Просрочки по займам

• Автор темы Автор темы Anna_56
  • Дата начала Дата начала
Ну ничего !!!
Справитесь обязательно. !!!

Я тоже раньше только тело займа считала.. Умные люди подсказали, что бы увидеть реальную картину.. надо тело займа умножить на 2,3..
Вот где и наступило прозрение! !!
Сразу самозапрет поставила!!!
Я тоже установила самозапрет. А вот теперь сижу и думаю, стоило ли лезть в такую ж.... Из которой теперь непонятно когда выберусь. Иногда накрывает отчаяние, я даже не могу в голове сроки примерные обрисовать, когда я наконец со всем этии

А у вас сейчас какая обстановка с мфо? Сколько пишу сюда, ни разу у вас не спросила, как вы справлялись

Я тоже установила самозапрет. А вот теперь сижу и думаю, стоило ли лезть в такую ж.... Из которой теперь непонятно когда выберусь. Иногда накрывает отчаяние, я даже не могу в голове сроки примерные обрисовать, когда я наконец со всем этии

А у вас сейчас какая обстановка с мфо? Сколько пишу сюда, ни разу у вас не спросила, как вы справлялись
Я по второму кругу залезла.
Всё было в первый заход и суды и приказы.и переплаты и закрытия. И забывали про меня и я про них.
Эх скучно наверное стала, ну и взяла один
Ну а дальше и всё, как у всех. Брала, чтобы продлять. Схема у всех одна и таже.
И набрала чернешей почётных.))))
И случайно попала сюда, благодаря 2м амбалам кавказкой наружности, которые постучались в мою дверь и хотели, чтобы я оплатила долг.
На стресе начала вбивать их номер в поисковике и попала сюда
Вот во время на форум попала)))
А тут то сколько инфы полезной и поддержки. А то же всё в себе держишь!!
На данный момент очень многих отправила на кредитные каникулы,
Нервяк прошёл. Всё расписала, много изучаю. , оплачиваю, главное план есть
Так что я даже благодарна этим коллекторам!!! Как бы странно это не звучало. Так сказать подтолкнули меня сюда, а здесь прям пелена с глаз спала.

Так что надо закрывать, поддерживать друг друга!!и просто жить!!!

Я по второму кругу залезла.
Всё было в первый заход и суды и приказы.и переплаты и закрытия. И забывали про меня и я про них.
Эх скучно наверное стала, ну и взяла один
Ну а дальше и всё, как у всех. Брала, чтобы продлять. Схема у всех одна и таже.
И набрала чернешей почётных.))))
И случайно попала сюда, благодаря 2м амбалам кавказкой наружности, которые постучались в мою дверь и хотели, чтобы я оплатила долг.
На стресе начала вбивать их номер в поисковике и попала сюда
Вот во время на форум попала)))
А тут то сколько инфы полезной и поддержки. А то же всё в себе держишь!!
На данный момент очень многих отправила на кредитные каникулы,
Нервяк прошёл. Всё расписала, много изучаю. , оплачиваю, главное план есть
Так что я даже благодарна этим коллекторам!!! Как бы странно это не звучало. Так сказать подтолкнули меня сюда, а здесь прям пелена с глаз спала.

Так что надо закрывать, поддерживать друг друга!!и просто жить!!!
Ничего себе!!! А с какой компании вас посещали?

Ничего себе!!! А с какой компании вас посещали?
Целев финан. Но у меня просрок почти 100 дней был, и сумма 100+.
И не единой от них смс (на звонки не отвечала не на какие).
Я и не подозревала, что они такие чёрные(это я на форуме уже вычитала)
И тут здрасте мордасти -двое из ларца и я с бигудями на голове))))
И вот благодаря форуму, я отправила их на кредитные каникулы с перерасчетом суммы долга.
Звонил вчера тоже от них Ахмед какой-то , сначала наезд, а я ему в ответ,,, у меня каникулы,,))) и что разговор записуется и будет отправлена жалоба в ФССП а он даже не знает что такое бывают такие каникулы.
Попросил в ватсап инфу скинуть.
После этого перезвонил (акцент куда то пропал), сказал вышло Недорузумение мол. Пожелал хорошего дня!!!
Как то так!!!

Целев финан. Но у меня просрок почти 100 дней был, и сумма 100+.
И не единой от них смс (на звонки не отвечала не на какие).
Я и не подозревала, что они такие чёрные(это я на форуме уже вычитала)
И тут здрасте мордасти -двое из ларца и я с бигудями на голове))))
И вот благодаря форуму, я отправила их на кредитные каникулы с перерасчетом суммы долга.
Звонил вчера тоже от них Ахмед какой-то , сначала наезд, а я ему в ответ,,, у меня каникулы,,))) и что разговор записуется и будет отправлена жалоба в ФССП а он даже не знает что такое бывают такие каникулы.
Попросил в ватсап инфу скинуть.
После этого перезвонил (акцент куда то пропал), сказал вышло Недорузумение мол. Пожелал хорошего дня!!!
Как то так!!!
У меня, конечно, долг не маленький, но я так рада что Бог отвёл меня залезть во всякие белки, максы, рокеты, целевые... А первый раз как долго разгреб*лись с займами?

