Проверенные фирмы по отзывам или кто делал банкротство в Москве?

Скажите, удалённо реально пройти? Я тут наткнулась на подобную компанию - "Честный ответ" называется. Предлагают тоже удалённое сопровождение, филиала в Москве говорят нет. На словах обещают оплату по 10000 в месяц на 14 месяцев, и уже всё - всё - всё туда входит(на фин. управляющего, объявления и пр. расходы)???
Вот не знаю стоит ли доверять, а если возьмут и сольются, где потом концы искать...
Да, я все удаленно заключал, а компанию вообще посоветовал начальник на работе, сама ФУ Сапрыкина его знакомая.

По рекомендации друзей, советую БанкротКонсалт, 16к в месяц + судебные издержки, грубо говоря 50к, но фирма проверенная друзьями

Привет, я проходил в фирме - Сапрыкина и партнеры, сама фирма в Иваново, делали все удаленно.
Подскажите чем закончилось дело и какая сумма долга была у вас? Тоже думаю заключить с ними договор,но пока сомневаюсь.Вы первый человек где ,что то о этой компании упоминал)

Да, я все удаленно заключал, а компанию вообще посоветовал начальник на работе, сама ФУ Сапрыкина его знакомая.
подскажите есть ли результат обращение в фирму честный ответ??

доброго времени суток, уважаемые!
прохожу процедуру банкротства в одной конторе, название пока не озвучу. чё то стрёмно мне стало, офис в моем городе похоже накрылся медным тазом, звонил на ГЛ, там постоянно занято... нашёл их ВК, написал, обещали перезвонить и как камень в воду😆 перед тем как заключить договор, прошурстил в инете: отзывы были нормальные, у них опять же гарантия списания в размере 300000(должно покрыть мой общий долг). что теперь делать вообще хз, благо оплатил только первый месяц, т.к. у мя рассрочка на год. как то так...

доброго времени суток, уважаемые!
прохожу процедуру банкротства в одной конторе, название пока не озвучу. чё то стрёмно мне стало, офис в моем городе похоже накрылся медным тазом, звонил на ГЛ, там постоянно занято... нашёл их ВК, написал, обещали перезвонить и как камень в воду😆 перед тем как заключить договор, прошурстил в инете: отзывы были нормальные, у них опять же гарантия списания в размере 300000(должно покрыть мой общий долг). что теперь делать вообще хз, благо оплатил только первый месяц, т.к. у мя рассрочка на год. как то так...
Что за контора то?

Рекомендую обратиться к юристам в ЧаоДолг. Проконсультируют вас по всем вопросам. Помогли мне полностью избавиться от долгов. Компания с реально хорошей репутацией!

Отредактировано модератором:
Советую коллегию юристов финансист, работают по всей стране, гарантию списания в договоре прописывают, что важно, цены поменьше, чем у некоторых. Сейчас банкрочусь у них, почти подошли к концу, очень доволен.
Как прошло ваше банкротство?

В договоре указано, что в случае не списания, они вернут мне деньги. На всякий случай посмотрел их дела, вроде все нормально. Они на консультации полностью узнают о ситуации и берутся только за те дела, в которых уверены (в списании) и поэтому прописывают эти гарантии списания долгов. На данный момент жду последнее судебное заседание. За мое дело взялись за 90тр без судебных расходов, но я оплачиваю в рассрочку
Егор,подскажите пожалуйста контакты вашего юриста

Онлайн

Назад
Сверху Снизу