Психологическое давление

Анастасия 13

Новорег
24 Янв 2024
33
14
13ч 13м
Нашла случайно этот сайт и он помог мне в минуты отчаяния.
Залезла в эту кабалу кредито и займо-яму как и большинство из всех, почитав истории. Берешь один, гасишь быстро. И все - ты в ловушке.
Самое обидное, что на такую херню все деньги улетали, что просто за голову хватаешься, где были мои мозги(( Хотелось видимо красивой жизни, да только жизнь эта в долг. Жаль, что поздно дошло.
И жаль, только со второго раза.
На сегодняшний день долг в 22 мфо, везде вышла на просрочки в начале января , в общей сумме со всеми просрочками 560.000₽…. Даже озвучивать страшно…
В начале месяца были страшные мысли, но этот форум мне дал надежду что все образуется.
Банкротство в моем случае невозможно, уже узнавала у юристов, поэтому решение только одно - гасить постепенно по возможности либо ждать сп и платить по ним.

Но у меня вопрос к тем кто это уже прошел или проходит.
Как вы вывозите это психологическое давление? Когда пишут и звонят всей родне, знакомым и даже вообще не знакомым вам людям?
Меня это так подкосило, что я уже 2 недели так болею сильно, что еле шевелюсь. Все это из-за нервов.

Буду благодарна любому совету, вдруг я чего-то не нашла еще на форуме.

Как вы вывозите это психологическое давление? Когда пишут и звонят всей родне, знакомым и даже вообще не знакомым вам людям?
ну как, одной рукой цитрат магния размешиваешь, второй рукой жалобу в этот момент в ФССП пишешь или в ЦБ, в зависимости от настроения.

Я вот только села изучать тему жалоб в ФССП и не совсем поняла.
Прямо на их сайте описать подробно все, что мне и близким писали и звонили?
А приставы потом вызывают к себе и обязательно ли ходить к ним?
Жаловаться, к сожалению, уже есть на что(((

Проходите в интернет-приёмную
https://fssp.gov.ru/welcome/form
Нажимаете ознакомилась
И по каждому отдельному факту/кредитору пишете своими словами, что происходит, не забывая употреблять "неправомерное взыскание" и прочее про нарушение частоты и способов взамодействия, все угрозы, всё пишете, прикладываете скрины файлами, отправляете.
Получите или по имэйл, что принято в работу. Потом пристав может звонить или писать Вам на тему возбуждаемся или нет. Вы уже вместе и решаете, Вы может, и не понадобитесь, привлечение их к административной ответственности по 14.57 пройдёт и без Вас (просто уведомят), если пристав усмотрит вопросы угроз здоровью и жизни, как и вымогательство, уже придётся встретиться в других отделах.

У меня нет большого опыта в реакции на угрозы. Но для себя я решила принять позицию тотального игнора. Не отвечаю ничего и никому. Мне так спокойнее. Время свободное есть, куда потратить)

У меня нет большого опыта в реакции на угрозы. Но для себя я решила принять позицию тотального игнора. Не отвечаю ничего и никому. Мне так спокойнее. Время свободное есть, куда потратить)
оо, наш человек. Еще и на валерьянке с любимым Юлькой цитратом магния сэкономите)

Родные в курсе ваших проблем?зачем берете трубку???Я с 65+ мфо весной думала в дурку поеду,на антидепры посадили.Поэтому рекомендую не отвечать,поставить заглушку и потихоньку разгребать.Иначе Кащенко.

оо, наш человек. Еще и на валерьянке с любимым Юлькой цитратом магния сэкономите)
не, я не могу.
Мне же другие сообщают, что раз я с ними не разговариваю - они разговаривают с теми.

Покурить-подышать, успокоиться, и полностью погрузиться в работу, в перекурах жалобы строчишь, и жить становится не страшно, а интересно))

ну как, одной рукой цитрат магния размешиваешь, второй рукой жалобу в этот момент в ФССП пишешь или в ЦБ, в зависимости от настроения.
Лучше глицинат))от цитрата понос))

Ахаха))) это точно) я за Вашими сообщениями давно слежу, мне очень Ваш подход близок😍

Родные в курсе ваших проблем?зачем берете трубку???Я с 65+ мфо весной думала в дурку поеду,на антидепры посадили.Поэтому рекомендую не отвечать,поставить заглушку и потихоньку разгребать.Иначе Кащенко.
Муж только в курсе
Всем близким кому уже успели написать, сказали что банкротимся и попросили не брать незнакомые номера и не отвечать на такие письма и смс (они пишут в сообщениях, в соцсетях).
Переживаю только очень сильно если начнут ну очень сильно жестить с угрозами и оскорблениями близким (старенькие уже)…
Сама не беру трубки, игнорирую
Начала писать отзывы на работу с 3 лицами, да в некоторых займах не могу даже почты официальной найти , например в целевых финансах)…

У меня он от лактата, а оротат не контачит мне вообще)
О Господи))) я таких веществ-то даже не знаю)))) ничего себе, Вы тут на опыте, девочки)))
Лучше глицинат))от цитрата понос))

Муж только в курсе
Всем близким кому уже успели написать, сказали что банкротимся и попросили не брать незнакомые номера и не отвечать на такие письма и смс (они пишут в сообщениях, в соцсетях).
Переживаю только очень сильно если начнут ну очень сильно жестить с угрозами и оскорблениями близким (старенькие уже)…
Начала писать отзывы на работу с 3 лицами, да в некоторых займах не могу даже почты официальной найти , например в целевых финансах)…
Табличку составили в экселе со всеми займами,датами,суммами

https://findozor.net/forum/threads/...finansy-mkk-skela-mani-celfin-ru.1822/page-69
Пройдите и прочитайте почту в нижнем сообщении.
Гугл тоже до сих пор работает.
1706117475429.png

Ахаха))) это точно) я за Вашими сообщениями давно слежу, мне очень Ваш подход близок😍
ну ты знаешь, он очень неплохим оказался, считай первые два самых сложных месяца мы практически без нервяка прожили. А щаз так и ваще пофигу. Уже даже не звонят особо. Теперь больше нервничаешь, думая как бы по максимум всех по скидкам закрыть и расстраиваешься, если с кем-то не получается. С пайпс я все-таки пролетела :( есть небольшая надежда, что они сами или калы от них еще раз предложат, но хз-хз...

О Господи))) я таких веществ-то даже не знаю)))) ничего себе, Вы тут на опыте, девочки)))
это как бы разные транспортёры самого вещества - молекулы магния, не более того

Проходите в интернет-приёмную
https://fssp.gov.ru/welcome/form
Нажимаете ознакомилась
И по каждому отдельному факту/кредитору пишете своими словами, что происходит, не забывая употреблять "неправомерное взыскание" и прочее про нарушение частоты и способов взамодействия, все угрозы, всё пишете, прикладываете скрины файлами, отправляете.
Получите или по имэйл, что принято в работу. Потом пристав может звонить или писать Вам на тему возбуждаемся или нет. Вы уже вместе и решаете, Вы может, и не понадобитесь, привлечение их к административной ответственности по 14.57 пройдёт и без Вас (просто уведомят), если пристав усмотрит вопросы угроз здоровью и жизни, как и вымогательство, уже придётся встретиться в других отделах.
Забить и наслаждаться последствиями 😁 я именно так и сделал, от приставов не прятался, пришёл объяснил ситуацию, что то получилось отбить. Рассказал жене, стало чуть легче.
Вообще, главное понять нужно, машину времени ещё не создали, изменить ничего не получится.
Тут посути два варианта
Первый ждать максимальную сумму и отдавать уже по ип
Второй бороться за понижения сумм, возврат излишних переплат и тд.
Ну есть ещё банкротство но не для всех.

https://findozor.net/forum/threads/...finansy-mkk-skela-mani-celfin-ru.1822/page-69
Пройдите и прочитайте почту в нижнем сообщении.
Гугл тоже до сих пор работает.
Посмотреть вложение 26650
Нет нет, почту в смысле почта России)) на эту почту электронную я уже написала))
Нужно им отправить почтой, а они похоже померили лавочку и обозвались сейчас по-другому

Муж только в курсе
ооо, так тут половины беды уже нет) муж знает, окружающие тоже, трубки не берешь. Осталось приучить себя не открывать сообщения от ноунеймов, особенно в ватсапе и можно спокойно переждать первую самую агрессивную атаку. Просто повторяйте как мантру: скоро все закончится :) и это действительно так. Всего-то полтора-два месяца надо пережить, 2 недели уже прошло, осталось чуть-чуть:)

Это они Вам сказали?
А пое.цца им не завернуть при ликвидирующемся юрлице?
Ну это уже мои догадки про прикрытие
Потому как раньше на их сайте совсем другое было указано, сейчас якобы второй кабинет открылся
Про отказ о взаимодействии да, мне по почте ответили что по электронке не принимают и шлите почтой
А куда- естественно указывать не собираются 😅

ну ты знаешь, он очень неплохим оказался, считай первые два самых сложных месяца мы практически без нервяка прожили. А щаз так и ваще пофигу. Уже даже не звонят особо. Теперь больше нервничаешь, думая как бы по максимум всех по скидкам закрыть и расстраиваешься, если с кем-то не получается. С пайпс я все-таки пролетела :( есть небольшая надежда, что они сами или калы от них еще раз предложат, но хз-хз...
Вот я тоже так подумала. Это ж неинтересно закидывать кого-то голыми фотками, если он не кричит в панике, кто Вы, куда платить🤪
Разошлют, не прокатит и успокоятся поди))))

А скидки - да, жалко пропустить(((
Будем надеяться, еще предложат!)))

Нет нет, почту в смысле почта России)) на эту почту электронную я уже написала))
Нужно им отправить почтой, а они похоже померили лавочку и обозвались сейчас по-другому
а я рекомендую ваще забить на эти письма, особенно если почтой. Только деньги тратить, еще и бесполезно. Кто так требует, он один хрен отзыв соблюдать не будет. А кто нормальный им и электронки достаточно, или вообще сами не звонят

Я писала в ЦБ РФ, они в свою очередь сами в ФССП и МВД разослали.

Девочки! А сколько будет длиться ограничение по времени, чтобы сообщения писать??? Это до какого-то уровня надо подняться? Или так всегда будет?

Онлайн

Назад
Сверху