У меня, конечно, долг не маленький, но я так рада что Бог отвёл меня залезть во всякие белки, максы, рокеты, целевые... А первый раз как долго разгреб*лись с займами?
Они как то сами рассосались. Многих просуживала по сид. Кто-то по цессии продал и потерялся или рассрочку предложил. Как то по лайту всё прошло. Да и долгов особо не так много было. И суммы такие большие не давали раньше. . Да и самих мфо мало было.
А вот этот круг прям болото.
Но благо кредитные каникулы и самозапрет.
И учимся финансовой грамотности)))))))

Они как то сами рассосались. Многих просуживала по сид. Кто-то по цессии продал и потерялся или рассрочку предложил. Как то по лайту всё прошло. Да и долгов особо не так много было. И суммы такие большие не давали раньше. . Да и самих мфо мало было.
А вот этот круг прям болото.
Но благо кредитные каникулы и самозапрет.
И учимся финансовой грамотности)))))))
У меня с завтрашнего дня будет просрочка в Платизе, отправила им отзыв на эл. почту, пока не ответили. Сейчас просрочки в Небусе, Вива деньги, Доброзайм, Грин мани, дополучкино. Никому из них не писала отзывы, но читала что они в целом не вредят. Ещё грядут просрочки в Бериберу и хурма кредит, забыла их в списке указать, потому что суммы по ним мелкие

У меня с завтрашнего дня будет просрочка в Платизе, отправила им отзыв на эл. почту, пока не ответили. Сейчас просрочки в Небусе, Вива деньги, Доброзайм, Грин мани, дополучкино. Никому из них не писала отзывы, но читала что они в целом не вредят. Ещё грядут просрочки в Бериберу и хурма кредит, забыла их в списке указать, потому что суммы по ним мелкие
Ну ничего критичного.
Вот платизы не было .
А остальные тихие.
Так что спокойно можно в своём темпе платить.

Потом заявление на переплаты.

Ну ничего критичного.
Вот платизы не было .
А остальные тихие.
Так что спокойно можно в своём темпе платить.

Потом заявление на переплаты.
Подскажите, пожалуйста, как более опытный человек в этом деле. Есть вероятность, что до моих родных не дойдет информация о моих долгах? С учётом того, что будут просрочки, и я сама буду стараться с ними выходить на связь. Ну и естественно чёрных в первую очередь буду гасить

Подскажите, пожалуйста, как более опытный человек в этом деле. Есть вероятность, что до моих родных не дойдет информация о моих долгах? С учётом того, что будут просрочки, и я сама буду стараться с ними выходить на связь. Ну и естественно чёрных в первую очередь буду гасить
Конечно же есть такая вероятность.
Но.
Что лучше сделать.
1.Написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
2..все бумажные письма по возможности перевести в электронный формат(приложение почта+госуслуги).
Ну и заказные, чтобы вы видели на госуслугах заранее
Если живете не по месту регистрации, сделать переодисацию.
3.писатьь им на почту электронную и просить свои мфо о разных скидках и отсрочке платежа или о кредитных каникулах.
4.по возможности стараться отвечать на звонки, но особо не вникать в разговор с ними, мол не отказываюсь, но сейчас не оплачу.
Чтобы уверенно отвечать и не,, бояться,, с ними разговаривать посмотрите на ютубе антиколлекторов. Меня прям успокаивает, когда я слушаю.
5.закрыть всё соцсети. (Поменять там имя и фамилию) Удалить друзей, и удалить всю переписку.

Ну и закрывать.
Потом писать заявление о переплатах.

Конечно же есть такая вероятность.
Но.
Что лучше сделать.
1.Написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
2..все бумажные письма по возможности перевести в электронный формат(приложение почта+госуслуги).
Ну и заказные, чтобы вы видели на госуслугах заранее
Если живете не по месту регистрации, сделать переодисацию.
3.писатьь им на почту электронную и просить свои мфо о разных скидках и отсрочке платежа или о кредитных каникулах.
4.по возможности стараться отвечать на звонки, но особо не вникать в разговор с ними, мол не отказываюсь, но сейчас не оплачу.
Чтобы уверенно отвечать и не,, бояться,, с ними разговаривать посмотрите на ютубе антиколлекторов. Меня прям успокаивает, когда я слушаю.
5.закрыть всё соцсети. (Поменять там имя и фамилию) Удалить друзей, и удалить всю переписку.

