Разработчик приложений.

• Автор темы Автор темы P4iSso
  • Дата начала Дата начала
21 Дек 2023
139
-19
4д 17ч 39м
Друзья посетила такая мысль создать приложение. Которое будет напоминать о дате платежа,
какой именно займ, и так же рассчитывать сумму уже с процентом индивидуально для каждого займа есть база займов процентов , так же просрочки тоже будут идти индивидуально. Кто за отпишите работы не на долго

Если да выложим на проверенные сайт приложений с антивирусами что бы ныло тут вопросов.

Так же приму ваши предложения что бы воплатить 🥰

Я веб-разработчик, могу сделать веб-приложение (сайт) и конвертировать в apk файл и приложение для IPhone, или на ПК. Распишу подробнее
1. Которое будет напоминать о дате платежа, какой именно займ
1. Такое приложение будет стоить ~10-12к нужно будет заранее вбивать данные о всех сайтах вручную, и при входе в аккаунт будет инфографика, напоминание о займах, общая сумма всех долгов, и т .д. Если подтягивать данные парсером с сайтов кредиторов то стоить будет гораздо дороже.
2. и так же рассчитывать сумму уже с процентом индивидуально для каждого займа есть база займов процентов
2. Если такая база есть, то ок, в принципе почти у всех займов одни и те же условия а именно 0.80% в день или 292% годовых, но можно также учитывать акции, например первый займ 0% и т.д, если нужен еще и этот функционал то еще +7000 рублей.
Но это оринтировочные цены, без учета домена (хостинг я организую бесплатный). Сайт/приложение будет иметь привлекательный современный дизайн в минималистичном стиле. Как например дизайн Google или сайта Тинькофф, да вообще любого современного сайта, тех же займов и т.д, вообще в принципе могу повторить дизайн любого сайта, то есть вид приложения можно настроить как угодно, также как и функционал

Друзья посетила такая мысль создать приложение. Которое будет напоминать о дате платежа,
какой именно займ, и так же рассчитывать сумму уже с процентом индивидуально для каждого займа есть база займов процентов , так же просрочки тоже будут идти индивидуально. Кто за отпишите работы не на долго

Если да выложим на проверенные сайт приложений с антивирусами что бы ныло тут вопросов.

Так же приму ваши предложения что бы воплатить 🥰
А что за сайты такие "Проверенные антивирусом" , где такие сайты найти? Или автор имеет ввиду плэй маркет или эпл стор

А что за сайты такие "Проверенные антивирусом" , где такие сайты найти? Или автор имеет ввиду плэй маркет или эпл стор
Скорее всего VirusTotal

Онлайн

Назад
Сверху