Ответить в теме

Добрый день. Ну вроде пока норм, желание всё закрыть не пропадает, хотя периодами накатывает ощущение безысходности. Но настраиваю себя на то, что мы все прорвемся. Периодически смотрю ветки на форуме с большими просрочками по МФО, где народ глумится над коллекторами - помогает поднять настроение и в целом снова возвращается чувство, что всё не так плохо.  Турбозайм донимает с трехдневной просрочкой, блин, причем я им должен то остался 8 тыс из 57 долгосрока, последний платеж. А до этого было пять займов. Сегодня утром опять позвонили, я спокойно попросил дать возможность заплатить и закрыть займ 19го. В ответ получил типа вы обязаны заплатить сегодня до 20.00 идите займите у кого ни будь, или мы отправляем письмо к вам на работу. Это меня просто выбесило, наорал на менеджера сказал, что направил им заявление на возврат переплат в счет займа, где мои деньги. После этого она сказала вас плохо слышно и повесила трубку. Перезвонил на горячую линию, сказали, что мне назначили личного менеджера и он мне перезвонит)) Вот теперь жду звонка или пакостей))) Хотя турбозайм в целом вменяемые. Даже просто через форму на сайте приняли отказ на взаимодействие с третьими и подтвердили ответным письмом.  В общем надеюсь, что еще пару дней они просто подождут))

Вижу у вас настрой боевой, так и надо. Ещё раз вчера походил по разным веткам и снова убедился, за исключением самых отморозков все остальные портят нервы конечно, но не критично. Всё у вас и у нас будет хорошо, выберемся.

Назад
Сверху