Работа в ozon job

Strenfit

Новорег
31 Июл 2024
120
19
4д 22ч 17м
Пока не могу устроиться на относительно "хорошую" работу, думаю подработать через приложение озона, привлекло то что оплачивают чуть ли не на следующий день. Но, отзывы очень разные, от тех что в день даже женщины зарабатывают 5-6к за смену и до того что 2к в день тяжело. Сам ранее работал примерно в таком месте, на складе 50к шагов в день с грузом, а тут все равно и вещи вроде как не такие тяжёлые как где я и работал, но хотелось бы узнать про чей то опыт. Откликнитесь, кто работал)

А работа то в чем заключается? На федеральном складе? или курьером?
По сути все так сейчас маркетплейсы работают. Работа физическая, с умомо людей на более высокие должности проводят... может получится.

Я выхожу иногда через это приложение в СПб) В первые дни выходило 3500-4000 за смену. Потом уже, когда привыкаешь, выходит 6-7к. Самое большое за смену было 7800, самое маленькое-3700. Выплата на следующий день, да, если на карту Озон банка
Из плюсов то, что можно ЗП получать на карту другого человека, свободный график (но сейчас крайне мало смен, которые можно забронировать), зп на следующий день, если на Озон банк, если на другой, то раз в неделю, бесплатно развозят от некоторых станций метро, бесплатный комплексный обед
Из минусов то, что в первое время с непривычки жутко болит всё, особенно ноги. Но если это пережить, то потом привыкаешь, и усталость уже не такая сильная. Работа очень интенсивная. Ещё много времени уходит на «потеряшки», потому что нужно звать бригадира, штраф за них 20 рублей, но из-за того, что тратится время, зарабатываешь меньше, потому что полностью сделка

Отредактировано модератором: