Прожиточный минимум

Artemon12

Новорег
23 Мар 2023
7
0
33м
Должникам больше не будут оставлять прожиточный минимум. При взысканиях с должников перестанут сохранять прожиточный минимум: ограничения, запрещавшие удерживать всю зарплату или пенсию, пересмотрены; гарантия оставлять минимум отменяется.

Видели новые правила? Как считаете, 50% ЗП будут оставлять или будут списывать все под чистую?

Должникам больше не будут оставлять прожиточный минимум. При взысканиях с должников перестанут сохранять прожиточный минимум: ограничения, запрещавшие удерживать всю зарплату или пенсию, пересмотрены; гарантия оставлять минимум отменяется.

Видели новые правила? Как считаете, 50% ЗП будут оставлять или будут списывать все под чистую?
какие еще правила? Есть ФЗ-229, пока никаких изменений туда не вносили

какие еще правила? Есть ФЗ-229, пока никаких изменений туда не вносили
photo_2025-10-15_15-16-30.webp

вы когда новости читаете,прежде чем в панику впадать и хайп разносить, хотя бы попытайтесь разобраться про ЧТО пишут

вы когда новости читаете,прежде чем в панику впадать и хайп разносить, хотя бы попытайтесь разобраться про ЧТО пишут
Какой хайп я разношу?
Я задал конкретный вопрос.

И что в проекте ФЗ, который отозван? Статью ФЗ-229 никто не менял.
неееет, ты чо) все пропааааалооооо, злое государство последние копейки отберет

Какой хайп я разношу?
Я задал конкретный вопрос.
Должникам больше не будут оставлять прожиточный минимум. - вот это хайп

неееет, ты чо) все пропааааалооооо, злое государство последние копейки отберет

Должникам больше не будут оставлять прожиточный минимум. - вот это хайп
Вы в курсе о значении слова "хайп"?

Я привел новость из многомиллионного сообщества, где была запощена эта новость.
задал ВОПРОС, а не дал утверждение.

Личка второй день взрывается от этого вброса. Мне кажется, в ТГ вообще даже акки с надписью "Удаленный аккаунт" все вернулись и пытаются обсудить.
Жесть просто

А Вы?
Вы читаете новости перед тем как постить х*ет*у? Свежие новости, свежие!
Законопроект о ПМ отозвали. Об этом было известно уже вчера в 17.00 Москвы.
НПА высшей иерархии - ФЗ-229 с процентами взыскания (ответ на вопрос) - никто не отменял.

Последнее редактирование:
Хайп так и выгладит. Все ведь понесли в массы из сообществ
Хайп — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потр*би*еля.

Что я рекламирую?

Я привел новость из многомиллионного сообщества, где была запощена эта новость.
задал ВОПРОС, а не дал утверждение.
оформляйте цитату тогда нормально) чтобы не наезжали такие зануды, как я)
а если по сабжу - то жаль, что депутаты отказались дорабатывать этот законопроект, так то идея здравая была :(

Хотели внести проект. Потом передумали и отозвали. ЧТО изменилось? НИ ЧЕ ГО!
Не понимаю, почему об этом везде пишут...

Хайп — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потрбиеля.

Что я рекламирую?
а также
1760603119806.webp

велик и могуч русский язык)) у него на одно слово может , быть несколько определений (это если не знали:))

Хайп — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потрбиеля.

Что я рекламирую?
Хайп - это искусственный ажиотаж. На минуточку так. Привлекли паблики внимание к себе, так как 90% читающих повелись и принялись обсуждать. Цель достигнута

Хотели внести проект. Потом передумали и отозвали. ЧТО изменилось? НИ ЧЕ ГО!
Не понимаю, почему об этом везде пишут...
Вот про проект то и пишут, что его внесли и вроде как одобрили, а вот о том, что отозвали - увы, новостей нет.

Спасибо)

а вот о том, что отозвали - увы, новостей нет.
Не надо так. Правильно "я не встречал".
Даже на Парламентарской газете.
А потом перепечатали даже такие, как Московский комсомолец

Смотрел фильмы "Не смотрите наверх" или "Плутовство/Хвост виляет собакой?"
Off. Будет время - посмотри сериал "Последний министр" (странно что его вообще не прикрыли еще) - и сразу будет ясно, как у нас ТАМ все работает)

Минимум будет всегда в любом случае. Его никто не отменит.

Вот про проект то и пишут, что его внесли и вроде как одобрили, а вот о том, что отозвали - увы, новостей нет.

Спасибо)
Вы сами то законопроект читали? Там ничего такого нет, там про другое... Не говоря уже о том, что то, что внесли, отозвали... я так и не понял откуда сделан вывод, что "Должникам больше не будут оставлять прожиточный минимум."

Где это было написано? С чего сделан такой вывод?

Где это было написано? С чего сделан такой вывод?
Да оставь его в покое, ну перепугался человек, здесь таких с ворохом ИП полна коробочка, конечно прочитав, у многих глаза по блюдцу и гипс снимают, клиент уезжает.

Онлайн

Назад
Сверху