Рассказала всей семье о МФО

Pedagogical

Участник
17 Июл 2023
73
31
1д 18ч 59м
Здравствуйте.
Ну что... преодолеть страх и рассказать близким было не так просто.
Изначально знал муж, но я ему не сказала о всей сумме долга.
Вчера рассказала всю правду о количестве и сумме, всей семье, и мужу, и папе и маме. Никто не кричал... поддержали морально. Теперь не страшны звонки и письма адрес регистрации. Стало легче эмоционально и сон спокойнее)
Кстати, маме моей звонили бесконечно, не брала трубку. Теперь точно не возьмет)
Просто совет-признайтесь близким, чувствуешь себя не одним с этой проблемой.

А еще, кто-то номер атакует и мне приходит миллион сообщений с кодом подтверждения от разных магазинов, сайтов ,сервисов. Есть домыслы, что это экозайм) Хоть номер меняй 🙊

я врятли решусь( хоть звонят матери. Чувствую ее поддержку, говорит: "Я же вижу у тебя проблемы расскажи вместе все решим" я просто отвечаю что все норм. Отцу не звонят и он вообще не вкурсе.

я врятли решусь( хоть звонят матери. Чувствую ее поддержку, говорит: "Я же вижу у тебя проблемы расскажи вместе все решим" я просто отвечаю что все норм. Отцу не звонят и он вообще не вкурсе.
Рано или поздно все равно придется рассказать.. лучше, если это будет в спокойной обстановке, а не после того как какой-нибудь взыскатель сделает нервы. Сама такая, стремлюсь минимально беспокоить родных при каких-либо проблемах, но уже из своего опыта знаю, что страхи чаще всего не оправдываются) ну пошумят максимум, в духе как же ты в такое вляпался , ты ж не глупый человек.

такое облегчение потом, что горы и моря по колено, когда все всё знают.

Будет лучше, если рассказать, а от предложений помочь финансово лучше отказаться, так опыт вылезания из задницы ценнее будет.

Держитесь, все наладится!

Здравствуйте.
Ну что... преодолеть страх и рассказать близким было не так просто.
Изначально знал муж, но я ему не сказала о всей сумме долга.
Вчера рассказала всю правду о количестве и сумме, всей семье, и мужу, и папе и маме. Никто не кричал... поддержали морально. Теперь не страшны звонки и письма адрес регистрации. Стало легче эмоционально и сон спокойнее)
Кстати, маме моей звонили бесконечно, не брала трубку. Теперь точно не возьмет)
Просто совет-признайтесь близким, чувствуешь себя не одним с этой проблемой.

А еще, кто-то номер атакует и мне приходит миллион сообщений с кодом подтверждения от разных магазинов, сайтов ,сервисов. Есть домыслы, что это экозайм) Хоть номер меняй 🙊
Не надо ничего менять - это не на долго! День два и прекратят.