Ребят,подскажите пожалуйста,где можно взять телефон в рассрочку,ип есть ,но пока только на старый паспорт,кто может одобрить?

• Автор темы Leksaaleksaa
  • Дата начала
TwistedMetal

TwistedMetal

Новорег
12 Июл 2022
18
3
Forward нужна более менее КИ
На удивление мне с убитой КИ в 2020 году дали S20 Ultra. Телефон выкупил, паспорт поменял потом и все - не дают))
А сплит недоступен, хотя ЯМ активно пользуюсь и есть станция и модуль по подписке, которые плачу вовремя

• Нравится
Реакции: Легай1988
Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
557
133
6д 3ч 52м
На удивление мне с убитой КИ в 2020 году дали S20 Ultra. Телефон выкупил, паспорт поменял потом и все - не дают))
А сплит недоступен, хотя ЯМ активно пользуюсь и есть станция и модуль по подписке, которые плачу вовремя
Вот может мне тоже не доступен, с пк тоже нет оплата по частям

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
557
133
6д 3ч 52м
Да это как займ от киви, вроде можно, но не всем))
О киви вообще отдельная история больше 5 лет пользования приоритет че то там, 2 карты пластиковые, профессиональный статус. Итог даже предложения ни разу не было)

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,415
1,011
9ч 8м
  1. долг
Вот может мне тоже не доступен, с пк тоже нет оплата по частям
Заходишь в Яндекс сплит-выбираешь сверху "сплит" появляется каталог товаров специально для "сплит" в фильтре ставишь галочку напротив "сплит" товар должен быть до 10к,пример:выбрал смарт 9990 переходишь в корзину и жамкаешь "оформить сплит"рядом будет график и дальше номер тел и карта,адрес доставки

• Нравится
Реакции: Кукуха
Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
557
133
6д 3ч 52м
Заходишь в Яндекс сплит-выбираешь сверху "сплит" появляется каталог товаров специально для "сплит" в фильтре ставишь галочку напротив "сплит" товар должен быть до 10к,пример:выбрал смарт 9990 переходишь в корзину и жамкаешь "оформить сплит"рядом будет график и дальше номер тел и карта,адрес доставки
Я обязательно попробую, добью эти все оплаты по частям))) даже мокка получилось правда с 40к до 22к лимит сбросили.

TwistedMetal

TwistedMetal

Новорег
12 Июл 2022
18
3
Не всем же он доступен, ну) Вот товар из фильтра "Оплата частями"

Вложения

• 1658049659750.png
    1658049659750.png
    32.9 KB · : 101
Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,415
1,011
9ч 8м
  1. долг
Вообщем у меня так же, что только не пробовал.
Блин ребят,Вы рукожоп?или клюёте на фишку "акция" и перечеркнуть старая цена и красным новая?Вы глаза разуйте-берите то где обыкновенная(сейчас работает с мобилы)
Вообщем у меня так же, что только не пробовал.
Блин ребят,Вы рукожоп?даже со Смарта сейчас работает(раньше не было)не выбирайте товар с перечеркнутой ценой,долями не будет на такие товары,смотрите обыкновенные цены-скрины ниже это пример! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

Вложения

• Screenshot_20220717-164731.jpg
    Screenshot_20220717-164731.jpg
    66.9 KB · : 87
  • Screenshot_20220717-165325.jpg
    Screenshot_20220717-165325.jpg
    68.7 KB · : 101
Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
557
133
6д 3ч 52м
Блин ребят,Вы рукожоп?или клюёте на фишку "акция" и перечеркнуть старая цена и красным новая?Вы глаза разуйте-берите то где обыкновенная(сейчас работает с мобилы)

Блин ребят,Вы рукожоп?даже со Смарта сейчас работает(раньше не было)не выбирайте товар с перечеркнутой ценой,долями не будет на такие товары,смотрите обыкновенные цены-скрины ниже это пример! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
Я в глаза ударяюсь))) пробую снова, спасибо за помощь)

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
557
133
6д 3ч 52м

Не, всё равно нет. Хоть обычную цену без скидки выбираю

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
557
133
6д 3ч 52м
В связном долями появилось. А вот в ЯМ до сих пор догнать не могу где там оплата частями) может внатуре не доступно у меня. Какие товары и цены я только не пробовал.

А

Анна3343

Новорег
3 Июл 2022
13
0
0
В связном долями появилось. А вот в ЯМ до сих пор догнать не могу где там оплата частями) может внатуре не доступно у меня. Какие товары и цены я только не пробовал.
В ЯМ она индивидуально появляется,я ей пользовалась потом мне отключили и включили на другой ак,векам по 6-7 лет очень активные

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,415
1,011
9ч 8м
  1. долг
В ЯМ она индивидуально появляется,я ей пользовалась потом мне отключили и включили на другой ак,векам по 6-7 лет очень активные
Не обязательно старый аккаунт,я сейчас попробовал с нового оформить-скрин выше,а вообще хрен знает как у них эта кнопка появляется,единственный плюс в ЯМ что товар можно до 30к на 6мес в остальном по мне лучше тинёк

