Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

А что ты выиграешь? У тебя по мфо не максималки уже разве?
Нет, конечно.
У меня 7 долгосроков по 100 000 взято, и доехать каждый вправе до 230 000 рублей.
То, что джой на 135, миг на 132, а состальные двузначные - это просто мои бешеные старания

у нас клуб мульонеров прямо)))) у меня с кредитами и мфо было больше ляма,сейчас всего вместе меньше стало.
Уже смогла психологическую отметку эту пресловутую переступить?)

Нет, конечно.
У меня 7 долгосроков по 100 000 взято, и доехать каждый вправе до 230 000 рублей.
То, что джой на 135, миг на 132, а состальные двузначные - это просто мои бешеные старания
А я думала, что они за год примерно как раз на максималки и выходят, а оказывается нет.... Ну тогда не знаю, считать надо, кредитки тоже такое себе, мы с тобой обсуждали

А я думала, что они за год примерно как раз на максималки и выходят, а оказывается нет.... Ну тогда не знаю, считать надо, кредитки тоже такое себе, мы с тобой обсуждали
Ну взять тот же Деньги на Дом (старший брат Аделаиды), договор размазан на 130% сверх максимум.
Это и есть законнная максималка - тело *2,3 = тело + 130% = 230 000, если платить год. А у меня их семь, ну, уже 6, два маника я считаю за один, потому что от двух маников мне осталось 69 000 выплатить.
А ведь есть ещё всё остальное, которое хочет оплат. Еще работать и работать. У меня осенью праздник, хотелось бы тоже за весну порешить МФО, за лето - кредитки, ну а новый личный год встретить, порхая голенькой среди своего плодового сада с воплями про я свободен. Главное, когда принимать будут, простыночку накинуть и кричать, что я одна из 3-х граций Ботичелли на полотне Весна)

Уже смогла психологическую отметку эту пресловутую переступить?)
да она и не парила,я думаю о том,что я-мульонер))))

Опять запутала меня) Так если год, значит максималки и так уже должны были набежать у тебя

а меня не берут, труп не хотят.
У меня рабочее давление 86/58-59 и ВБН (ДЭП сняли, пролечилась)
У меня на работу сил нет, а ты говоришь, отплесни, отплесни. НЕТ. Самой мало😄
тогда не,не варик(( Хошь, тебе отплесну, на последней сдаче гемоглобин был 139 после-праздничный)) Пришла румяная как снежная баба,ппц))) Предложила им,кроме крови, взять еще с тела излишки. Но,сейчас скинула уже , работы много,надо закрывать всё первоочередное((

а меня не берут, труп не хотят.
У меня рабочее давление 86/58-59 и ВБН (ДЭП сняли, пролечилась)
У меня на работу сил нет, а ты говоришь, отплесни, отплесни. НЕТ. Самой мало😄
Ох, у меня похожая ситуация с давлением и с нету сил работать)))

Опять запутала меня) Так если год, значит максималки и так уже должны были набежать у тебя
Ну да, но я же их гашу! Остатки хоть и меньше 230 000 максимальных УЖЕ по каждому, но это всё ещё такие же дорогие деньги под 292% в год минусами лежат на мне. Так же и остальные лежат на мне по 70, по 50 тысяч за ту же стоимость в 292-процентах.
Мне бы очень хотелось рефинансироваться картами за стоимость денег в 49%, но просрочникам из красной зоны лимиты не повышают
на последней сдаче гемоглобин был 139 после-праздничный))
какая ты сочная))) *орет про "да на тебе пахать надо"😆

Ну да, но я же их гашу! Остатки хоть и меньше 230 000 максимальных УЖЕ по каждому, но это всё ещё такие же дорогие деньги под 292% в год минусами лежат на мне. Так же и остальные лежат на мне по 70, по 50 тысяч за ту же стоимость в 292-процентах.
Мне бы очень хотелось рефинансироваться картами за стоимость денег в 49%, но просрочникам из красной зоны лимиты не повышают

какая ты сочная))) *орет про "да на тебе пахать надо"😆
так и пахаю как конь))) Тут еще и дрова таскать пришлось, резко все то заболели,то спина,то *опа. Ищу еще халтуру,денег не хватает. Взяла еще офис убирать. Не запутаться бы теперь,когда и куда.

