. Что от них ждать.....
Ничего.
Они вообще-то адекватные.
Отзыв написали о взаимодействии с 3 ми?
Сами выйдете на связь с ними на горячую линию.
Ну а соц сети закройте. Друзей удалите и переписку тоже.
Чёрные могут неплохо поразвлечься.

Ничего.
Они вообще-то адекватные.
Отзыв написали о взаимодействии с 3 ми?
Сами выйдете на связь с ними на горячую линию.
Ну а соц сети закройте. Друзей удалите и переписку тоже.
Чёрные могут неплохо поразвлечься.
Можно электронно или им надо заказным?

Сегодня 9 дней просрочки в Доброзайме по долгосроку. В чате попросила зафиксировать дату, когда смогу внести платеж, ответ получила такой. Надеюсь, они подождут ещё

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-19-16-48-477_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-11-10-19-16-48-477_com.yandex.browser.webp
    110.3 KB · Просмотры: 29
Ой, у меня был помню доброзайм. Ушла в просрок по ним.... На звонки не отвечала никому. Потом мне менеджер написали на ватсап. Предложил полностью оплатить со скидкой или платить раз в месяц. Денег на закрытие не было, выбрала раз в месяц. Естественно была максимальная уже сумма задолженности. Зафиксировпли сумму мне и согласовали платёж. Ну вот каждый месяц 8--9 числа мне мой личный сопровождающий))))) напоминал, что 10 числа не забудьте оплатить и смайлики присылал.
Так что доброзайм в моей памяти останется добрым)))

Ой, у меня был помню доброзайм. Ушла в просрок по ним.... На звонки не отвечала никому. Потом мне менеджер написали на ватсап. Предложил полностью оплатить со скидкой или платить раз в месяц. Денег на закрытие не было, выбрала раз в месяц. Естественно была максимальная уже сумма задолженности. Зафиксировпли сумму мне и согласовали платёж. Ну вот каждый месяц 8--9 числа мне мой личный сопровождающий))))) напоминал, что 10 числа не забудьте оплатить и смайлики присылал.
Так что доброзайм в моей памяти останется добрым)))
У меня займ на сумму 55 тысяч, долгосрок, а чтобы полностью закрыть 169 тысяч.... Я в ужасе. Ветку читала, там пишут, что даже месяца просрочки нет, выставляют требование чтобы полностью гласили. Короче, пока не знаю что от них ждать. Ещё приходило сообщения от пко о выезде, и вопрос когда я буду дома😄

Вот...

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-19-31-27-517_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-11-10-19-31-27-517_com.android.mms.webp
    39 KB · Просмотры: 26
Ой, на такие сообщения вообще не обращайте внимание.
Это обычная рассылка.
Питомник что требования выставляют, ииии что дальше?
Максимум в суд пойдут за сп.
Они не жестят и соблюдают 230 ФЗ.

А чтобы вас по дигам и по кликам?
Закрыли этих чернышей?
Диги сегодня закрыла с зарплаты, до кликов не добралась, потому что в диги сумма была 25.000, а в кликах долгосрок, и там полная сумма погашения 45.000, не потянула бы

А чтобы вас по дигам и по кликам?
Закрыли этих чернышей?
Диги сегодня закрыла с зарплаты, до кликов не добралась, потому что в диги сумма была 25.000, а в кликах долгосрок, и там полная сумма погашения 45.000, не потянула бы

Примите мои поздравления в связи закрытием этой конторы. !!!
Ура!!!!!
А в кликах в графике?
Вы лучше напишите обновлённый список!!!!!
Сколько и чего осталось.

Примите мои поздравления в связи закрытием этой конторы. !!!
Ура!!!!!
А в кликах в графике?
Вы лучше напишите обновлённый список!!!!!
Сколько и чего осталось.
Спасибо большое!
Блин, тут список будет большой
Срочно деньги - 30000
Быстроденьги - 30000
Pay. Ps - 16.000
Деньги сразу - 15000
Клики - 45.000
Займер - 25000
Дополучкино - 13000
Гринмани - 18.000
Вивус - 30000
Манимен - 30000
Платиза - 30000
Квику - 15000
Joy money - 16.000
Деньги ок - 12.000
А деньги - 22.000
Эквазайм - 16.000
Турбозайм - 30.000
Смс Финанс - 11.000
Доброзайм долгосрок
Вива деньги долгосрок
Небус долгосрок, но его я почти закрыла, остался последний платеж, который сейчас на просрочке
Екапуста. 20.000

Спасибо большое!
Блин, тут список будет большой
Срочно деньги - 30000
Быстроденьги - 30000
Pay. Ps - 16.000
Деньги сразу - 15000
Клики - 45.000
Займер - 25000
Дополучкино - 13000
Гринмани - 18.000
Вивус - 30000
Манимен - 30000
Платиза - 30000
Квику - 15000
Joy money - 16.000
Деньги ок - 12.000
А деньги - 22.000
Эквазайм - 16.000
Турбозайм - 30.000
Смс Финанс - 11.000
Небус долгосрок, но его я почти закрыла, остался последний платеж, который сейчас на просрочке
Екапуста. 20.000
Ну ничего !!!
Справитесь обязательно. !!!

Я тоже раньше только тело займа считала.. Умные люди подсказали, что бы увидеть реальную картину.. надо тело займа умножить на 2,3..
Вот где и наступило прозрение! !!
Сразу самозапрет поставила!!!