Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

В ту самую дыру, да. Там ещё твоя память, 2 кирпича и шестигранники)))
Кстати, чо муж ськусного привозил? (сделай мне аппетит к обеду)
шаурму 😋 Здааарооовуююю. Он ее не любит, и не привозит обычно.А тут чот вспомнил, что я ее люблю. бл*,щастья было полные штаны😁
хотя по идее могу ж и дома сделать...но когда?))

сценка из Том и Джери, где от пищевода до гланд стоит))
я ее попыталась на два раза растянуть :ROFLMAO: нууу, хватило меня минут на 15 и вторая половина не менее быстро,чем первая, исчезла в моем бездонном желудке)

хз, кто это) но если бы у нас не было фермы, проще было бы меня убить,чем прокормить :ROFLMAO: впрочем мужа тоже:ROFLMAO:
Точно как племянник, серая мелкая мышка в мультике была

хз, кто это) но если бы у нас не было фермы, проще было бы меня убить,чем прокормить :ROFLMAO: впрочем мужа тоже:ROFLMAO:

Вложения

• d42eea2ee0dc001655991bc5ccfe70dd.webp
    d42eea2ee0dc001655991bc5ccfe70dd.webp
    18.9 KB · Просмотры: 4
Ну и что . Кто нибудь меня порадует. 1,5 недели в бане сидел. Хотелось бы женского тела.
о боже, кому что!
@Latiffa давай, выноси лебедей, как ты тогда, крутись, избушка, к лиману передом:ROFLMAO:

да я б даже сказала, энциклопедия обо всем на свете)
Я уже как раз стала отставать в понимании всяких этих словечек, хотя вроде не старая, а тут вот обучаюсь 😀

а в федресурс тебе конечно же лень и руки заняты, да?))
дак я ж вчера смотрела там, грюж у бустер ру они. Я к чему тебе написала вообще, что у джоев скидку можно выпросить, блять. При небольшой просрочке. Но только при небольшой, потом договор может быстро к калам улететь. А не к тому, что они кому то страшному отдают.

то есть, я не просто 3 дня нервничала, я еще 3 дня ссалась зря?
Уйди пожалуйста. :ROFLMAO:
ахах, главный недостаток интернетного общения -невозможность толком объяснить,шо ты имеешь ввиду:ROFLMAO:

оставь меня старушка, я в печали)
это я в печали, оказывается определение "вафел" было дано неверно. Ну и кому вот теперь верить? вот так захочешь с кем-нить в реале посраться, а тебя еще и оборжут:cautious: