Развелся ли кто-нибудь из-за МФО?

Я ушла в просрочки 1 июня , самая жесть началась неделю назад, мой совет не тянуть и рассказать, если муж адекватный , я вот так и не смогла и не могу
Я 2 июня попыталась с ним поговорить, но когда он услышал , что у меня проблемы большие , он сказал «не вздумай мне сказать , что это финансовые проблемы, а то порву» вот так и не решилась 😢
Мой не уверена , что поможет , потому что до денег сам не свой , но с другой стороны , может побоится что подам на развод и долги поделим
Сейчас решилась на банкротство , но идея сомнительна
Не знаю насколько мне это сможет помочь
Ну может вам родителей позвать и при них сказать всё мужу, не будет же он руками при них махать. Что то все равно надо решать, куда деваться

Ну может вам родителей позвать и при них сказать всё мужу, не будет же он руками при них махать. Что то все равно надо решать, куда деваться
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Самое приятное для мужа весть будет) когда тёща если еще будет стоять мозги еб..ь

Пока все равно не могу на это решиться, хотя понимаю, что конечно надо и тянуть нет смысла , все равно узнает

А в итоге во всем виноват муж :ROFLMAO:
А я не обвиняю мужа, я сама все сделала, своими руками, ругаю только себя и виню только себя! Вопрос в том, что не могу ему сказать, потому что поддержки не будет, а только негатив, оскорбления и т д

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Самое приятное для мужа весть будет) когда тёща если еще будет стоять мозги еб..ь
В моем случае они вдвоем наоборот начнут мне голову *бать , вдвоем закопают где- то 🤣

потому что поддержки не будет, а только негатив, оскорбления и т д
Действительно, с чего вдруг поддержки не будет? "Любимый, я тут встряла в жир на небольшую сумму - всего лишь мульон:) ты же на меня не сердишься?" - "Конечно не сержусь, любимая! Вместе мы всё преодолеем!Завтра же начну пахать круглосуточно, дабы побыстрее расплатиться с твоими долгами":ROFLMAO: Такая, по-вашему, должна быть его реакция?

В моем случае они вдвоем наоборот начнут мне голову *бать , вдвоем закопают где- то 🤣
Катастрофически не повезло Вам с близкими, конечно. Жадный недомужик, распускающий руки - это ч.о голимое! Ещё и который ребенку и его матери выделяет 5 тысяч на продукты... Как тут в долги не влезть вообще!

Катастрофически не повезло Вам с близкими, конечно. Жадный недомужик, распускающий руки - это ч.о голимое! Ещё и который ребенку и его матери выделяет 5 тысяч на продукты... Как тут в долги не влезть вообще!
Благодарю , что хоть кто-то понимает

Действительно, с чего вдруг поддержки не будет? "Любимый, я тут встряла в жир на небольшую сумму - всего лишь мульон:) ты же на меня не сердишься?" - "Конечно не сержусь, любимая! Вместе мы всё преодолеем!Завтра же начну пахать круглосуточно, дабы побыстрее расплатиться с твоими долгами":ROFLMAO: Такая, по-вашему, должна быть его реакция?
Видимо у нас с вами разное мнение на брак и семейную жизнь, я имею в виду поддержку в целом , проживите с маленьким ребенком на 5 к и скажите как это возможно , тоже дофига поддержка мужа? Когда сам на эти деньги питается и выбирает это не буду, то не буду !
Я не именно про поддержку в займах, а просто во всем!

Я не именно про поддержку в займах, а просто во всем!
Я не про то, что он жлоб, а именно про вас! Я не верю, что вы мульон за год потратили только на ребенка! ОК, даже если вычесть сумму % (максимум 200 тысяч) - 800 тысяч ушли на смеси из США и коляску и памперсы из Австралии? :ROFLMAO:

Благодарю , что хоть кто-то понимает
Я не поддерживаю вашего в плане распускание рук, но думаю за ним есть также за что благодарить, просто у разбитого корытца чаще сидят те кто постояно обвиняет в своих проблемах других. А в данном случае вы какой он плохой, а может проблема всетаки не в нем? и руки распускал может были поводы? . :unsure: настолько мелочны что считаете копейки которые он дает вам на питание, радуйтесь этим 5к, он делает как может!!! и скорее всего вы хотели всего сразу и до..уя и набрали займов. и считаю лям этот не так уж и весь ушел на ребенка.

