просто нужны реакции

РусланТотСамый

Мультиакк
Реакции
-2
1д 4ч 32м
без всяких смазливых историй. Просто нужен доступ к разделу "взаимопомощь" чтобы взять 2к в долг на 5 дней. Сообщения сегодня я добью на 50шт , а вот реакции чет 0 смотрю))айда поставим мне 10 реакций ))))

М-да, вы совсем опухли с этим нд. Вангую, что желающих занять левому челику с ходу 2к будет 0

М-да, вы совсем опухли с этим нд. Вангую, что желающих занять левому челику с ходу 2к будет 0
я с вами с февраля, с чего вдруг левый? просто не особо активный в чатах,но честный))нинадо ля-ля

Реакция так реакция)) Клоун с меня
я за тобой давно слежу очень важная особа))))сделай реакций +10

Звездец... ну если так можно, то и мне навешайте реакций. А то хочется - не могу просто :love:

Ой навешали ) Спасибо 🤗🤭

без всяких смазливых историй. Просто нужен доступ к разделу "взаимопомощь" чтобы взять 2к в долг на 5 дней. Сообщения сегодня я добью на 50шт , а вот реакции чет 0 смотрю))айда поставим мне 10 реакций ))))
Мультику не дадут создать сделку в нд, поэтому даже не старайтесь

ой даладно, кому нужны эти радужные истории однотипные , мне просто иногда надо перезаниматься и чего тут такого
Ну так пробуй действуй , только не сможешь попасть говорю туда

Мультику не дадут создать сделку в нд, поэтому даже не старайтесь
а почему мультику? единственный аккаунт,эка Вы тут сразу и плашку повесите. Я на форуме читаю ооочень давно, особо не было нужды отписываться. А завлёк форум возвратом переплат из тинкова)

а почему мультику? единственный аккаунт,эка Вы тут сразу и плашку повесите. Я на форуме читаю ооочень давно, особо не было нужды отписываться. А завлёк форум возвратом переплат из тинкова)
Повешена

Повешена
Плашка "Мультиаккаунт" также вешается тем, кто осуществляет накрутку реакций для ускорения доступа к раздел "Взаимопомощь". Те, кто осуществляют накрутку, ограничиваются в правах для раздела "Взаиомопомощь" .

Плашка "Мультиаккаунт" также вешается тем, кто осуществляет накрутку реакций для ускорения доступа к раздел "Взаимопомощь". Те, кто осуществляют накрутку, ограничиваются в правах для раздела "Взаиомопомощь" .
аааа, я не подумал за такое, сорян, закрывайте тему . чёт в правила форума не углубился

Так я пытаюсь донести ему , что у него плашка 😵‍💫

Так я пытаюсь донести ему , что у него плашка 😵‍💫
откуда я знаю за ваши плашки, вижу только красную долг вот и думал такая же)))
и сообщение в теме Вивус удалили, что там было не так?

откуда я знаю за ваши плашки, вижу только красную долг вот и думал такая же)))
и сообщение в теме Вивус удалили, что там было не так?
Ваше сообщение в теме вивус - бред

Кайф. На форуме своя крипта - реакции)))

10 клоунов из 10 ставлю.
Вон , пассио или кто там , тип на аве, тоже пишет где сообщения , внизу подписывает "накидайте реакций, пацаны" ты так же везде пиши , быстрее насобираешь. Сармат каждое своё сообщение под 10 реакций копит

10 клоунов из 10 ставлю.
Вон , пассио или кто там , тип на аве, тоже пишет где сообщения , внизу подписывает "накидайте реакций, пацаны" ты так же везде пиши , быстрее насобираешь. Сармат каждое своё сообщение под 10 реакций копит
Я могу тебе безвозмездно на кидать😁

Онлайн

Назад
Сверху Снизу