Просто Деньги (p-dengi.ru) / МКК "Правовой Капитал" - обсуждение, отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,773
374д 15ч 49м
Просто_деньги.png

Просто Деньги (p-dengi.ru) / МКК "Правовой Капитал" - обсуждение, отзывы​

ООО МКК "Правовой капитал" работает под брендом "Просто Деньги". Компания осуществляет кредитование граждан РФ от 18 до 80 лет и предлагает несколько продуктов:
  • заём наличными в наземных офисах обслуживания в городах присутствия;
    Просто_деньги_города_присутствия.png
  • заём онлайн через сайт в сети интернет;
  • заём под залог ПТС;
  • заём под залог недвижимости;
  • заём пенсионерам;
Имеются акции: первый заем под 0% и скидка на процентную ставку именинникам, постоянным клиентам ставка 0,5%.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
ПСК от 0 до 292% годовых.

• Юр. лицо:ООО МКК "Правовой Капитал" ИНН 6671054735; ОГРН 1169658104208;
  • Номер в гос. реестре: № 1603465008019 от 08.12.2016г;
  • Генеральный директор: Смирнова Анастасия Анатольевна;
  • Юр. адрес: 620026, Свердловская область, город Екатеринбург, Восточная ул., стр. 7г, помещ. 504;
  • СРО: СРО "МиР" с 24.01.2019г;
  • Email: [email protected];
  • Телефон: 8 800 777-29-39.

Последнее редактирование:
ПОдскажите брал кто у них p-dengi.ru. Есть смысл идти в офис если КИ убитая

Ого. Я такое вообще первый раз вижу мфо, по регионам определенным.

Отредактировано модератором:
Ну ребятки дерзайте, можно сразу всем форумом сломать нахер этот сайт, они мне отказали😂😂😂

Отказ

Ну ребятки дерзайте, можно сразу всем форумом сломать нахер этот сайт, они мне отказали😂😂😂
Эх... тоже отказали даже с подтверждением через госуслуги.

Отказ(

Аналогично. Отказ. КИ похоронена давно, все ИП возвращены заявителю.

Аналогично. Отказ. КИ похоронена давно, все ИП возвращены заявителю.
Скажите а как ИП возвращают заявителю обратно,что надо делать?

Нагло подала сразу на сотню. За шкибот 🤣 Как Бегемот в Ну, Погоди Волку указал на дверь: Кто?! Заяц.

Я уже сломал их стереотип о заемщике летним днем😎, мне тоже отказали у них в офисе, думаю мировозрение этих мальчиков и девочек разрушилось😬 после моего ухода, офис сетевой компании с множеством дверей, вывесок…., короче пародия на Днепровских темников там)

Фотки: (селфи) + паспорт, паспорт стр.2-3 + регистр. , фото карты. Контакты 3 лиц не нужны. Заявочка на 7 руб ушла в Отказ за 5 мин. Повторная возможно через 30 дней.

Предупреждаю сразу любителей не платить, ведут себя очень агрессивно при просрочке, приезжают домой, кошмарят соседей,если вы из свердловской области. Ставят на все возможные бомберы, пишут угрозы с переходом на личности с разных номеров, во всех возможных мессенджерах, кошмарят все окружение.

Был опыт единоразовый с этими ребятами, просрочка была 2 недели, погасил через месяц.

Вечер добрый. Сегодня оставила заявку на просто деньги. Вспомнила про них когда документы разбирала. Оставила заявку на 4 одобрили 2. До жтого брала у них в офисе в 2019 году, не закрыла взыскали по суду и внесли в ЧС у себя и партнёров. История такова займов 8 шт, просрочки везде большие, где то успели по списывать пристова. В общей вместе все 100 с лишним. Летом паспорт поменяла из за порчи. Пробовала осенью везде отказ, а тут я даже удевилась что дали.

Минута и отказ, судя по отзывам одобрения проскакивают очень редко

Минута и отказ, судя по отзывам одобрения проскакивают очень редко
Попробовал и закинул сегодня на 2 и, также отказ через минуту

Мне тоже все время отказ, попробовала на угад мужу. Две просила, одобрили. Кто получал? После погашения лимит продляют? КИ у него ужас.

Тоже моментально 5 одобрили. Никто не в курсе, как с поднятием лимита у них? Нигде информации не нашла(

Тоже моментально 5 одобрили. Никто не в курсе, как с поднятием лимита у них? Нигде информации не нашла(
Отлично поднимают , я после двух через неделю 13 запросил сразу дали

Как вы там подаете? Заход через госы там страница не грузит
Да норм всё вроде было с подачей. Вот знакомая подаёт, у неё на моменте привязки карты - висит и всё. В поддержке говорят, возможно проблемы со стороны Тинька. И так вторые сутки. А у меня вчера получилось всё быстро

Вечный отказ мне и 3 знакомым. Тут если и дают, то тем кто в местах проживания их офиса или с более менее ки. Не суйтесь, бесполезная трата времени. В чате ГВЗ пишут, что давали кому то по 2тр и потом отказы

Вечный отказ мне и 3 знакомым. Тут если и дают, то тем кто в местах проживания их офиса или с более менее ки. Не суйтесь, бесполезная трата времени. В чате ГВЗ пишут, что давали кому то по 2тр и потом отказы
Я беру у них уже третий раз, до этого был долг закрыли по ип в 19 году. Первый раз одобрили 2 просила 4. Второй раз попросила 5 столько же и одобрили, и вот сейчас у меня активный на 8000 столько и просила. Ближайший офис 300 с лишним км от меня

Просто деньги, первый займ 2000т был взят 8.03 закрыл 15.03 и взял 13т , сейчас спустя 5 дней взял 20т одобрили сразу , можно было больше но там платеж космос , и можно брать до 180 дней максимум

Брала у них год назад 3 тысячи, вернула потом 7 дали, потом 15 и тоже вернула, потом 23 брала, и потом 15 , вот вернула и не одобрили новый но небольшой ( грустно, хотя всё возвращала

Закрыл долгосрок 50т досрочно, отправили гулять

Онлайн