Моя история тоже похожа на тему этого обсуждения. Муж тоже прижимистый, жадный очень. Трое детей, старший мой, он уже живёт отдельно. Двое младших от мужа. Сейчас он зарабатывает хорошо, я не работаю, с мелкой сижу. Он мне даёт 36 тыс в месяц на содержание семьи. Из этой суммы я должна оплатить все кружки детей, репетиторов, продукты, телефоны, телевизор, интернет, одежда, обувь детям. Он только может раз в неделю продукты купить, которые как правило кончаются через 3 дня. Сто раз уже говорила, что этих денег вообще нет ни на что не хватает. Он только орёт и говорит, что он их не печатает. Хотя ездит на дорогой машине, хорошо одет, выпивает по выходным дорогой виски и закуска дорогая. Вот так и понахватала. В основном от того, что просто не хватало на бытовые нужды детские. Общая сумма долга на сегодняшний день 495 тыс. Это не за один год набежала, а за 10 лет. Сегодня день оплаты очередных мфо. Теперь точно понимаю, что платить больше не могу, нужно всё рассказать мужу. Боюсь конечно, как и любая женщина. Он очень жёсткий человек, руку не поднимает конечно, но давит морально очень сильно. Вот выговарилась и вроде чуть легче. Даже не знаю, что будет теперь....