и скорее всего вы хотели всего сразу и до..уя и набрали займов. и считаю лям этот не так уж и весь ушел на ребенка.
Браво! Подписываюсь под каждым словом (в том числе и под теми, которые не включил в цитату) 👏 Из этого ляма на ребенка гипотетически ушло, дай Бог, тысяч 200-250. Куда делась остальная сумма - тайна, покрытая мраком)

Дорогая, не ведитесь на провокации и не отвечайте вот этим подобиям мудчин, для которых бить жену приемлемо и может есть за что кухонного боксёра благодарить 🤡🤡🤡
И идёт противостояние как всегда с женщинами у таких, в жизни подобные трусы и отбросы пятки у более сильных и властных мужчин лижут и не скулят.

Дорогая, не ведитесь на провокации и не отвечайте вот этим подобиям мудчин, для которых бить жену приемлемо и может есть за что кухонного боксёра благодарить 🤡🤡🤡
И идёт противостояние как всегда с женщинами у таких, в жизни подобные трусы и отбросы пятки у более сильных и властных мужчин лижут и не скулят.
Полностью поддерживаю , просто люди не понимали о чем идет речь и не были в такой ситуации и слава богу!
А вам спасибо большое ❤️❤️❤️

Я не поддерживаю вашего в плане распускание рук, но думаю за ним есть также за что благодарить, просто у разбитого корытца чаще сидят те кто постояно обвиняет в своих проблемах других. А в данном случае вы какой он плохой, а может проблема всетаки не в нем? и руки распускал может были поводы? . :unsure: настолько мелочны что считаете копейки которые он дает вам на питание, радуйтесь этим 5к, он делает как может!!! и скорее всего вы хотели всего сразу и до..уя и набрали займов. и считаю лям этот не так уж и весь ушел на ребенка
Боже, какой вы бред пишите! Даже читать омерзительно
Как вы можете делать вывод не зная ситуации!!
Старается дать 5 к , чтобы проесть больше!??? У моего мужа зп 200к , а больше дать не может?????
У нас ипотека 23 к из которой половину приходиться оплачивать мне!
Я не говорю , что все деньги ушли на ребенка , читайте внимательно!!! Я пишу что в содержать семью с РЕБЕНКОМ 5тысяч явно мало!!

просто люди не понимали о чем идет речь и не были в такой ситуации
Конечно не были, ибо понимают, что кроме самого себя (самой себя) винить в том, что встрял (а) в жир, некого!

Да никто не провоцирует, что вы сразу нагнетаете :ROFLMAO: Если внимательно почитать я сразу сказал что не поддерживаю рукоприкладство, а вы увидели знакомое вам слово и всё "группа взятия фас". Ну не может так быть что все девушки пушистые и всё там заебись, сейчас в займах на лям и ныть какой муж плохой копейки и ребенку не хватает на житье ну это такое себе, и п..зды получит она обязательно от мужа, это какой нужно быть чтобы ПОДСТАВИТЬ РЕБЕНКА ЕГО ЖИЗНЬ и ВИНИТЬ МУЖА КОТОРЫЙ ХОТЬ МЕЛОЧЬ ДОМОЙ НЕСЕТ. Ну а если вы поддерживаете таких чего уж тогда спорить, все очевидно.

Ну а если вы поддерживаете таких чего уж тогда спорить, все очевидно.
Двойные стандарты в действии! Если жОна влезла в жир, а муж не понял, не простил и не начал пахать 24/7/365 - он нимуЩына, козел, скотина etc, если муж влез в долги, а жена свалила в закат - все правильно, она не обязана платить твои долги! Аналогично как и с разведенными с детьми - мужчина не захотел на РСП жениться - слабак, шли его, ни мУЩЫна, если женщина не выходит замуж за детного мужчину - она не обязана содержать его детей 🤦‍♂️ или с весом - если мужчина полный - это ужасужас, а если тётка ростом полтора метра в прыжке весит тонну - она интересная и привлекательная пышечка:ROFLMAO: Правда, кому она интересна и для кого привлекательна - вопрос риторический;)

