Работа / подработка из дома через интернет

М

Мкн0506

Новорег
15 Июн 2021
8
1
0
Может быть кто то подскажет какую нибудь подработку через интернет, сколько не ищу кругом мошенники

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,432
1,099
28д 19ч 29м
Может быть кто то подскажет какую нибудь подработку через интернет, сколько не ищу кругом мошенники
К сожалению, тоже искала. Много мошенников. Обзоры какие-либо не особо приносят доход.

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,118
550
4д 7ч 29м
ищи на ХэдХантере...Яндекс, Озон, Вайлдберис и т.д. удаленку с графиком. 25-35 тысяч можно заработать не особо напрягаясь.

S

StarvingMarvin

Новорег
7 Июл 2022
3
0
0
В основном сейчас это разные мутки с аккаунтами, накрутки и подобное, очень часто кидают… Но есть шанс и найти нормального человека, небольшой шанс.

reddarklucius

reddarklucius

Участник
16 Июн 2022
32
20
0
  1. скам
Оператор колл-центра, куча вакансий на ххру и трудвсем

• Нравится
Реакции: SW_SE
elena0709

elena0709

Новорег
14 Фев 2023
13
0
0
Где в интернете можно подзаработать, подскажите пожалуста

Svetlanar

Svetlanar

Новорег
1 Мар 2023
97
12
hh.ru вам в помощь
либо регистрируйтесь на сервисе для фрилансеров и выбирайте то, где сможете заработать (если есть навыки либо просто на том, что будете ставить лайки, переписывать текст или писать отзывы)
кворк.ру например

• Нравится
Реакции: elena0709
H

HelloWorld

Новорег
21 Мар 2023
19
0
0
Процент разводил на ваше резюме будет близиться к 100%.
Предоплата, вытягивание персональных данных и т.д.

Если что-либо умеете, либо есть специализация полезная в интернете - сервисы типа Воркзиллы, Кворк и т.д.

Остальное копейки относительные

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Толока - копейки , но когда пройдено много обучающих заданий, и навыки и качество хорошие, то можно за день до 500-700 сделать
Для самозанятых больше подходит. Деньги вывожу через СБП с маленькой комиссией.
Иногда и эти копейки очень выручают.

• Нравится
Реакции: ivkin
ivkin

ivkin

Непререкаемый авторитет
8 Фев 2022
4,637
856
55д 22ч 33м
  1. долг
Толока - копейки , но когда пройдено много обучающих заданий, и навыки и качество хорошие, то можно за день до 500-700 сделать
Да, но времени занимает немало, чтоб нормально заработать...надо или полевые задания брать, которые далеко не во всех городах доступны, или целенаправленно посвящать время только толоке, а не параллельно с чем то. Но все равно, на ту же пачку сигарет и дошик вполне можно заработать, особо не прилагая усилий

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.

Верочкa

Верочкa

Местный эксперт
23 Фев 2023
680
225
Я толочила когда под капельницей 7 часов находилась... Нужны были деньги. Но в толоке зашёл и сразу заработал много- нет. Нужно разбираться.

• Нравится
Реакции: АленкаАленка
dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
Я толочила когда под капельницей 7 часов находилась... Нужны были деньги. Но в толоке зашёл и сразу заработал много- нет. Нужно разбираться.
Особо там разбираться не в чем. Нашел "свои" задания и толочишь. Есть неприятные моменты, конечно, гребанный антифрод возьмет и заблокирует, и жди неделю пока разблокируют в задании. Не любит толока, когда человек на одном задании деньги зарабатывает)))

Верочкa

Верочкa

Местный эксперт
23 Фев 2023
680
225
Особо там разбираться не в чем. Нашел "свои" задания и толочишь. Есть неприятные моменты, конечно, гребанный антифрод возьмет и заблокирует, и жди неделю пока разблокируют в задании. Не любит толока, когда человек на одном задании деньги зарабатывает)))
Никогда антифроды не ловила. Но и задания в основновном от али делала.