Ну и закрывать.
Потом писать заявление о переплатах.
Доброе утро. На госуслугах я зашла в госпочту, нашла там почту России и выставила в настройках получение только электронных писем, но я читала, что это работает только с официальными, обычные так и продолжают приходить на почту. Я лазила по форуму и пыталась найти ответ, даже если обычные письма будут высылаться, мне хотя бы о них будут приходить оповещения на госуслугах? Ну чтобы хоть немного быть готовой к этому. Также вы написали про заказные письма, они же вроде бы тоже будут электронно приходить, т. к подключена госпочта, или я что-то просто недопонимаю?
Также хотела по поводу переадресации сказать. Я прописана вообще в сельской местности, и мне кажется, это будет бесполезно. Будет ли это работать частично зависит от человеческого фактора, а если брать работников с нашей сельской местности, то я очень в этом сомневаюсь 😄

Отредактировано модератором:
Также хотела по поводу переадресации сказать. Я прописана вообще в сельской местности, и мне кажется, это будет бесполезно. Будет ли это работать частично зависит от человеческого фактора, а если брать работников с нашей сельской местности, то я очень в этом сомневаюсь 😄
Значит пишите им на электронную почту, что взаимнодействовать со мной только по телефону и по электронной почте.
Может прокатит.
А переадресацию всё равно сделайте.
И приложением почта пользуйтесь.

У меня за 2 месяца просрочки от займера никаких бумажных писем не было, на электронку да, приходят. Сейчас только альфа банк строчит, да одно письмо от кэф было.
ну на растопку пойдут, если дача есть, что переживать, чт ос них толку-то, пусть шлют если хотят, а вы их шлите молча :)

Подскажите, пожалуйста , кто знает. У меня долгосрочный займ в Доброзайме на 55 тысяч, сроком на 2 года, к погашению сейчас 169 тысяч. Подскажите, пожалуйста, они могут сделать перерасчет для досрочного погашения? Я же им 2 года пользоваться не планирую

Подскажите, пожалуйста , кто знает. У меня долгосрочный займ в Доброзайме на 55 тысяч, сроком на 2 года, к погашению сейчас 169 тысяч. Подскажите, пожалуйста, они могут сделать перерасчет для досрочного погашения? Я же им 2 года пользоваться не планирую
Как будете готовы досрочно погасить, тогда и напишите., чтобы пересчитали и выставили сумму к досрочному погашению.

Как будете готовы досрочно погасить, тогда и напишите., чтобы пересчитали и выставили сумму к досрочному погашению.
Подскажите, пожалуйста, по поводу писем. Я буду видеть уведомления на госуслугах об отправлении письма? Даже если оно не заказное

Подскажите, пожалуйста, по поводу писем. Я буду видеть уведомления на госуслугах об отправлении письма? Даже если оно не заказное
Вот здесь не подскажу.
Но заказные точно будете видеть.
Я подключила и мне бумажные даже не приходят.
Ещё приложение почта.
Но я не особо изучала эту тему, так как мне не особо актуально.
А вот с заказными да.
Чтобы судебные письма не прошляпить

Вот здесь не подскажу.
Но заказные точно будете видеть.
Я подключила и мне бумажные даже не приходят.
Ещё приложение почта.
Но я не особо изучала эту тему, так как мне не особо актуально.
А вот с заказными да.
Чтобы судебные письма не прошляпить
Подключили только электронные?

Доброе утро. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с пко Премьер? Вчера пришло сообщение, что передали им. Нашла ветку обсуждения, а там почти ничего нет, только пару сообщений. По номеру до них невозможно дозвониться, на почту не отвечают. Может кто-нибудь сталкивался и знает как они себя ведут?

Нашла ветку обсуждения, а там почти ничего нет, только пару сообщений.
Вы розовенькое объявление более внимательно перечитайте несколько раз. Прямь сверху страницы.
Вот по ссылке и перейдите еще раз.

Ребят, сейчас буду ныть😟очень тяжело морально из-за МФО почему-то и никак не может отпустить. Я не знаю, где мне высказаться кроме этого форума, никто о моих долгах не знает. Сильно себя виню, ведь это результат моих поступков. Просто процесс погашения идет медленно, а многие уже в просрочка, куча звонков на день, сообщения, угрозы. Чувствую себя слабачкой, хотя видимо так и есть....

Ребят, сейчас буду ныть😟очень тяжело морально из-за МФО почему-то и никак не может отпустить. Я не знаю, где мне высказаться кроме этого форума, никто о моих долгах не знает. Сильно себя виню, ведь это результат моих поступков. Просто процесс погашения идет медленно, а многие уже в просрочка, куча звонков на день, сообщения, угрозы. Чувствую себя слабачкой, хотя видимо так и есть....
Первые месяцы просрочек - самые сложные. Потом отпускает. Давления от МФО становится меньше.
Вам нужно просто смириться с этим. И с тем, что близкие узнают о вашем положении. Конечно, этого не хочется, но это вполне может обернуться предложением помощи.