Платите сейчас? они забирают птс? на машине ездите?
плачу исправно (пару раз было, что переводила по реквизитам, и чуть задерживались деньги, но, как они сами утверждают, датой зачисления считается дата формирования платежного документа, скидывала им все скрины и штрафов не начисляли).
птс при мне, на машине езжу каждый день)
но там проценты просто конские... и график постоянно сдвигается. когда оформляла займ, видела это, но подумала, что ничего страшного. а сейчас чувствуется неудобство. если, к примеру,в прошлом месяце платеж был 21 числа, то в этом уже 19го, а в следующем будет 17го... там на какой-то месяц выпадает, что в начале месяца платеж и в конце...
но по процентам считала, общая сумма, как в договоре. просто они, видать, таким образом уменьшают срок займа и суммы.
никаких жучков не весили на машину.
примерно через полгода появилось и вечно висит предложение об увеличении суммы займа) сначала доп 10 тысяч предлагали. сейчас уже 15 готовы добавить)) но пошли они лесом)))) хочу поскорее с ними уже расстаться и забыть, как страшный сон)))
договор изучала, вроде как не претендуют они на мое авто при условии, если всё выплачу вовремя)))
а, и ещё: они обязательно звонят контакту одному, перед одобрением. не могли дозвониться до подруги, перезванивали мне, просили другой номер.
когда оформляла, делала фото авто, птс, стс в реальном времени...
есть возможность вносить досрочные суммы, не предупреждая заранее.
ну, в общем, вроде ничего не забыла, что там да как... по итогу, когда закрою, потом в ветке этого займа напишу полный отзыв. надеюсь, вскоре)))