Просто выговориться

10 Ноя 2023
62
10
17ч 47м
Здравствуйте. Не знаю для чего пишу. Скорее всего просто выговориться. Займов 20 шт в просроке 6(от 2 дней до 16)все нервы вымотали,сил нет. Мысли страшные в голову лезут,дети чувствуют что что то не то...сдерживаюсь как могу. Муж про займы не знал..узнал,кричал страшно,но сказал справимся.. устроилась на официальную работу пару дней назад. В декабре ожидается тысяч 100000 на гашение,но больше не смогу. Продлевать я поняла что смысла нет. Все лето тянула по 70000 на продление убивала. Раньше бы на форум наткнулась,не влезла бы ещё хуже в эти займы..что сделано,то сделано. Звонят,требуют,обещаю но всем не смогу в декабре отдать. Как с этим справится морально не представляю. Сегодня кто-то по банкам заявку отправлял,вызвала участкового,написала заявление ...от всего этого в ужасе . 😱

Здравствуйте. Не знаю для чего пишу. Скорее всего просто выговориться. Займов 20 шт в просроке 6(от 2 дней до 16)все нервы вымотали,сил нет. Мысли страшные в голову лезут,дети чувствуют что что то не то...сдерживаюсь как могу. Муж про займы не знал..узнал,кричал страшно,но сказал справимся.. устроилась на официальную работу пару дней назад. В декабре ожидается тысяч 100000 на гашение,но больше не смогу. Продлевать я поняла что смысла нет. Все лето тянула по 70000 на продление убивала. Раньше бы на форум наткнулась,не влезла бы ещё хуже в эти займы..что сделано,то сделано. Звонят,требуют,обещаю но всем не смогу в декабре отдать. Как с этим справится морально не представляю. Сегодня кто-то по банкам заявку отправлял,вызвала участкового,написала заявление ...от всего этого в ужасе . 😱
Поставьте заглушку неизвестных и не отвечайте.Вы так себе только нервы трепете,а у вас дети и им нужна спокойная мама.От того,что вы отвечаете,ничего не изменится.денег у вас пока нет.Нервы дороже.Всех в бан отправьте.

Ничего страшного , все мы в этом варимся. Выпишите все свои займы на бумагу + все продления которые совершали по ним. В декабре у вас будет 100000 ? Прекрасно. На эти деньги закроете самых отбитых и кто скидку не даст. Потом закрываете по мере поступления зп.
Выше нос !

так. выдыхаем. Муж знает -- уже полдела сделано. Если сложно справляться со звонками -- или кидаем всех в блок, или на переадресацию. СОобщения не читаем, не отвечаем и даже не открываем (все равно там ничего толкового не пишут). Успокаиваемся, выходим на работу и как будет денежка, думаем кого закрывать.

Ну вот, девчонки наверху уже все раскидали, пока я написывала))) не переживайте, все будет нормально, справитесь. Главно муж рядом, помогает, уже легче.

Поставьте заглушку неизвестных и не отвечайте.Вы так себе только нервы трепете,а у вас дети и им нужна спокойная мама.От того,что вы отвечаете,ничего не изменится.денег у вас пока нет.Нервы дороже.Всех в бан отправьте.
Просто читаю тут на форуме большинство говорят не глушить звонки,идти на контакт.

Просто читаю тут на форуме большинство говорят не глушить звонки,идти на контакт.
Зачем?От этого контакта только зло.Большинство боится папу маму и мужа.Но есть совсем отбитые,они будут звонить,даже если вы берете трубку.Лично я для себя решила,что мои нервы дороже.Я после каждого звонка не спала ночами.А как перестала брать,так намного лучше стало.

Ничего страшного , все мы в этом варимся. Выпишите все свои займы на бумагу + все продления которые совершали по ним. В декабре у вас будет 100000 ? Прекрасно. На эти деньги закроете самых отбитых и кто скидку не даст. Потом закрываете по мере поступления зп.
Выше нос !
Кто самые отбитые? Два столбики в отличных наличных это 2 займа на 24000 и на 6000

Вложения

• 17002259263297937901559378988524.webp
    17002259263297937901559378988524.webp
    655.2 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
а тут каждый выбирает для себя, как ему удобнее. Хорош любой варант, главное, чтобы он тебе подходил)

Так как вы продлевали много,то у вас точно есть переплаты.Пишите всем на почту электронную заявления(образец есть на форуме)и возвращайте
Продлевала раза два каждый,потом перекрывала новым займом((((

И напишите в своём списке напротив каждой мфо сколько уже внесли туда продлениями
Спасибо)вроде смирилась с долгом,готова гасить .Но после каждого звонка снова в ступоре и слезах. Что им говорить на фразу-вы же брали не под возможности?

