Итак,мне 32 года,замужем 2 детей,тоже попала в долгавую яму 32 мфо + Почта банк общая сумма около 500000. Муж был не в курсе о кредитах,брала на мелкие быт.нужды одежда,продукты и т.д.Я не работаю,младший сын отстаёт в развитии,оставлять не с кем,жили в посёлке небольшом. Это не первый залет по кредитам,ранее всегда помогали родители,муж каждый раз узнав о долгах отвозил к родителям в другой город со словами ты мне не нужна,разбирайся сама.родители давали на закрытие долгов денег,было очень стыдно с каждым разом все хуже.на этот раз то же самое,когда поняла что не справляюсь с кредитами,все рассказала,в очередной раз отвёз к родителям. Родители предлагают помощь отказалась. Подала на банкротсво 9.09 юристы занимаются сбором документов,я занимаюсь здоровьем младшего ребенка(аутист) оформляю ему инвалидность и устраиваю в коррекционный садик.На работу пока выйти не могу,оставлять не с кем.Пока держу оборону,всех кредиторов в блок т.к. платить не чем,уже названивают родителям и мужу с угрозами ,они соответственно выносят мозг мне,а я не могу ничем им помочь кроме как сказать шлите всех в суд или ещё куда подальше.Что делать незнаю руки опускаються,нужна любая поддержка