Zerkal96

Zerkal96

Новорег
13 Авг 2022
12
0
45м
  1. скам
В связном через сберовский плати частями можно телефон до 30к взять

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,415
1,011
9ч 8м
  1. долг
В связном через сберовский плати частями можно телефон до 30к взять
Сбер-плати частями смотрят на КИ

• Печаль
Реакции: Mr.
Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,990
888
1д 10ч 48м
Отказ(А может кто посоветует новые мфо,где тыс 8000 одобрят?)
Попробуйте через ситилинк, друзья там себе смогли взять, с просрочками в МФО, и им квику одобрил. А я через них стиралку и телик брала, но у меня на тот момент была хорошая КИ одобрило несколько банков, в итоге я через ОТП Банк сделала рассрочку.

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
Попробуйте через ситилинк, друзья там себе смогли взять, с просрочками в МФО, и им квику одобрил. А я через них стиралку и телик брала, но у меня на тот момент была хорошая КИ одобрило несколько банков, в итоге я через ОТП Банк сделала рассрочку.
Такой вопрос: а магазин, через который пытаешься оформить кредит/рассрочку - влияет на решение? Фактически ведь последнее слово за банком, может я ошибаюсь.

У меня актуальный вопрос - взять второй телефон в рассрочку, нужен для работы. Стоит 9к, по факту: Долями отказ/Плати частями сначала было одобрено, на следующий день отказ. Вот и думаю как поступить

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,415
1,011
9ч 8м
  1. долг
Такой вопрос: а магазин, через который пытаешься оформить кредит/рассрочку - влияет на решение? Фактически ведь последнее слово за банком, может я ошибаюсь.

У меня актуальный вопрос - взять второй телефон в рассрочку, нужен для работы. Стоит 9к, по факту: Долями отказ/Плати частями сначала было одобрено, на следующий день отказ. Вот и думаю как поступить
Долями попробуй другой номер

• Нравится
Реакции: logika
Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,990
888
1д 10ч 48м

Магазин абсолютно не влияет, а вот сотрудник сидящий от банка, может сыграть ключевую роль, как в "+", так и в "-".
Я всегда рассрочки брала онлайн. Кстати телефон (до 15 тыс) сколько ни пыталась взять при хорошей КИ ни разу не одобрили)

• Нравится
Реакции: logika
logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
Магазин абсолютно не влияет, а вот сотрудник сидящий от банка, может сыграть ключевую роль, как в "+", так и в "-".
Я всегда рассрочки брала онлайн. Кстати телефон (до 15 тыс) сколько ни пыталась взять при хорошей КИ ни разу не одобрили)
Спасибо за информацию 🥰

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,248
428
0
  1. долг
Да, в связном до 10 тыс есть оплата долями от тинькофф или оплата частями от Сбера. Я так дочери не так давно взяла телефон через оплату частями от Сбера. Реалми с 31,4/64,цены упали на них хорошо, 8990 цена была. Её Сломался, вот ей подарок на НГ. Причём в сбере аресты) на рассрочку это не повлияло.

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
Да, в связном до 10 тыс есть оплата долями от тинькофф или оплата частями от Сбера. Я так дочери не так давно взяла телефон через оплату частями от Сбера. Реалми с 31,4/64,цены упали на них хорошо, 8990 цена была. Её Сломался, вот ей подарок на НГ. Причём в сбере аресты) на рассрочку это не повлияло.
Так вот и фиг пойми!
В сбере была всегда хорошая активность, там есть кредитка без просроков, не одобряют частями и все))

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,248
428
0
  1. долг
Так вот и фиг пойми!
В сбере была всегда хорошая активность, там есть кредитка без просроков, не одобряют частями и все))
Надо пробовать периодически) мне первый раз отказали, потом одобрили, потом снова отказали, потом через пару снова одобрили. Но я не стала входить через сбер айди и карту привязала не сберовскую

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
Надо пробовать периодически) мне первый раз отказали, потом одобрили, потом снова отказали, потом через пару снова одобрили. Но я не стала входить через сбер айди и карту привязала не сберовскую
Завтра попробую )) авось прокатит

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,248
428
0
  1. долг
Так вот и фиг пойми!
А долями от тинькофф вообще кадр. Я у них брала 3 заказа, в разных магазинах, все выплатила. В этом году из-за доходов закрыли счета в тинькофф и все, лимит в долями показывает, беру, кидает на оплату, списывают с карты, тут же возвращают деньги обратно и пишут, что долями отказано)

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
А долями от тинькофф вообще кадр. Я у них брала 3 заказа, в разных магазинах, все выплатила. В этом году из-за доходов закрыли счета в тинькофф и все, лимит в долями показывает, беру, кидает на оплату, списывают с карты, тут же возвращают деньги обратно и пишут, что долями отказано)
Вот такая же шляпа с долями. Я звонила им, спрашивала как это работает - говорят мне одобрено, но это техническая ошибка системы, на которую не могут повлиять. Там с ними коры мочить только и остаётся.

Онлайн