Разные суммы долга

В

ВикторияМММ

Гость
У меня открыты ИП , на сайте ФССП сумма одна, а на главной странице ГосУслуг другая, а когда захожу в Сбербанк онлайн, и считаю сумму по аресту карты, вообще третья… на какую сумму мне ориентироваться, какую я должна осталась? Какая правдивая?

У меня открыты ИП , на сайте ФССП сумма одна, а на главной странице ГосУслуг другая, а когда захожу в Сбербанк онлайн, и считаю сумму по аресту карты, вообще третья… на какую сумму мне ориентироваться, какую я должна осталась? Какая правдивая?
про сбербанк ничего не скажу.
по отличию сумм на ФССП и гос. услугах попробую предположить:
если отличия в сумме небольшие, то возможно в одной случае пристав указал отдельно долг и отдельно и исполнительский сбор, а в другом они идут одной суммой. если в одном случае общий долг допустим 20 000, а в другом месте указан 18 000, то вероятно в этом дело

про сбербанк ничего не скажу.
по отличию сумм на ФССП и гос. услугах попробую предположить:
если отличия в сумме небольшие, то возможно в одной случае пристав указал отдельно долг и отдельно и исполнительский сбор, а в другом они идут одной суммой. если в одном случае общий долг допустим 20 000, а в другом месте указан 18 000, то вероятно в этом дело
На госуслугах 207 256, а на ФССП - 148 868, но я делала онлайн запрос по каждому ИП через госуслуги, и там в общем сумма такая , как на сайте в ФССП

На госуслугах 207 256, а на ФССП - 148 868, но я делала онлайн запрос по каждому ИП через госуслуги, и там в общем сумма такая , как на сайте в ФССП
тогда странно. большой разброс.
предположу еще два варианта:
1. какая-то опечатка/сбой при передаче информации о суммах в госуслуги
2. если ИП старые, то может быть какие-то закрыли, но информация не обновилась

а вообще, проведите сверку:
например ИП№1 - на сайте фссп долг 40 000, на гос услугах такой же
ип №2 - на сайте фссп долг 50 000, на госуслугах 75000
и т.д.
в общем попробуйте найти позиции, которые расходятся по суммам. номера решений/номеров исполнительных производств у Вас перед глазами

тогда странно. большой разброс.
предположу еще два варианта:
1. какая-то опечатка/сбой при передаче информации о суммах в госуслуги
2. если ИП старые, то может быть какие-то закрыли, но информация не обновилась

а вообще, проведите сверку:
например ИП№1 - на сайте фссп долг 40 000, на гос услугах такой же
ип №2 - на сайте фссп долг 50 000, на госуслугах 75000
и т.д.
в общем попробуйте найти позиции, которые расходятся по суммам. номера решений/номеров исполнительных производств у Вас перед глазами
Все высчитала , нашла , расходятся все суммы … какому долгу верить то !?

Все высчитала , нашла , расходятся все суммы … какому долгу верить то !?
суммы расходятся у Вас сильно. явно не на 7% (исполнительский сбор). так что если Вы не платили,то верить можно только бумагам. читай судебным приказам/определениям и т.п. в суд Вам по хорошему надо съездить. к первоисточнику

Идете к приставу или пишите на госах - чтобы обновили - сколько вы должны и будет счастье

Если у вас снимают по сберу безакцептно, то эти суммы у приставов не отобразятся, пока вы об этом не заявите