Расскажите про банкротство

Mihaella

Новорег
14 Янв 2025
32
1
16ч 42м
Расскажите на своём опыте. Ничего об этом не знаю. Сколько длилось? Сколько денег заплатили за процедуру и от чего зависит цена? И если на мне бизнес(планирую переоформить, х.з как пока) Какие этапы нужно пережить?
С чего нужно начать? Как обезопасить себя и семью? Имущества нет с мужем совместного. Да и вообще никакого на нас.. И что могут творить мфо? Чего ждать? Живу не по прописке.
У меня 46 займов в мфо на 1млн100 тыс, 3 кредитки сбер, тинькоф, альфа, 4 кредита в сбере , 1 в альфе( со страховкой) и 1 на т-бизнес.
Мне сказали согласия в мфо отозвать нужно, чтобы не было моих данных.. или ещё сразу что-то сделать? Подскажите плиззз сколько длится эта котовасия?

Какие согласия отозвать?🤔пока у вас открытые договора, ни кто ничего не отзовет. До исполнения вами обязательств.
По поводу банкротства, лучше уж с грамотным юристом проконсультироваться, что бы все ваши тонкости рассмотрел

Добрый вечер. Стоимость индивидуальна, зависит от ситуации, количества кредиторов и суммы долга. Все юристы и ЮК работают по-разному. 200к средняя. Длится процедура тоже у всех по разному, в среднем 10-12 мес. Начать Вам нужно с грамотной консультации, если необходимо и нужно, могу подсказать где.
Про бизнес не совсем понятно… но при консультации все расскажут.
Отзыв согласия взаимодействия с 3-ми лицами… написать кредиторам надо, видимо это имели ввиду, да это обезопасит от звонков друзьям и родственникам в большинстве случаев.
Судя по ситуации… у Вас она стандартная и проблем не будет с ней, если доверится специалистам хорошим.