Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Так уже вылезли, и молодцы, не боятся говорить в обществе о своих таких же задачах.
На БАРе девочку аааще жаль, оно ж когда мания - я сейчас как поработаю, как закрою, а когда в упадке - без сил носом к стене, а оно всё как клубок и нарастает
Это из новых что-то?

Я правильно поняла вопрос, но мне не понятна его подоплёка)
А) да, я здесь провожу больше времени
Б) я не молчаливо поглощаю чужой опыт погашений безвозмездно, а общаюсь
Я тут типа встроенной нейросети, которая качает посещалку и подбадривает душечки
Понял. Да никакой подоплёки, всё поверхностно.
Я ж говорю, это магия. У меня полтора года, а сообщений ещё и 500 не набралось 😂😂
Ну Вам виднее. Я поэтому и решил поинтересоваться, ибо новичок.
В прошлом году это звучало иначе как-то, "Актив месяца" как-то так. Когда берёшь его из месяца в месяц, не обращаешь внимания. Только иногда постраничность запаздывает и Стэнли куда-то отлетает))
Постраничность или постироничность?

Я буду 5-той или 6-той в очереди "Ваши шутки несмешные"?)
Тяжело, совсем не выкупаю. Сдаётся мне, что Вы много чего воспринимаете на свой счёт. Ну да ладно. Добра Вам, я дальше пошёл.

Сдаётся мне, что Вы много чего воспринимаете на свой счёт. Ну да ладно. Добра Вам, я дальше пошёл
Блин, но Вы же ко мне обратились с вопросом, надо было на чей-то иной счёт?)
И Вам добра!

Так уже вылезли, и молодцы, не боятся говорить в обществе о своих таких же задачах.
На БАРе девочку аааще жаль, оно ж когда мания - я сейчас как поработаю, как закрою, а когда в упадке - без сил носом к стене, а оно всё как клубок и нарастает
Вот тут я зависла.... Теперь не усну) Никак не могу сообщение расшифровать это)))

Вот тут я зависла.... Теперь не усну) Никак не могу сообщение расшифровать это)))
На форуме 2 новые темы авторов с диагностированными расстройствами по голове. Окидывают массив, так сказать, врага пока что. Одна из тем - девочки с биполярным расстройством личности (БАР) - она вообще активно гасит уже

Последнее редактирование:
Они что, сами про свои диагнозы написали????
Да.
А я считаю, молодцы. Может, у них это часть программы по исцелению - спокойно говорить об этом если не в полном обществе, а хотя бы онлайн.
Да и собеседникам приятно знать, что если вдруг х.й резиновый в лоб прилетел - это у человека сейчас не та стадия, чтобы ждать от него адекватных ответов

Мда.... А в какой теме?
и

Да уж, вот где и правда жесть( По сравнению с этим остальные ситуации вроде и ничего так.... Одно дело когда долги, но есть здоровье плюс минус, рано или поздно заработаешь и будешь жить себе спокойно... А тут....

А тут....
ага. Сам от себя не знаешь, что завтра выкинешь + в падениях (астении и депрессии) нет сил что-либо вообще делать, не то, что работать/общаться с коллекторами. Они молодцы

Хотя такие вот состояния - я сейчас как поработаю, как закрою, а когда в упадке - без сил носом к стене, а оно всё как клубок и нарастает - мне кажется, у многих и без всяких БАРов бывают.

Хотя такие вот состояния - я сейчас как поработаю, как закрою, а когда в упадке - без сил носом к стене, а оно всё как клубок и нарастает - мне кажется, у многих и без всяких БАРов бывают.
Да, но у нас <побарствует и вернется>, а у них - не факт

Ну да, наверное. Поэтому я ко всем материальным проблемам довольно спокойно отношусь. Лишь бы все были живы и здоровы, а все остальное решаемо

1000 реакций - знак, что пора уйти в работу на 40 дней)
На всякий случай заранее - девочки!
С наступающим 8 марта! Добра в сердце, денег на картах и восхищения ВАМИ в глазах 🌺

С наступающим 8 марта! Добра в сердце, денег на картах и восхищения ВАМИ в глазах 🌺
зайчик, и тебя с наступающим праздником!
не забудь отдохнуть на этих выхах, а потом можно и работать))

зайчик, и тебя с наступающим праздником!
не забудь отдохнуть на этих выхах, а потом можно и работать))
Да, надо, сходим с девчонками на моих любимых огромных мидий и аквариум космо🙂 чужие мужья - это прекрасно, хочу тебе сказать😂 сегодня на светофорах все друг другу орут с наступающим 😂😂😂

Да, надо, сходим с девчонками на моих любимых огромных мидий и аквариум космо🙂 чужие мужья - это прекрасно, хочу тебе сказать😂
а мне сказали тоже сейчас чего-то вкусного привезут из города:D сижу, жду

И тебя с наступающим 💖

Хочу поздравить всех с наступающим праздником!!! Всем счастья побольше во всех делах)

Ну теперь можно не с настуающим, а уже прям с праздником 🥰 девочки, всего всего самого прекрасного 💗 и не забудьте хорошо отметить 😚