Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ну теперь можно не с настуающим, а уже прям с праздником 🥰 девочки, всего всего самого прекрасного 💗 и не забудьте хорошо отметить 😚
И обратно в колхоз)
Внесла 2 просроченных Простому вопросу - и осталось по ним 24000. Всего. Из 230 сразу вмазанных график платежами.
Надо поднажать на 20-ку к понедельнику, я просто зубами вырву эту Капусту со скидкой. Я ппц как устала именно от 2 капуст(

И обратно в колхоз)
Внесла 2 просроченных Простому вопросу - и осталось по ним 24000. Всего. Из 230 сразу вмазанных график платежами.
Надо поднажать на 20-ку к понедельнику, я просто зубами вырву эту Капусту со скидкой. Я ппц как устала именно от 2 капуст(
Капуста все ещё даёт мизерные скидки?

да(
Но тоже на дороге не валяется, я прям очень хочу выскочить, как Микоян, между струйками, между струйками
У тебя уже прям настолько плохишей не осталось, что тебя Капуста беспокоит 😀

Наш вечный арестант, заходишь в соседние ветки, хоть бы сюда заглянул, поздоровался 😄 когда твой бан заканчивается?

Девочки, может кому будет полезно. Деньги сразу даже через 1,5+ года готовы на мировую,со списанием процентов. Особенно, если с СП не прокатило :D Не звонила,не узнавала, но по прошлому опыту закрытия, думаю, можно и за тело закрыть

Девочки, может кому будет полезно. Деньги сразу даже через 1,5+ года готовы на мировую,со списанием процентов. Особенно, если с СП не прокатило :D Не звонила,не узнавала, но по прошлому опыту закрытия, думаю, можно и за тело закрыть
Ну блин, я таких щедрОт жду очень от Миг, Джоев, мне бы очень помогло.
Но эти огромные бюрократизированные неповоротливые жабы молчат. Им дебиторка по 130к минус от таких как я на балансе вообще не мешает)
Я решила сосредоточиться на долгосроках этой весной. Эти еженедельные платежи меня порядком поддостали.

Ну блин, я таких щедрОт жду очень от Миг, Джоев, мне бы очень помогло.
Но эти огромные бюрократизированные неповоротливые жабы молчат. Им дебиторка по 130к минус от таких как я на балансе вообще не мешает)
Я решила сосредоточиться на долгосроках этой весной. Эти еженедельные платежи меня порядком поддостали.
мигов ваще давно не вижу, молчат, даже не напоминают о себе. Хотя договор у них. Джои меня продали :( так что аккуратнее с ними

в каком смысле?
в том что не затягивай с оплатами надолго. Они прям молчком взяли и перепродали,когда я уже готова была их оплатить((( видать мой договор неудачно в не ту стопочку попал

в том что не затягивай с оплатами надолго. Они прям молчком взяли и перепродали,когда я уже готова была их оплатить((( видать мой договор неудачно в не ту стопочку попал
А какая разница? Ну кому продадут, тому и оплачу.
Мне с Джоями как-то прям, как будто я не знаю, я сифа-тряпка какая-то.
Передали в Кэф, вернули, передали в МБА - вернули, у меня не федресурс, а бадминтон просто

А какая разница? Ну кому продадут, тому и оплачу.
Мне с Джоями как-то прям, как будто я не знаю, я сифа-тряпка какая-то.
Передали в Кэф, вернули, передали в МБА - вернули, у меня не федресурс, а бадминтон просто
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Да, это надо уметь. прийти сказать "осторожней там с ними", а мне теперь до вечера ВАШИМИ сиди:mad:
Невозможная женщина!
Да,блиииин. Бустеру отдали, они вроде уже просудили его.Или не его, а мтс кредитку, хз. Это я точно щаз смотреть не буду :ROFLMAO:

Да,блиииин. Бустеру отдали, они вроде уже просудили его.Или не его, а мтс кредитку, хз. Это я точно щаз смотреть не буду :ROFLMAO:
короче, когда будешь владеть информацией о своих долгах, придёшь доложишь.
Не, ну где это видано, прийти на уши нерв мне поставить, а потом
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл!
Так и ты)))

короче, когда будешь владеть информацией о своих долгах, придёшь доложишь.
Не, ну где это видано, прийти на уши нерв мне поставить, а потом
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл!
Так и ты)))
да некогда мне их отслеживать))) да и толку, швыряют как мячик от одного к другому. Потом разберусь,ща мне пока есть чем заняться -- на лям+ ИП))) из которых 700к сбер)

Понятно.
Но у меня всё тихо. Я вообще чисто случайно узнала, когда ип прилетело на госуслуги
у меня даже до ИП еще дойти не могут. СП вроде было, и по моему я даже не отменяла... И все, получили и пропали. В черную дыру, чтоль засосало.

СП вроде было, и по моему я даже не отменяла...
В ту самую дыру, да. Там ещё твоя память, 2 кирпича и шестигранники)))
Кстати, чо муж ськусного привозил? (сделай мне аппетит к обеду)