Реально ли вернуть продление

M

Murmur77

Гость
Добрый день, не могли бы подсказать, если делал больше 5 продлений, должны ли мне что то пересчитать в счёт действующего займа и как действовать?

Здравствуйте,раза три продлевал займ в компании ВЕБ ЗАЙМ.
Собираюсь полностью его скоро закрыть,возмлжно ли деньги за продление внести в счёт закрытия ? Или же какой то другой вариант есть ?

Нет, не реально. Продление это оплата процентов за пользование займом.
Страховку и доп. Услуги можно.

Собираюсь полностью его скоро закрыть,возмлжно ли деньги за продление внести в счёт закрытия ? Или же какой то другой вариант есть ?
Продление - это оплата процентов за время пользования займом. Вернуть можно за страховки и доп. услуги.

В силу того, что там как-то не так зачисляют проценты или какие-то странные комиссии на переводы, то с веб займа альфа-партнёр возвращает очень хорошие суммы если продлений было много. За 5 продлений с займа в 20 тысяч и 3 продления на 30 тысяч мне перевели чуть больше 20. В релевантной теме есть заявление на все возвраты, я оттуда переписал и отправил на почту вебам и альфапартнёру.

В силу того, что там как-то не так зачисляют проценты или какие-то странные комиссии на переводы, то с веб займа альфа-партнёр возвращает очень хорошие суммы если продлений было много. За 5 продлений с займа в 20 тысяч и 3 продления на 30 тысяч мне перевели чуть больше 20. В релевантной теме есть заявление на все возвраты, я оттуда переписал и отправил на почту вебам и альфапартнёру.
Вам вернули Сервисный Сбор,и Альфа Клик при продлении. Сами продления ни кто не вернет! Это оплата % за пользование займом,как выше сказали.

Заоблачные цифры какие-то

Реально за допы вернуть при погашении. Правда сейчас не знаю как у них. Но год назад писала заявление) вернули)

Заоблачные цифры какие-то
Нормальные цифры,и больше возвращаем. У человека 8 продлений +2 закрытия это уже 5т СС 495р с каждой оплаты. Плюс значит у него было в каждом продление Альфа Клик это 1.500-1.800 с каждого продления.
Так и выходит.)

Вам вернули Сервисный Сбор,и Альфа Клик при продлении. Сами продления ни кто не вернет! Это оплата % за пользование займом,как выше сказали.
Скажите,а у всех этот сервисный сбор есть и Альфа клик при продлении?

Скажите,а у всех этот сервисный сбор есть и Альфа клик при продлении?
Сервисный сбор - да. На всех продлениях. Обратитесь к Веронике, она во всем поможет и все подскажет)

Нормальные цифры,и больше возвращаем. У человека 8 продлений +2 закрытия это уже 5т СС 495р с каждой оплаты. Плюс значит у него было в каждом продление Альфа Клик это 1.500-1.800 с каждого продления.
Так и выходит.)
а мне вот за займы от 2019-2021 года отказали в возврате, даже по 495 рублей, историю займов подтёрли тоже, видимо из-за того что название орг сменилось с одной МКК на другую

а мне вот за займы от 2019-2021 года отказали в возврате, даже по 495 рублей, историю займов подтёрли тоже, видимо из-за того что название орг сменилось с одной МКК на другую
Все правильно. В марте 22 года,прекратили возвраты по договорам оформленным ранее июля 21 года. Возвраты за те года были,сейчас прекратили.
Можно вернуть только от июля 21 г и по сей день.

а самовольно прекратили? законно ли?
Законно видимо. Сдана бух.отчетность. ЦБ не поможет.
Вы могли ранее написать и вам бы вернули.
Вы видимо обратились,когда прекратили возвращать по старым годам.

Законно видимо. Сдана бух.отчетность. ЦБ не поможет.
Вы могли ранее написать и вам бы вернули.
Вы видимо обратились,когда прекратили возвращать по старым годам.
ну цб реально не помогло, поэтому забил
так то думаю там нормально можно было вернуть

ну цб реально не помогло, поэтому забил
так то думаю там нормально можно было вернуть
Ну так если ЦБ не помогло,вы сами же ответили на свой вопрос. Законно или нет.
Тем более,значит законно.