Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

ну хоть двумя ограничилась. Хотя чем ей помочь, хз. Точнее зачем она ваще совета просит, непонятна)

АСВ пришел со скидкой на 8 марта, аж 30%) хз, правда чо за долг.
Да ладно?!
Никогда я ещё не использовала вторичные половые признаки для дисконтирования. Надо с Капусткой попробовать.
На Федресуре законтрл-эфь их - покажет, от кого

Да ладно?!
Никогда я ещё не использовала вторичные половые признаки для дисконтирования. Надо с Капусткой попробовать.
На Федресуре законтрл-эфь их - покажет, от кого
ага, я сама в афиге) лень лезть на фед, да и смысл.Все равно лишних денег нет. Новогодней скидки дождусь:ROFLMAO:

о, и "Вернем" проснулся, Пока просто "строчно оплатите"))) Но в прошлые разы после такого письма они скидку предлагали. Можь и щаз будет) Кароче, девочки, если у кого-то есть деньги, не торопитесь долги оплачивать, возможно кто-нить со скидкой нарисуется. В прошлом году, кстати, мфо на 8 марта хорошо предлагали, не так как на НГ, конечно, но все же.

ужасно.
Я в ямке "от аренды до зарплаты" и ни на что нет сил и денег.
Хочу скорей, чтоб бабы бегали по вагону метро с криками А ты рожал и выходные
Твоя аренда меня вечно убивает. Ну хоть арендодатель норм вроде. Ниче, сколько там, 17 штук или меньше уже? И глядишь будешь за несколько месяцев вперёд платить

Твоя аренда меня вечно убивает. Ну хоть арендодатель норм вроде. Ниче, сколько там, 17 штук или меньше уже? И глядишь будешь за несколько месяцев вперёд платить
нет. Сначала я куплю себе ярко-розовые кеды)

Не знаю, посмотрим, какая обстановка в мире будет
Может, придется утешиться Ессентуками)

Это у неё феномен такой, она ещё со времен первого аккаунта рекордсменка 😄
а потом 1 мая я ушла и уступила место "набей кол-во символов петухами" и "могут дать, могут и не дать":ROFLMAO:

с 25.11.2024 по 05.03.2025
А я думал, что Вы правильно поймёте мой вопрос, ибо дата регистрации у нас в один день.
Это у неё феномен такой, она ещё со времен первого аккаунта рекордсменка 😄
Принял, буду знать. Значит кубок и ачивка рядом с профилем заслужены.

А я думал, что Вы правильно поймёте мой вопрос, ибо дата регистрации у нас в один день
Я правильно поняла вопрос, но мне не понятна его подоплёка)
А) да, я здесь провожу больше времени
Б) я не молчаливо поглощаю чужой опыт погашений безвозмездно, а общаюсь
Я тут типа встроенной нейросети, которая качает посещалку и подбадривает душечки

А я думал, что Вы правильно поймёте мой вопрос, ибо дата регистрации у нас в один день.
Я ж говорю, это магия. У меня полтора года, а сообщений ещё и 500 не набралось 😂😂

Значит кубок и ачивка рядом с профилем заслужены.
В прошлом году это звучало иначе как-то, "Актив месяца" как-то так. Когда берёшь его из месяца в месяц, не обращаешь внимания. Только иногда постраничность запаздывает и Стэнли куда-то отлетает))

В прошлом году это звучало иначе как-то, "Актив месяца" как-то так. Когда берёшь его из месяца в месяц, не обращаешь внимания. Только иногда постраничность запаздывает и Стэнли куда-то отлетает))
Это ещё наш триггер ушла, так бы уже и 2к сообщений было 😄

Это ещё наш триггер ушла, так бы уже и 2к сообщений было 😄
не к ночи будет упомянута, но когда на форуме аккурат к ранней весне появились 2 диагностированных - биполярка и шизоидное расстройство, я бы, может, и почитала спецификации, а не просто "созависим-зависим-созависим".

не к ночи будет упомянута, но когда на форуме аккурат к ранней весне появились 2 диагностированных - биполярка и шизоидное расстройство, я бы, может, и почитала спецификации, а не просто "созависим-зависим-созависим".
Сейчас весна, повылазят

Сейчас весна, повылазят
Так уже вылезли, и молодцы, не боятся говорить в обществе о своих таких же задачах.
На БАРе девочку аааще жаль, оно ж когда мания - я сейчас как поработаю, как закрою, а когда в упадке - без сил носом к стене, а оно всё как клубок и нарастает