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
Никогда антифроды не ловила. Но и задания в основновном от али делала.
Меня антифрод постоянно раз в три месяца блочит в любимом задании))) Али у меня уже давно нет, хотя и рейтинг там был выше 90(

ivkin

ivkin

Непререкаемый авторитет
8 Фев 2022
4,637
856
55д 22ч 33м
  1. долг
Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.
Вот в том то и дело, что часов за 8 именно "работы" - да, можно и около 1000-1500 заработать... иной раз и больше, когда появляются задания за пару долларов...

ivkin

ivkin

Непререкаемый авторитет
8 Фев 2022
4,637
856
55д 22ч 33м
  1. долг
Кстати, вот про Яндекс. Задания не знал, спасибо за наводку. Попробуем... Не подскажешь, если и в Толоке, и там выполнять задания, бан не словишь?)

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Почему не разбираюсь. Можно и больше, согласна. У меня не получается больше времени уделять толоке, поэтому написала то, сколько у меня выходит. Да и в последнее время действительно нормальных заданий стало меньше. Даже весной, и в начале лета их было больше и за 2 - 2.5 часа у меня без проблем выходило до 5 $
По поводу самозанятости -- недавно просто видела информацию, что толока планирует в ближайшее время работать только с самозанятыми.

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Есть ещё Отзовик и Irecommender - писать отзывы. Оплата конечно копейки, но когда отзывов написано много и на популярные места и товары - то капает каждый день понемногу за просмотры. Но мне кажется на Отзовике платят больше.
Конечно, если уделять им больше времени, чем например получается у меня, то тоже небольшие суммы в месяц можно заработать.
Я пишу примерно 5-7 отзывов в неделю, иногда больше, иногда совсем не пишу. Но в месяц выходит до 2000. Иногда очень выручают.
Активным авторам поступают предложения от представителей компаний писать отзывы в обмен на товары. Например, мне как-то прислали 3 упаковки детского питания в обмен на один хороший отзыв.

• Нравится
Реакции: Ирина Г.
dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
По поводу самозанятости -- недавно просто видела информацию, что толока планирует в ближайшее время работать только с самозанятыми.
Это как раз ты читала про Яндекс.Задания. Там вход только для самозанятых. В Толоке остается все по-прежнему, так как работает по всему миру, и в той же Испании или Англии нет такого понятия, как "самозанятый")))

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Это как раз ты читала про Яндекс.Задания. Там вход только для самозанятых. В Толоке остается все по-прежнему, так как работает по всему миру, и в той же Испании или Англии нет такого понятия, как "самозанятый")))
Ну странео, у меня маме именно в толоке приходило уведомление, что скоро будет только для самозанятых. Может она что не так поняла.
Про Яндекс задания не слышала, тоже надо пробовать

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
Ну странео, у меня маме именно в толоке приходило уведомление, что скоро будет только для самозанятых. Может она что не так поняла.
Про Яндекс задания не слышала, тоже надо пробовать
Не было таких уведомлений, что-то не так мама поняла. В Яндекс.Заданиях сейчас задания, которые в Толоке за 1 цент (максимум 2), выше нет.

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Не было таких уведомлений, что-то не так мама поняла. В Яндекс.Заданиях сейчас задания, которые в Толоке за 1 цент (максимум 2), выше нет.
Ясно, скажу ей, а то она расстроилась, и забросила ее
Не хочет с самозанятостью заморачиваться

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
Да, смысла нет, пока толока работает - нафиг эта самозанятость не нужна... ну и пока киви работает)))

ivkin

ivkin

Непререкаемый авторитет
8 Фев 2022
4,637
856
55д 22ч 33м
  1. долг
Там висит постоянно уведомление в "настройках", типа обновите данные... и пишут, что типа для самозанятых больше заданий. Но и так все нормально работает...
P.s. @dmakc86, зашёл я в эти "задания", ну и цены там... хотя, может надо навыки набивать, но все же... зато я теперь самозанятый блин🤣

Chepa90

Chepa90

Участник
1 Сен 2023
44
34
1д 5ч 2м
Биржа копирайтинга, как вариант. Их куча - введите в поиске)
Небольшие суммы там вполне можно заработать

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
Там висит постоянно уведомление в "настройках", типа обновите данные... и пишут, что типа для самозанятых больше заданий. Но и так все нормально работает...
P.s. @dmakc86, зашёл я в эти "задания", ну и цены там... хотя, может надо навыки набивать, но все же... зато я теперь самозанятый блин🤣
Дим, я - самозанятый. Каких-то уникальных заданий с повышенной оплатой - нет. В Заданиях сейчас очень все плохо... раскручиваются.

Онлайн