Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
1. Сейчас главное не унывать, а последовательно гасить одну часть кредитов и займов и забивать на другие. Какие лучше выплачивать первыми коллеги Вам накидали, хотя я этим не заморачивался, ну у меня и совсем отбитых не было/нет. В какой-то момент совсем не платил и дождался ИП (часть сняли с карты по ним, ну и мне проще это было), часть предложили скидки.2. Из личного опыты взаимодействия с крупными банками. Сбер долго пытался решить мои неоплаты, я кидал символические 100-200-300р, тогда они передали меня МБА "Финанция", те кошмарили периодически звонками, а потом вернули обратно Сберу и здесь я уже договорился о сроках и суммах, а Сбер закрепил человека с которым мы работаем. Но столь важное для себя время я выйграл. Тинькофф после пары месяцев выставили полную сумму по кредитки и снизили платеж, теперь оплачиваю как обычный кредит. Так что с банками пытайтесь договориться, они адекватные и идут на встречу. Как ведет себя ВТБ не знаю))
1. Сейчас главное не унывать, а последовательно гасить одну часть кредитов и займов и забивать на другие. Какие лучше выплачивать первыми коллеги Вам накидали, хотя я этим не заморачивался, ну у меня и совсем отбитых не было/нет. В какой-то момент совсем не платил и дождался ИП (часть сняли с карты по ним, ну и мне проще это было), часть предложили скидки.
2. Из личного опыты взаимодействия с крупными банками. Сбер долго пытался решить мои неоплаты, я кидал символические 100-200-300р, тогда они передали меня МБА "Финанция", те кошмарили периодически звонками, а потом вернули обратно Сберу и здесь я уже договорился о сроках и суммах, а Сбер закрепил человека с которым мы работаем. Но столь важное для себя время я выйграл. Тинькофф после пары месяцев выставили полную сумму по кредитки и снизили платеж, теперь оплачиваю как обычный кредит. Так что с банками пытайтесь договориться, они адекватные и идут на встречу. Как ведет себя ВТБ не знаю))