Старается дать 5 к , чтобы проесть больше!??? У моего мужа зп 200к , а больше дать не может?????
Я не говорю , что все деньги ушли на ребенка , читайте внимательно!!! Я пишу что в содержать семью с РЕБЕНКОМ 5тысяч явно мало!!
ну как есть, мы же вторую сторону тоже не слышим. Но прекрасно вижу вашу, ЗАЧЕМ ВИНИТЬ МУЖА, В ТОМ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАНЯЛИ ДЕНЕГ???? мало ли сколько он давал и хватало или нет другой вопрос. вы ищете виновных в ваших действиях!!!! "ой я упала потому что муж купил дешевые туфли, если бы у меня были дорогие я не упала" 5к это не мелочь!! и жить можно! зазнались , ату зп у него 200к и че дальше? тебе какое дело сколько у него? ребенок сыт обут? живете под крышой? ты голодаешь?

Полностью поддерживаю , просто люди не понимали о чем идет речь и не были в такой ситуации и слава богу!
А вам спасибо большое ❤️❤️❤️
Всё наладится и будет хорошо! Долги не навсегда, будете платить посильно и постепенно вот так выплатите кредиторам.

Вам нужно от него уходить, просто слов нет!!!

Вам нужно от него уходить, просто слов нет!!!
Я продала квартиру свою и вложила мат капитал , чтобы мы взяли ипотеку и мы с мужем там два собственника , другую квартиру переписала на ребенка ! Это я про то, что испортила жизнь своему ребенку
Я согласна, что делать нечего в отношениях
Еще не поняла товарища, который написал , что не мое дело ,сколько зарабатывает мой муж! Я пожалела не подала на алименты, так бы получала больше 5 к)
И мой ребенок сыт и одет , ни разу одежды не купил, игрушку 1 раз купил
Вот бедный несчастный ! Устал наверное тратиться на своего же единственного ребенка

:ROFLMAO: как скажете) лично к вам у меня нет какой то неприязни, сама ситуация мне не нравится, ищите виновных в своих поступках. Если у вас мужа не было и не давал эти 5к мелочь, вы всеравно были бы в этой жОпе, потому что очевидно что проблема не в нем, но вам не хочется это осозновать. а я лечиться буду не переживайте)
Почитайте сверху!!! Я написала , что виновата сама и виню себя только!!!

Я продала квартиру свою и вложила мат капитал , чтобы мы взяли ипотеку и мы с мужем там два собственника , другую квартиру переписала на ребенка ! Это я про то, что испортила жизнь своему ребенку
Еще не поняла товарища, который написал , что не мое дело ,сколько зарабатывает мой муж! Я пожалела не подала на алименты, так бы получала больше 5 к)
Вот бедный несчастный ! Устал наверное тратиться на своего же единственного ребенка
Всё на одной женщине как всегда, поэтому я ни ногой в брак и даже уже отношения, это удавка и западня в большинстве своём! У меня шок, что такие позволяют себе поступать столь скотским образом со своими детьми, жёнами, нигде и ничего у них не ёкает!
Поверьте, Вы не пропадёте одна, мы сильные и всё можем на самом деле, это мужичок слабый и трусливый пошёл.

Уважаемые участники! Убедительная просьба не переходить на личности и не опускаться до оскорблений.

У нас открытый ресурс, где любой человек может высказать свое мнение. Но оно не должно быть оскорбительным.

Всё на одной женщине как всегда, поэтому я ни ногой в брак и даже уже отношения, это удавка и западня в большинстве своём! У меня шок, что такие позволяют себе поступать столь скотским образом со своими детьми, жёнами, нигде и ничего у них не ёкает!
Поверьте, Вы не пропадёте одна, мы сильные и всё можем на самом деле, это мужичок слабый и трусливый пошёл.
Я тоже понимаю, что лучше одной! Хоть и молодая и близкие говорят, что просто обожглась, но я не против мужчин (а то сейчас начнут тут писать типо феминистка и т д) нет, я не против
Просто мне не повезло и больше не хочется этого всего!
Я верю , что все наладиться , все будет хорошо!

Конечно, мужики слабые, ибо ни один нормальный мужчина не будет содержать чужих детей и оплачивать чужие долги

Ну что вы цепляетесь к этим копейкам. Давайте лучше обратитесь к мужу и расскажите о вашем несчастье и посмотрим как поступит, по мужский или нет. И я немного в заблуждение, то вы говорите про алименты щас и будто разведены, а до этого речь рассказать мужу про долги изначально речь.

Онлайн