Может быть кто то подскажет какую нибудь подработку через интернет, сколько не ищу кругом мошенники
К сожалению, тоже искала. Много мошенников. Обзоры какие-либо не особо приносят доход.Может быть кто то подскажет какую нибудь подработку через интернет, сколько не ищу кругом мошенники
ищи на ХэдХантере...Яндекс, Озон, Вайлдберис и т.д. удаленку с графиком. 25-35 тысяч можно заработать не особо напрягаясь.Может быть кто то подскажет какую нибудь подработку через интернет, сколько не ищу кругом мошенники
Да, но времени занимает немало, чтоб нормально заработать...надо или полевые задания брать, которые далеко не во всех городах доступны, или целенаправленно посвящать время только толоке, а не параллельно с чем то. Но все равно, на ту же пачку сигарет и дошик вполне можно заработать, особо не прилагая усилийТолока - копейки , но когда пройдено много обучающих заданий, и навыки и качество хорошие, то можно за день до 500-700 сделать
Для самозанятых больше подходит. Деньги вывожу через СБП с маленькой комиссией.
Иногда и эти копейки очень выручают.
Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.Толока - копейки , но когда пройдено много обучающих заданий, и навыки и качество хорошие, то можно за день до 500-700 сделать
Для самозанятых больше подходит. Деньги вывожу через СБП с маленькой комиссией.
Иногда и эти копейки очень выручают.
Особо там разбираться не в чем. Нашел "свои" задания и толочишь. Есть неприятные моменты, конечно, гребанный антифрод возьмет и заблокирует, и жди неделю пока разблокируют в задании. Не любит толока, когда человек на одном задании деньги зарабатывает)))Я толочила когда под капельницей 7 часов находилась... Нужны были деньги. Но в толоке зашёл и сразу заработал много- нет. Нужно разбираться.
Никогда антифроды не ловила. Но и задания в основновном от али делала.Особо там разбираться не в чем. Нашел "свои" задания и толочишь. Есть неприятные моменты, конечно, гребанный антифрод возьмет и заблокирует, и жди неделю пока разблокируют в задании. Не любит толока, когда человек на одном задании деньги зарабатывает)))
Меня антифрод постоянно раз в три месяца блочит в любимом задании))) Али у меня уже давно нет, хотя и рейтинг там был выше 90(Никогда антифроды не ловила. Но и задания в основновном от али делала.
Вот в том то и дело, что часов за 8 именно "работы" - да, можно и около 1000-1500 заработать... иной раз и больше, когда появляются задания за пару долларов...Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.
Кстати, вот про Яндекс. Задания не знал, спасибо за наводку. Попробуем... Не подскажешь, если и в Толоке, и там выполнять задания, бан не словишь?)Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.
Ну и сколько у Вас получалось максимум /в среднем?Никогда антифроды не ловила. Но и задания в основновном от али делала.
Почему не разбираюсь. Можно и больше, согласна. У меня не получается больше времени уделять толоке, поэтому написала то, сколько у меня выходит. Да и в последнее время действительно нормальных заданий стало меньше. Даже весной, и в начале лета их было больше и за 2 - 2.5 часа у меня без проблем выходило до 5 $Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.
Это как раз ты читала про Яндекс.Задания. Там вход только для самозанятых. В Толоке остается все по-прежнему, так как работает по всему миру, и в той же Испании или Англии нет такого понятия, как "самозанятый")))По поводу самозанятости -- недавно просто видела информацию, что толока планирует в ближайшее время работать только с самозанятыми.
Ну странео, у меня маме именно в толоке приходило уведомление, что скоро будет только для самозанятых. Может она что не так поняла.Это как раз ты читала про Яндекс.Задания. Там вход только для самозанятых. В Толоке остается все по-прежнему, так как работает по всему миру, и в той же Испании или Англии нет такого понятия, как "самозанятый")))
Не было таких уведомлений, что-то не так мама поняла. В Яндекс.Заданиях сейчас задания, которые в Толоке за 1 цент (максимум 2), выше нет.Ну странео, у меня маме именно в толоке приходило уведомление, что скоро будет только для самозанятых. Может она что не так поняла.
Про Яндекс задания не слышала, тоже надо пробовать
Ясно, скажу ей, а то она расстроилась, и забросила ееНе было таких уведомлений, что-то не так мама поняла. В Яндекс.Заданиях сейчас задания, которые в Толоке за 1 цент (максимум 2), выше нет.
Да, смысла нет, пока толока работает - нафиг эта самозанятость не нужна... ну и пока киви работает)))Ясно, скажу ей, а то она расстроилась, и забросила ее
Не хочет с самозанятостью заморачиваться
Там висит постоянно уведомление в "настройках", типа обновите данные... и пишут, что типа для самозанятых больше заданий. Но и так все нормально работает...Ясно, скажу ей, а то она расстроилась, и забросила ее
Не хочет с самозанятостью заморачиваться
Дим, я - самозанятый. Каких-то уникальных заданий с повышенной оплатой - нет. В Заданиях сейчас очень все плохо... раскручиваются.Там висит постоянно уведомление в "настройках", типа обновите данные... и пишут, что типа для самозанятых больше заданий. Но и так все нормально работает...
P.s. @dmakc86, зашёл я в эти "задания", ну и цены там... хотя, может надо навыки набивать, но все же... зато я теперь самозанятый блин🤣