Реальное исправление ки за две недели путем внесения изменений в бки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenashka

Участник
27 Сен 2022
236
29
1д 22ч 7м
Здравствуйте друзья, предлагаю вашему вниманию реальное исправление кредитной истории,после которого вы сможете взять кредит в банке до 1 миллиона рублей.

Дадим рекомендацию в каком отделении банка сможете получить деньги, сумма взятия кредита может быть больше но мы не даем гарантию 100%. Как мы это все делаем, у человека с испорченной КИ мы прогоняем несколько кредитов с досрочным погашением, то есть во всех базах будет видно что после его просроченных кредитов, он брал ещё около 10 новых с разными суммами и быстрой выплатой, таким образом перекрывая плохую КИ. Предоставляем полный пакет документов, включая справку ндфл и справку о трудоспособности. Далее мы делаем прозвоны в банк от лица клиента и уточняем где мы можем получить кредит, сообщаем вам всю информацию. Стоимость 35000 рублей. Срок до 10-12 дней.
Возможна работа через гаранта, все обсуждаемо

Отредактировано модератором:
Если бы оплата шла с тех денег, что потом в кредит дадут-я бы ещё поверила, а так развод чистой воды😂

Если бы оплата шла с тех денег, что потом в кредит дадут-я бы ещё поверила, а так развод чистой воды😂
Есть реальные отзывы и проверки

Здравствуйте друзья, предлагаю вашему вниманию реальное исправление кредитной истории,после которого вы сможете взять кредит в банке до 1 миллиона рублей.

Дадим рекомендацию в каком отделении банка сможете получить деньги, сумма взятия кредита может быть больше но мы не даем гарантию 100%. Как мы это все делаем, у человека с испорченной КИ мы прогоняем несколько кредитов с досрочным погашением, то есть во всех базах будет видно что после его просроченных кредитов, он брал ещё около 10 новых с разными суммами и быстрой выплатой, таким образом перекрывая плохую КИ. Предоставляем полный пакет документов, включая справку ндфл и справку о трудоспособности. Далее мы делаем прозвоны в банк от лица клиента и уточняем где мы можем получить кредит, сообщаем вам всю информацию. Стоимость 35000 рублей. Срок до 10-12 дней.
Согласен. Оформляйте, как получу кредит оплачу даже не 35, а 50 тыщ

Есть реальные отзывы и проверки
От таких же школьников с лолза как ты?

Много вас таких платителей, а как получают деньги сразу пропадают
Это надо быть умственно отсталым ебл@ном, чтобы вестись на такую х....)
Оплата вперёд, до получения(нет) кредита, это умно конечно.
И да, отзывы очень легко накручиваются 😏
Без лоха и жизнь плоха.

От нормальных, адекватных людей, совсем не похожих на вас
нормальные и адекватные прекрасно понимают что это разводняк от очередного мамкиного бизнесмена, который нашел "реальную схему" чёрного заработка на говнофоруме :ROFLMAO: Ты сам свое предложение перечитай внимательно, глядишь дойдёт что в нём не так, тогда может и лоха найдёшь какого

Ну ты сам-то проверил?) я так понимаю у тебя КИ в полной жопе и в этой авантюре ты - посредник с %

Ну ты сам-то проверил?) я так понимаю у тебя КИ в полной жопе и в этой авантюре ты - посредник с %
Да тип вообще попутал, месяц назад спрашивал оплачивать ли страховку в займыче, а тут вон уже КИ вовсю исправляет ))))

Да тип вообще попутал, месяц назад спрашивал оплачивать ли страховку в займыче, а тут вон уже КИ вовсю исправляет ))))
Да, я тоже решил посмотреть его «историю». Поржал 😆

Да, я тоже решил посмотреть его «историю». Поржал 😆
У меня все уже норм,жопа осталась у вас, потому что вы сидите и выпрашиваете деньги у МФО, а мне этого уже не надо. Так что если хотите, так и оставайтесь а этом темном и круглом отверстии на всю жизнь

это ж реально остались люди, кто еще надеется развести так банально в 23 году))

У меня все уже норм,жопа осталась у вас, потому что вы сидите и выпрашиваете деньги у МФО, а мне этого уже не надо. Так что если хотите, так и оставайтесь а этом темном и круглом отверстии на всю жизнь
Ну ты брат поднялся)

Фантазёр) У тебя настолько норм, что ты выпрашиваешь по 35к у реальных людей за воздух. Лишь бы получить свой процентик от подобных себе «помощников»
И Ванга из тебя херовая) про меня точно не угадал. Прогнозы на спорт не предлагай)

надеюсь ты понимаешь что теперь чтобы спросить тут про займыч или русские деньги какие-нибудь тебе придется новый аккаунт регать?)

Ждём в "Нужны деньги" посты "Неактуально, спасибо @Lexxx3112"
Щазззз, сколько раз просил ни кто не помог, хотя сам помогал, так что никому не дам ни копейки, потому что тут люди злые и алчные, готовы похоронить свой полугодовалый, да даже годовалый аккаунт за 500 рублей взятых в долг.

мы прогоняем несколько кредитов с досрочным погашением
Всё даже после этой строчки уже можно не продолжать.... Банки, особенно банки этого не любят!

Пы. Сы. Если люди работают на результат, то оплата после удачной сделки, всё остальное развод чистой воды.

Щазззз, сколько раз просил ни кто не помог, хотя сам помогал, так что никому не дам ни копейки, потому что тут люди злые и алчные, готовы похоронить свой полугодовалый, да даже годовалый аккаунт за 500 рублей взятых в долг.
ну ты смотрю трехмесячный акк решил за гораздо бОльшую сумму похоронить, а по факту просто дурачком считать будут. Давай уже ссылку на говнофорум тот, поржём и разойдёмся

Первое, что ты сделал, когда зарегал этот аккаунт - стал просить «красный Хабаровск» в долг. Никому и ничем ты здесь не помог и не поможешь, балаболка. А после этой темы, думаю, тебе тут делать нечего. Этот форум не для «развода», здесь много полезной инфы для тех, кто оказался в трудном положении, влез в долги по глупости или, став задолжником жизненных обстоятельств.
Ну, естественно, тут будут периодически появляться подобные тебе персонажы, такова жизнь

От нормальных, адекватных людей, совсем не похожих на вас
Нереально же, на самом деле, обычно говорят что с кредита снимут, а тут сначала оплата

От новогодних салатов не отошёл что-ли :D
Да сидит он где-то в местах не столь отдалённых, надо же там денежки зарабатывать тоже и в случае чего, там же его не достать ⛔😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.