я для этого тачку держу одноколёсную, после операции ничего не таскаю, хватит
я на ней и возила. Там гору надо было растаскать. Сейчас понабрала халтур,боюсь запутаться.

Гаси долги, Максим.
Не думай о голых женщинах!
А что я?) кредиты по графикам, физикам по мере возможности, займы по очереди да по копеечке) день сурка 😂 а тут шедевры искусства пошли в ход)

Новость хорошая - а) пролонгировала ЛП у Соседа, можно вместо одного жОского по 3-тьм и кидающего заявы подзакрыть добрых скидочников за месяц б) теперь я какая-то "Лучшие постеры месяца")
Новость плохая - это значит, что опять трындю с вами я больше, чем работаю и зарабатываю. А учитывая, что а) до июня мне только аренда обходится в 160 000, б) остались дорогие долги, я буду заходить реже, не теряйте
П.С. какие же дорогие годы. Во студенчестве всё как-то дешевле было и кремчику из каталога Орифлейм я была рада больше, чем погашению недавнего жесткача за 66 тысяч. Долги истощают.

Новость хорошая - а) пролонгировала ЛП у Соседа, можно вместо одного жОского по 3-тьм и кидающего заявы подзакрыть добрых скидочников за месяц б) теперь я какая-то "Лучшие постеры месяца")
Новость плохая - это значит, что опять трындю с вами я больше, чем работаю и зарабатываю. А учитывая, что а) до июня мне только аренда обходится в 160 000, б) остались дорогие долги, я буду заходить реже, не теряйте
П.С. какие же дорогие годы. Во студенчестве всё как-то дешевле было и кремчику из каталога Орифлейм я была рада больше, чем погашению недавнего жесткача за 66 тысяч. Долги истощают.
Что это за постеры то

Что это за постеры то
Я не в курсе, мне не объясняли.
От слова постинг, наверное. Для меня постер - это вон как спайс гёлс в сельском туалете плакатом висят, дырку в шифере закрывают

Я не в курсе, мне не объясняли.
От слова постинг, наверное. Для меня постер - это вон как спайс гёлс в сельском туалете плакатом висят, дырку в шифере закрывают
Вот и для меня так же, а оно вон че. Дали почёт и уважение твоим поэмам 😄

Дали почёт и уважение твоим поэмам 😄
Ну хоть где-то)
А то люди деградируют от поколения "длиннопост - без проблем", потому что Войну и Мир читали не в кратком содержании, до объёма вдохов-предложений в мессенджерах.

Я попала в такую нелепую ситуацию
Теперь незнаю как оттуда выбраться
А дело в том что я взяла два займа,но это не беда
Беда в том,что эти займы я взяла на сына по его документам
Приходит женщина к гинекологу, говорит, доктор, я не знаю, как сказать, но у меня ТАМ - мышка. Работали допоздна на уборке зерна, как уснула - не помню.
Доктор говорит, ничего страшного, полость ограничена, сейчас достанем, располагайтесь.
*Грохот, крик, доктор от неожиданности отпрыгивает
  • Доктор, что???
  • Да у Вас там КИРПИЧ!
  • А мышка?
  • А за ним - мышка!!

Приходит женщина к гинекологу, говорит, доктор, я не знаю, как сказать, но у меня ТАМ - мышка. Работали допоздна на уборке зерна, как уснула - не помню.
Доктор говорит, ничего страшного, полость ограничена, сейчас достанем, располагайтесь.
*Грохот, крик, доктор от неожиданности отпрыгивает
  • Доктор, что???
  • Да у Вас там КИРПИЧ!
  • А мышка?
  • А за ним - мышка!!
Что это блять