Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Или возможно кто-то сможет помочь передать мой контакт телеги в личные сообщения другому человеку? ))
Не хочется на весь форум оглашать.
Кто же знал, что тут личка работает не так просто.
Реакции для разного нужны, но в случае, если у участника нет полного доступа, и для этого он делает накрутку реакций, чтобы попасть в раздел "Взаимопомощь", то доступ в раздел блокируется.
Тема есть и не закрывается исключительно для удобства пользователей: сразу ведь видно, кто метит в ветку Взаимопомощи. Возможно, это кому-то поможет сделать какие-то выводы, оценить все риски и принять решение
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не опасаясь бана - флудилка же.
Для начала - инструкция для новичков-ходоков в НД. Да, раздел манит возможностями - вот бы набрать сообщений + реакций - и побегу занимать. Не все так просто:
1. Здесь не МФО. И никто не обязан вам занимать (даже под проценты, даже под 100%-ный бонус).
2. Обещания "отдам точно в срок/даже раньше/я-нитакой-нитакая" - воспринимаются как белый шум. Таких персонажей...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Без вранья только. Сколько вы действительно зарабатываете? И сколько уходит на жизнь? Хочу вновь разгрести долговую яму МФО. Поехать в апреле в Москву, заранее с марта искать там работу. Проблема...
здравствуйте! никогда не думала, что буду писать на подобный форум, сама по себе я очень замкнутый человек, который держит всё внутри себя - это меня и погубило. понимаю, что у всех разные истории...
Добрый день. Приезжали домов приставы, но меня дома не было, что будет дальше, как искать будут? Говорят нашли факт мошенничества как на скрине. Подскажите как вести диалог
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.