Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Добрый день, да, есть разные случаи. Но все равно в Москве еще тот ценник. У меня старая машина, надо будет продавать ее. Поэтому чуть больше возни, чем если бы не было на мне никакого имущества. Сумма долга у меня в три раза больше вашего. Но это не от суммы долга зависит. По крайней мере не должно зависеть от суммы. Сделки за три года если были, имущество продавать, это я еще понимаю, хлопоты. А сумма какая разница сколько Долгов.В целом, я довольна пока их работой.
Добрый день, да, есть разные случаи. Но все равно в Москве еще тот ценник. У меня старая машина, надо будет продавать ее. Поэтому чуть больше возни, чем если бы не было на мне никакого имущества. Сумма долга у меня в три раза больше вашего. Но это не от суммы долга зависит. По крайней мере не должно зависеть от суммы. Сделки за три года если были, имущество продавать, это я еще понимаю, хлопоты. А сумма какая разница сколько Долгов.
В целом, я довольна пока их работой.