qzaem

Magnus

Magnus

Новорег
15 Июн 2019
283
17
0

Как отписаться

Вы можете отказаться oт дальнейшего предоставления услуг, а также подписки на сервис, письменно уведомив в свободной форме на электронный адрес [email protected]. указав ФИО и электронный адрес, номер телефона, указанный при регистрации. Брокер в течении 5 (пяти) рабочих дней расторгает договор, а также удаляет данные пользователя из своей базы.
Обновление: Отписаться теперь можно введя свой номер телефона по ссылке https://qzaem.ru/unsubscribe

Как вернуть деньги

После подписания договора посредством смс сообщения, у вас есть 1 день, чтобы отменить условия договора. В течение этого времени необходимо направить мотивированный отказ на электронную почту организации: [email protected]
(если возникнут вопросы о формате заявления, или о том, что писать в нем, спрашивайте в этой теме)
Возврат денег

Отредактировано модератором:
А

Аферисты

Гость
Я вам не чего не когда не был должен хотел посмотреть ваш условия по кредиту и вы с мной карты списали 278рублей которые были у меня на хлеб я инвалид 3 группы и рассматривал предложения по кредитам везде за оподачу заявлений с меня списывались 1рубль и тут же возвращали убедившись что я даю правильные свои данные вы сняли с меня не известно за что 278рублей я не подписывал с вами не какие договора если вы не вернёте мне 26 рублей то я буду вынужден обратится в органы за помощью так как ваши действия расцениваются как афера как будем с вами решать этот вопрос

А

Аферисты

Гость
Зашол на ваш сайт хотел взять у вас кредит если ваши условия меня устроят вы без каких либо предупреждений

А

Аферисты

Гость
Почему вы сняли с моей карты 298рублей я не должен вам не чего т.к я не брал у вас не чего только хотел ознакомится с вашими условиями по кредитованию вы без каких либо предупреждений сняли с моей карты 298рублей я являюсь инвалидом 3 группы и хотел было взять у вас кредит но вы без всяких предупреждений списали с меня деньги и если мы сейчас не решим эту проблему то утром я буду вынужден обратится в полицию заявив что вы машньеки и обианным путём сняли с моей карты деньги так как будем решать с вами вопрос, или вы хотите решать это в судебном порядке мой номер

А

Аферисты

Гость
Вы аферисты я весь интернет оповещу что вы обманом списуете у людей с карты деньги потому что к вам как только зайдеш на сайт с писывают 298рублей без всяких предупреждений

В

Вячеслав К.

Гость
Здравствуйте! У меня вчера в два приёма сняли с карты 148 рублей. Не могу понять, зачем?

Е

Екатерина002

Новорег
3 Сен 2020
1
0
0
Хочу составить претензию о списании с карты денежных средств в размере на сумму 298руб. За услуги от которых не была осведомлена за ранее и услугами которыми я не воспользовалась.Прошу вернуть денежные средства на сумму 298 руб на карту 5760.В полном объеме.

Б

Бондаренко А.К.

Гость
Верните мне мои деньги
Вы мне с карты снимаете сумму 299 за что? Я нечего не подписывал, я видела ваш кюзайм, но там не было написано что снимать будут деньги. Может ребёнок нечайно нажал.

Е

Елена Логинова

Гость
У меня вчера списали последние деньги с карты за ваши услуги хотя я даже не знала об этом и что мне теперь делать?

М

Марта

Гость
Здравствуйте. Не могу отписаться от платной подписки сервиса Qzaem. Форма отписки через номер телефона не работает. Как быть? Спасибо..

Л

Лилия Р

Гость
Это настоящие халявщики!просто так они списывают деньги за какие то услуги.не обращайтесь к ним.я о них ещё в соцсетях везде напишу

Н

Надир Саидов

Гость
Почему снимаете у меня с карты денег 21апреля 298р,а сегодня 79р,у меня гр Узбекистан мне ненадо займы обратно дайте мои денги

А

Анастасия28

Гость
Аферисты. Списали триста с лишним рублей возвращать не желают. Говорят оказали услуги хотя ни одного займа я не получила и не получу. Как вернуть деньги не знаю. Никогда не обращайтесь к займам через интернет это обман

С

Сапарова Буянай

Гость
Здравствуйте? Меня зовут Буянай. Как мне отписаться от платной подписки? С уважением Буянай

А

ани

Гость
Суки,аферисты!!3 раза сняли по 370 р,за какие Услуги???Хотел я у них денег связь а в итоге они у меня взяли!Пойду в сбер напишу заявление о не законном снятие денежных средств.Твари блин

М

Михаил.С.

Гость
ваш сайт или ваше приложение списало у меня деньги с карты если я вашими услугами не пользовался,и каким то образом у меня появилось подписка,хотя мне это не надо вовсе

Marinnak

Marinnak

Новорег
20 Окт 2020
4
1
0
я нашла в интернете сайт blagozaem, обещавший мне решить вопро с получением кредита 50000 рублей, несмотря на мой возраст 81 год. Однако он, узнав реквизиты моей банковской карты, ограничился списком кредитных организаций, выдающих кредиты лицам максимум до 70 лет и без моего ведома ссссссссссссссссссс

• Нравится
Реакции: ФинДозор
М

Мила68

Гость
Я вам не чего не когда не был должен хотел посмотреть ваш условия по кредиту и вы с мной карты списали 278рублей которые были у меня на хлеб я инвалид 3 группы и рассматривал предложения по кредитам везде за оподачу заявлений с меня списывались 1рубль и тут же возвращали убедившись что я даю правильные свои данные вы сняли с меня не известно за что 278рублей я не подписывал с вами не какие договора если вы не вернёте мне 26 рублей то я буду вынужден обратится в органы за помощью так как ваши действия расцениваются как афера как будем с вами решать этот вопрос
Согласна, столкнулась с тем, что после обращения к ним, у меня с карты сали слизывать раза по 3 за вечер по 450-500 рублей. Забокировала все карты, пошли они. Знать, бы, где искаь. Гаденыши, крапивы под яйца натолкала. инвалид. еньги нужны были не на кабаки.

Онлайн