Добрый день. Ну вроде пока норм, желание всё закрыть не пропадает, хотя периодами накатывает ощущение безысходности. Но настраиваю себя на то, что мы все прорвемся. Периодически смотрю ветки на форуме с большими просрочками по МФО, где народ глумится над коллекторами - помогает поднять настроение и в целом снова возвращается чувство, что всё не так плохо. Турбозайм донимает с трехдневной просрочкой, блин, причем я им должен то остался 8 тыс из 57 долгосрока, последний платеж. А до этого было пять займов. Сегодня утром опять позвонили, я спокойно попросил дать возможность заплатить и закрыть займ 19го. В ответ получил типа вы обязаны заплатить сегодня до 20.00 идите займите у кого ни будь, или мы отправляем письмо к вам на работу. Это меня просто выбесило, наорал на менеджера сказал, что направил им заявление на возврат переплат в счет займа, где мои деньги. После этого она сказала вас плохо слышно и повесила трубку. Перезвонил на горячую линию, сказали, что мне назначили личного менеджера и он мне перезвонит)) Вот теперь жду звонка или пакостей))) Хотя турбозайм в целом вменяемые. Даже просто через форму на сайте приняли отказ на взаимодействие с третьими и подтвердили ответным письмом. В общем надеюсь, что еще пару дней они просто подождут))
Вижу у вас настрой боевой, так и надо. Ещё раз вчера походил по разным веткам и снова убедился, за исключением самых отморозков все остальные портят нервы конечно, но не критично. Всё у вас и у нас будет хорошо, выберемся.