Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, подскажите еакое приложения скачать что бы мне не приходили звонки от мфо, а то каждый день мне звонит хурма кредит по 10 раз с 8:00 утра, а также к кредиска бери беру,давака, квику и...
Пришла СМС от Собанк (сайт sobank.online)
На днях пришла смс от собанк.онлайн. В нем говорилось о предварительных одобрениях на кредитную карту, а так же имелась ссылка для их получения.
Что...
Всем привет. Последние 3 дня пошли какие-то спам звонки с + 7 967, по 2-4 в час. Когда стал перезванивать, отвечает бот компании кредит сервис и при нажатии цифры 1 переключает на оператора. Те...
Если вам пришло СМС сообщение с предложением предварительного одобренного займа, кредита или кредитной карты с указанием конкретной суммы, которую можно забрать и в котором фигурируют следующие...
Спам настолько массовое явление, что почти каждый из нас сталкивался с ним в повседневной жизни. Возможно, вам знакома данная ситуация:
Звонки с разных неизвестных номеров против которых разовые...
Включили бомбер на 5 минут и приходило много сообщений, а после перестали вообще приходить и не могу никуда заходить , так как вообще сообщения не приходят .Было такое у кого-нибудь?
Приветствую уважаемые форумчане!помогите разобраться(скорее уж успокоиться мне)
несколько месяцев назад начали поступать смс-сообщения с текстом "вам одобрен кедит/микрокредит/микрозайм и т.д и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.