Реально ли взять кредит после оплаченного долга по ИП

альбина

Новорег
Долг
3 Окт 2022
270
16
Здравствуйте!
Мой отчим лет 7-8 назад перестал уплачивать деньги за две кредитные карты , и примерно год- пол года назад у него приставы начали снимать 50% с зарплаты в счет списании долга .И вот ,долг полностью списан ,кредитов и займов за все это время не брал и не не имеет долгов .Кредитной нагрузки сейчас нет вообще ,так вот какие шансы на одобрение кредита в банке ?Банк выбрал тот,на который приходит зп .Одобрят ли после такого гдето в банке ?Кто знает ,буду благодарна за ответ )

Здравствуйте!
Мой отчим лет 7-8 назад перестал уплачивать деньги за две кредитные карты , и примерно год- пол года назад у него приставы начали снимать 50% с зарплаты в счет списании долга .И вот ,долг полностью списан ,кредитов и займов за все это время не брал и не не имеет долгов .Кредитной нагрузки сейчас нет вообще ,так вот какие шансы на одобрение кредита в банке ?Банк выбрал тот,на который приходит зп .Одобрят ли после такого гдето в банке ?Кто знает ,буду благодарна за ответ )
Если в мфо не лез, и в ки отобразилось погашение, то могут норм одобрить кредитную карту

Если в мфо не лез, и в ки отобразилось погашение, то могут норм одобрить кредитную карту
Мфо нет ,есть только кредитки в прошлом. Нужно примерно 100к,вот надо что бы на эту сумму что-то одобрили.

Нужно примерно 100к,вот надо что бы на эту сумму что-то одобрили
Чтобы сразу 100к мало кто даст, нужно сначала взять кредитку, пользоваться хотя бы полгода, чтобы в ки отобразилось, что вы норм заемщик опять, и тоглда уже пробовать подавать заявку на большую сумму

Более лояльные банки тинькофф, но самый лояльный тот, в котором он получает зарплату, но все банки абсолютно видят этот косяк с просрочкой, и чтобы дали большую сумму, нужно доказать, что вы исправились

Более лояльные банки тинькофф, но самый лояльный тот, в котором он получает зарплату, но все банки абсолютно видят этот косяк с просрочкой, и чтобы дали большую сумму, нужно доказать, что вы исправились
Получает в сбербанке ,банк не особо наверно одобряет

и даже на 100к можно попробовать, но вероятность низка,
Хорошо,спасибо за ответ .
А они лимит сами же устанавливают ?То есть я прошу ,к примеру,на 100к,а скажут что могут только 50?

Сбербанк хорошо одобряет кредитки, особенно зарплатным проектам
Кредитку в целом легче получить ,чем кредит ?

попробуйте россельхоз . у меня мужу везде отказ был хотя у него ки в целом норм .были просрочки самое большое неделя наверно в сбере был кредит. в совкомбанке даже под залог дома отказали а рсх дали без проблем 300 к

попробуйте россельхоз . у меня мужу везде отказ был хотя у него ки в целом норм .были просрочки самое большое неделя наверно в сбере был кредит. в совкомбанке даже под залог дома отказали а рсх дали без проблем 300 к
Давно это было ?

Кто ,что скажет про банк открытие ?как там с одобрением ?И уралсиб

Альбина, вам не нужно по 10 банкам кидаться, 2 запроса в бки, а все банки вам будут 100 процентно отказывать, вариант с вашей кредитной историей, в которой длительные просрочки были и взысканы через судебное решение, это пытаться взять кредитку в банке, в котором происходит получение зарплаты, вероятность выше. А после того, как нормально попользоваться кредиткой, гасить ее без просрочек, то уже можно соваться в любой другой банк за суммой попбольше.

Ненужно все банки перечислять. если кому то в нем дали, то это не означает. что там дадут вам, все зависит от состояния КИ, и требований банка.

