Будем и мою историю обсуждать осуждать, )
я разведен ещё в 2019 году.жена младше меня на 6 лет. Развод был с подачи её родителей, то какой я плохой и прочее, судим ранее, а дочка у них фссп и переживали за неё хотя работать это не мешало никак., да и никогда я не заморачивался по счет доков, для меня это просто бумажки и ничего не значат, по итогу было много войны между мной и её родителями.
ну как то жили эти 5лет вне брака вместе, а я никогда в жизни не работал официально, всё в конверте. я так скажу я против государства) и платить % за то что зарабатываю своим трудом или за что то еще считал и считаю не здраво. Так вот были приключения и назначили исправительные мелочь часы в городе в конторе одной и мне предлагают официальную работу и кто меня дернул согласиться остаться у них официально работать, думал во обрадуются все мои что как "человек жить стал"
вот она жизнь простого работяги, денег нет бери кредит
а то что официально работал и весьма не плохая контора мне легко одобрили впервые в жизни
по итогу я увидел среди людей как играют в букмекерах и зарабатывают бонус к зп, тоже увлекся по началу норм, потом поехало накатанной спустя пол года влез нормально так, и жену привлек, ну она вкурсе была с самого начала я и не скрывал. пока были деньги на руках была рядом. и вот первый месяц когда я не могу заплатить за её кредит, просрочка, я бросил свою работу х"ету официальную и никогда больше не буду работать как д"лбаеб платя 13% госу. в итоге я беру займы паралельно играю и проигрываю и плачу её кредит, тут она уже начинает нервироваться и предлагает что может поехать в другой город и там зп у неё будет выше и её как раз повышают если едет и сможет свой сама платить, я же ей говорю что пусть не думает ни о чем и я сам все решу. По итогу: долгов выше 7 лямов вот ближе к концу зимы, я не могу платить ничего абсолютно , она решила уехать к себе домой. Все мои знали что играю на всем протяжении и займы и кредиты что набираем, никто слово не сказал, в какой то момент мне мой отец говорит что такой то
манимэн ему звонил над оплатить, я говорю лан. и вот я дома один месяца 2 набираю и набираю по мелочи в попытках отыграть. Поначалу жена предлагала банкротство сделать самой ну а там где уж работает она сможет сделать по красоте,в итоге отговорил её. Тут уже мне жена говорит "присылай деньги на платежи или я пишу заявление и попробуй сказать что не брал", ну я ей сказал пиши. Меня это не удивляло.. написала. Мне отец скидывает 160к и говорит оплатить кредиты сбера ей , и чтоб начал решать иным путем проблемы потому как больше не скинет, и покупать авто собрался и нужно вернуть ближайшее время. Тут поступает ещё уведомление что алименты платить. Короче начал приходить в себя от этих игр и продал авто и дом, погасил досрочно кредиты жены онлайн и сверху еще оставил , отцу отдал, и на свои хватило немного, осталось было на кармане копейки и меня пригласили на старую работу,Там уже были в курсе что дела не очень. и вот я тут на работе, зп на руки всё. официально 20к. могу алименты откидывать 5к,щас закусают))) Жена как написала заяву больше не писала мне и я ей. Так тихо всё плывет кудато) Выберусь щас быстренько из долгов и начну всё заново отстраивать. Давно шею ломал вот тогда думал трудно ничего не могу сделать, в итоге быстро реалибитировался, а тут мелочь бумажку зароботать всего то))) Да обидно слегка что всётаки такие легкие не трудные времена заставили её так испугаться и бросить на произвол семью не пытаясь соединить покрепче, но ниче это было обучение) будет учиться) ТО ВИРА ТО МАЙНА