Спасибо)вроде смирилась с долгом,готова гасить .Но после каждого звонка снова в ступоре и слезах. Что им говорить на фразу-вы же брали не под возможности?
Они обычно спрашивают - брали с целью невозврата ?
Я говорю с целью разврата
А вообще если уж настолько боитесь с ними разговаривать , либо не разговаривайте вовсе либо гасите совсем под дурочку или под пьяную )))
Быстрее трубку положат

Они обычно спрашивают - брали с целью невозврата ?
Я говорю с целью разврата
А вообще если уж настолько боитесь с ними разговаривать , либо не разговаривайте вовсе либо гасите совсем под дурочку или под пьяную )))
Быстрее трубку положат
Не боюсь разговаривать,просто это вопрос каждый задаёт вот и думаю может есть такой ответ что б с ног их сбивал)вы уже с таким опытом хорошим)

Не боюсь разговаривать,просто это вопрос каждый задаёт вот и думаю может есть такой ответ что б с ног их сбивал)вы уже с таким опытом хорошим)
Ну или сразу орите им в трубку денег нет
Прям монологом говорите одну и ту же фразу про деньги
А сейчас возьмите себя в руки и идите каждому на почту скидывайте заявление о переплатах

Ну или сразу орите им в трубку денег нет
Прям монологом говорите одну и ту же фразу про деньги
А сейчас возьмите себя в руки и идите каждому на почту скидывайте заявление о переплатах
Я Займеру так и говорила,он разорался и начал кричать типо я что вам позвонил что бы монолог ваш послушать,сказал что к конструктивному диалогу я не готова и отключился))Мне так смешно стало...видимо не давно устроился))

Не надо с ними разговаривать. Они слушать не будут все равно, одна нервотрепка. А от нервов все болезни и ноль продуктивности. Писать всем отзыв на взаимодействие, всякие угрозы, в т.ч. через родственников скринить и на ЦБ и ФССП.

Давно центрофинанс стали отбитыми или Вы их с целевыми перепутали?
От них тоже можно ждать подлянки
Кстати лаймы тоже противные донельзя, был пару раз у них долгосрок, они натряхивали за 5 дней до платежа , мол когда и как погасите

А меня вот, в таких ситуациях, всегда занимает лишь одна сторона вопроса: как ??? Как, мать вашу, можно :
1. Быть таким трусом по жизни и нахватать столько микрозаймов?
2. В каких отношениях надо состоять с мужем (а изначально мы всё представляем супружество , как целостность и понимание, если даже не любовь), чтобы иметь долгов под 300к и он /она не знали ??
3. Шопоголизм ? - новые вещи замечаются. Лудомания если только...
Фразу "Я боюсь" - раньше надо было вспоминать, прежде чем столько тайн воротить.
Не стоит мои слова воспринимать ,как личное оскорбление. Любое мнение имеет право быть.

Кстати лаймы тоже противные донельзя, был пару раз у них долгосрок, они натряхивали за 5 дней до платежа , мол когда и как погасите
Да, подтверждаю. Лаймы начинают капать на мозги чуть ли не за неделю. Тут тебе и звонки, и сообщения и сообщения в мессенджеры. Душные ужасно

Ок просто одни из самых тихих были не видно и не слышно было совсем.

Да, подтверждаю. Лаймы начинают капать на мозги чуть ли не за неделю. Тут тебе и звонки, и сообщения и сообщения в мессенджеры. Душные ужасно
За полгода - тишина вообще. Один принятый звонок , достаточно вежливый. Тонко намекнули ,что работать могут и по-другому, но можно и как люди поговорить. Поговорили душевно. Оч приятный молодой человек. Кинула им 500₽ и все на этом.

За полгода - тишина вообще. Один принятый звонок , достаточно вежливый. Тонко намекнули ,что работать могут и по-другому, но можно и как люди поговорить. Поговорили душевно. Оч приятный молодой человек. Кинула им 500₽ и все на этом.
Видимо, у кого как повезет. У меня так с гринами было. Читала, что могут быдлить, но мне такой приятный мужик позвонил, не все банковские так корректно и дружелюбно общаются, я бы даже еще с ними поговорила😅

Не надо с ними разговаривать. Они слушать не будут все равно, одна нервотрепка. А от нервов все болезни и ноль продуктивности. Писать всем отзыв на взаимодействие, всякие угрозы, в т.ч. через родственников скринить и на ЦБ и ФССП.
Спасибо,завтра займусь отзывом о взаимодействии