Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
2,123
207д 13ч 32м
МКК Аделаида

Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида" - отзывы​

Новая МФО, выдающая займы онлайн.
Имеется несколько видов займа:
  • Займ "Стандартный". Срок - от 9 до 52 недель. Сумма займа от 5000 до 50000 рублей
  • Займ "Стандартный Клуб". Срок от 9 до 52 недель. Сумма от 5000 до 100000 рублей. Доступен при повторном обращении.
Также довольно большая линия иных продуктов под названием "Стандартный". Их отличие между собой - сумма и срок.
Имеется акция: первый заем для новых клиентов. Ставка 0% в день на первый заем до 50000 рублей при условии погашения в течении 14 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
ПСК от 0 до 292% годовых.
  • Юр. лицо: ООО МКК "Аделаида"; ИНН: 7838115690; ОГРН: 1237800087040;
  • Номер в гос. реестре: № 2303140009995 от 17.10.2023г;
  • Генеральный директор: Мошков Михаил Владимирович;
  • Юр. адрес: 190031, город Санкт-Петербург, ул Ефимова, д. 4а литера А, помещ. 24-н ком. 541;
  • СРО: СРО "МиР"
  • Телефон: 8(800)7005965.

Просрочка в Простой вопрос / МКК "Аделаида"​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-prostoj-vopros-prostoyvopros-ru-mkk-adelaida.11462/

Ну все, щас штурм пойдет 🤣🤣

Анкета заполняется по звонку, как я поняла, изначально только ФИО, номер, почта и город. Далее подтверждение номера и ожидайте звонка специалиста

Ввёл только фио и номер телефона, жду звонка

88007005965
Позвонил по этому номеру телефона, он у них в подвале сайта указан, трубку взяли моментально но там сказали компания деньги на дом ))) и у меня отказ

Анкета заполняется по звонку, как я поняла, изначально только ФИО, номер, почта и город. Далее подтверждение номера и ожидайте звонка специалиста
Сидит бедный оператор и думает- что за шквал заявок,кому звонить?? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Позвонили, все по тел, карта, данные одобрили 9000 пока не перевели ки старые просрочки и 1 ип остальные по 46 закрыты

Ввёл только фио и номер телефона, жду звонка

88007005965
Позвонил по этому номеру телефона, он у них в подвале сайта указан, трубку взяли моментально но там сказали компания деньги на дом ))) и у меня отказ
Н-да уж, с деньги на дом мне ловить нечего(
Я подожду до завтра, пусть первопроходцы идут

да не факт, вон про юкки тоже трындели, что с веб-займом связаны и по телу тоже отвечали веб. А щаз две конторы отдельные. Может и тут так
Да хз. Завтра попробую, отпишусь. Жду кто что напишет про них. Меня деньги на дом так напрягли первый раз, а потом автоматом отказы и блоки, даже суваться пока не буду. Но, послушаю других. Если отдельная то побегу.

Позвонили, все по тел, карта, данные одобрили 9000 пока не перевели ки старые просрочки и 1 ип остальные по 46 закрыты
скрин приложи потом,а то всем гостям одобряют

Да хз. Завтра попробую, отпишусь. Жду кто что напишет про них. Меня деньги на дом так напрягли первый раз, а потом автоматом отказы и блоки, даже суваться пока не буду. Но, послушаю других. Если отдельная то побегу.
Напрягли при просрочке , я правильно понимаю ?

Господа , расходимся. Позвонил я туда и всё узнал. Группа компаний деньги на дом говорят. Я спрашиваю «я позвонил в компанию простой вопрос». Менеджер отвечает дада. Я спрашиваю почему вы тогда говорите деньги на дом. На что мне менеджер отвечает мы работаем под одним товарным знаком. Я спрашиваю его «если у меня есть займ в компании деньги на дом, то я в компании простой вопрос подать не смогу?», на что менеджер мне отвечает «мы одна и та же компания и пока вы не закроете действующий займ , повторный взять не сможете». Такие дела, господа. Не пытайте надежд в общем))

Господа , расходимся. Позвонил я туда и всё узнал. Группа компаний деньги на дом говорят. Я спрашиваю «я позвонил в компанию простой вопрос». Менеджер отвечает дада. Я спрашиваю почему вы тогда говорите деньги на дом. На что мне менеджер отвечает мы работаем под одним товарным знаком. Я спрашиваю его «если у меня есть займ в компании деньги на дом, то я в компании простой вопрос подать не смогу?», на что менеджер мне отвечает «мы одна и та же компания и пока вы не закроете действующий займ , повторный взять не сможете». Такие дела, господа. Не пытайте надежд в общем))
Так не у всех есть займ в деньги надом так что почему нет надежд

Напрягли при просрочке , я правильно понимаю ?
Неее😁чтоб одобрели запросили кучу документов, как будто то кредит в банке оформляю и отказали.

Пришла смс. Посмотрите статус в личном кабинеье и пороль от кабинета. Перехожу по ссылку просит имя пользователя. Что туда вводить вообще не понятно. И имя и фамилию пробывал. И номер телефона и не не подходит. Странная контора

Пришла смс. Посмотрите статус в личном кабинеье и пороль от кабинета. Перехожу по ссылку просит имя пользователя. Что туда вводить вообще не понятно. И имя и фамилию пробывал. И номер телефона и не не подходит. Странная контора
Такая же фигня, понять не могу что ввести , звоню на ГЛ мне говорят а вы куда звоните , я говорю в простой вопрос, оператор положила трубку молча) перезвонил объяснил ситуацию другой , она говорит напишите им на сайте , мы никак не относимся к ним) я говорю , так позвонил же им на горячую линию она мне утверждала что звоню в деньги на дом) вообщем видимо отказ потому что в деньгах на дом у меня бан на год) и смс-ку спам сыпаться начал)

Странный сайт, в личный кабинет не попасть. Логин подбирал ничего не подходит.

Я им просто написала и спросила о заявке- сожалеют,но не дали) не очень то и хотелось))

Так и не получилось подобрать?

Обращаю ваше внимание, что смс пришло от деньги на дом. Похоже на хорошо замаскированную витрину их. Время не тратьте, у них выдача только на руки

Вложения

• IMG_0643.jpeg
    IMG_0643.jpeg
    290.7 KB · Просмотры: 26
Обращаю ваше внимание, что смс пришло от деньги на дом. Похоже на хорошо замаскированную витрину их. Время не тратьте, у них выдача только на руки
Здравствуйте. Если Вы о деньги на дом то мне выдавали онлайн и первый и второй раз, правда потом отказ)

Что то уже часа три прошло как подала заявку нет ни смс ни звонка.

Что то уже часа три прошло как подала заявку нет ни смс ни звонка.
Здравствуйте, а вас тоже из личного кабинета во время ожидания решения перекидывает на главную страницу с выбором суммы и срока?

Здравствуйте, а вас тоже из личного кабинета во время ожидания решения перекидывает на главную страницу с выбором суммы и срока?
Сегодня нет. Вчера да выкидывало на гл. страницу, но заявку вчера заполняла только ФИО, номер телефона и регион (1 страница) потом код приходил и поле его ввода ,, заявка принята, вам перезвонят,, и перкидывало и конечно никто не звонил. А сегодня дало все три страницы заполнить и только тогда заявка подана, но опять никто не звонит. Но кстати мне смс не приходило как Вам для входа в личный кабинет.

Прочитайте пожалуйста ветку полностью, уважаемые форумчане.
Я в среду дал информацию еще по этому «разводу»

Онлайн