Да все это лотерея,могут дать,могут нн дать) Пока не попробуете,не узнаете)

Ненужно все банки перечислять. если кому то в нем дали, то это не означает. что там дадут вам, все зависит от состояния КИ, и требований банка.
Ну я спрашиваю конкретно исходя из моей ситуации ,какие где шансы и тд. Как люди в такой ситуации ,смогли или нет,я же не про всех спрашиваю.
В целом ,как я поняла ,лучше попробовать оформить карту кредитную

Открытие 50/50, я зарплату получаю на него, мне фиг че дали, а другу одобрили... КИ как и моя, только по сумме у него больше намного долгов, просрочки ИП и весь букет имеется.... Единственное я диствнционно пробовала, а он на прямую в банк пошёл, хз, какие в итоге критерии у них🤔

Открытие 50/50, я зарплату получаю на него, мне фиг че дали, а другу одобрили... КИ как и моя, только по сумме у него больше намного долгов, просрочки ИП и весь букет имеется.... Единственное я диствнционно пробовала, а он на прямую в банк пошёл, хз, какие в итоге критерии у них🤔
А мне,кстати ,много кто говорил,что лучше сразу а банк идти , а не оформлять онлайн .Не понятно,как у них это работает

А мне,кстати ,много кто говорил,что лучше сразу а банк идти , а не оформлять онлайн .Не понятно,как у них это работает
Очная встреча, в там всё зависит от специалиста.... У них есть свои критерии и параметры, где они дополнительно проставляют галочки, могут даже ЗП приукрасить...
Вот мне Тинькофф онлайн кредитку не давал, три раза анкету отправляла, а потом две девченки на дом пришли, мол можем карту оформить и т. д., говорю он мне вот только отказал так, что смысла нет время тратить. Они, а отказал, ну это мы сейчас исправим, че то там накрутили, намутили и тут же одобрение, а потом как пошёл, как не нормальный лимит увеличивать.... Пока я не споткнулась однажды,но это уже другая история)

Очная встреча, в там всё зависит от специалиста.... У них есть свои критерии и параметры, где они дополнительно проставляют галочки, могут даже ЗП приукрасить...
Вот мне Тинькофф онлайн кредитку не давал, три раза анкету отправляла, а потом две девченки на дом пришли, мол можем карту оформить и т. д., говорю он мне вот только отказал так, что смысла нет время тратить. Они, а отказал, ну это мы сейчас исправим, че то там накрутили, намутили и тут же одобрение, а потом как пошёл, как не нормальный лимит увеличивать.... Пока я не споткнулась однажды,но это уже другая история)
А как это от тинькофф на дом приходят ?
Как то просто вызвать сотрудника на дом и там оформить ?

А как это от тинькофф на дом приходят ?
Как то просто вызвать сотрудника на дом и там оформить ?
Нет, это если вам онлайн одобрили кредитку иди дебетовую карту, то курьер привезёт карту.

Одно время просто, они излазились по квартирам, с предложениями банковских продуктов, менеджеры на удаленке, или кем там они являлись, прям чуть ли не каждую неделю ходили. Сейчас не знаю практикуют такое или нет, меня трудно днём дома словить)

А сколько другу одобрили ?

А сколько другу одобрили ?
150 к., но тут всё индивидуально, как видите я привела свой и его пример, ему дали, мне нет, да и я такую сумму не просила, просто нужна карта для раскачки скажем так

У мужа были большие проблемы с Уралсибом ( ипотека), правда лет 10 назад, с Альфой ( кредитная карта) и Совкомбанк ( кредит под залог). Правда до ИП не дошло, закрыли сами. Но просрочки были большие. Меньше чем через год Сбер одобрил кредитку на 100000 ( он тогда получал там пенсию). Просили 100000. Столько и дали. Оформляли через личный кабинет.

У мужа были большие проблемы с Уралсибом ( ипотека), правда лет 10 назад, с Альфой ( кредитная карта) и Совкомбанк ( кредит под залог). Правда до ИП не дошло, закрыли сами. Но просрочки были большие. Меньше чем через год Сбер одобрил кредитку на 100000 ( он тогда получал там пенсию). Просили 100000. Столько и дали. Оформляли через личный кабинет.
Ну он хочет завтра сам туда сходить,вот гадает ,дадут или нет .Предлагала онлайн попробовать ,но ни в какую ,говорит только лично завтра пойду Только вот после его полной выплаты приставам не так много времени прошло .Но сбер у него зарплатная. Ну и еще полностью отсутствует кредитная нагрузка и не было займов в МФО

Только вот после его полной выплаты приставам не так много времени прошло .Но сбер у него зарплатная
Если в сбере зарплатная, то вероятность одобрения кредитки довольно высокая