Ребята выручайте,срочно нужен займ!

а от списка всех микрозаймов мира нет смысла
можете ознакомиться со списком тех кто пишет заявление в полицию и готовиться

простите, настроение отпускать шуточки
ну а сами вы как думаете где вам кто даст с

Ну ладно. Я понимаю вас. Это не вы сейчас говорите. Это то зло, что приносят займы.
Я вам ничего и не сказала плохого в принципе
простите, настроение отпускать шуточки
ну а сами вы как думаете где вам кто даст с таким списком?

а от списка всех микрозаймов мира нет смысла
можете ознакомиться со списком тех кто пишет заявление в полицию и готовиться
Дак мне список нужен чтоб займ взять, готовиться рано пока ещё

Лучше по навигации по форуму подскажите,пока не разобралась,чтобы вас нежных не раздражать вопросами повторяющимися

Лучше по навигации по форуму подскажите,пока не разобралась,чтобы вас нежных не раздражать вопросами повторяющимися
Дак тебе же ссылку прямую скинули на все МФО которые написаны на форуме, ты что хочешь то от людей?
Что мы вдруг знаем потаённые места где выдают займы после того как набрали 50+ ?
Тебе тогда по наземникам всем пройтись которые в твоём городе есть

Дак тебе же ссылку прямую скинули на все МФО которые написаны на форуме, ты что хочешь то от людей?
Что мы вдруг знаем потаённые места где выдают займы после того как набрали 50+ ?
Тебе тогда по наземникам всем пройтись которые в твоём городе есть
Я же написала про навигацию на форуме,не поняла как искать темы,если они уже как вы говорите повторяются много раз, что такое наземники вообще? Я совершенно не в теме и в этой истории с займами несколько месяцев всего

Я же написала про навигацию на форуме,не поняла как искать темы,если они уже как вы говорите повторяются много раз, что такое наземники вообще? Я совершенно не в теме и в этой истории с займами несколько месяцев всего
Наземники, это те которые в офисах (ларьках на остановке) контуется, физическая контора, куда ты приходишь, и заполняешь ручками бумаги, только учти, онлайн это одно, а подпись рукой - это другое.

Наземники, это те которые в офисах (ларьках на остановке) контуется, физическая контора, куда ты приходишь, и заполняешь ручками бумаги, только учти, онлайн это одно, а подпись рукой - это другое.
Поняла,благодарю за объяснение

Товарищи,срочно нужна ваша помощь! Нужен займ 10-15 тыс, но есть действующие займы наверно почти по всех известных мне онлайн МФО ( примерно 50 штук) Покидайте перечень действующих МФО,которые знаете,а то уже со счета сбилась в этих поисках,вдруг я что-то упустила
Есть ещё компании, норм ребята, одобряют чётко:
1. Займ Миксер;
2. Займ2тайм;
3. Max Credit;
4. Капиталина;
5. Каширо;
6. Кэш Up и Дигикэш - вообще топчик;
7. Creditter;
8. Сармат.

В короне, взяла два по 1000 и один 3000,хотя бы так) а в ближайшие дни пойду к родителям на ковёр😑помочь- помогут но огребу конечно сильно
А вы сами справиться не можете ?

Редактировалось:
А вы сами справиться не можете ?
Просто не хочет. Щас родаки пожурят, но помогут, и заново нырнет в мир микрозаймов на второй или какой там круг 😆
Потому что даже сейчас не к родителям пошла, а в корону за займом, это реально выглядит как агония 😆

Просто не хочет. Щас родаки пожурят, но помогут, и заново нырнет в мир микрозаймов на второй или какой там круг 😆
Потому что даже сейчас не к родителям пошла, а в корону за займом, это реально выглядит как агония 😆

Я психологический совет здесь не просила ни у кого,захочу хоть на 20 круг пойду. И посмотрите в толковом словаре значение слова агония на досуге

Я психологический совет здесь не просила ни у кого,захочу хоть на 20 круг пойду. И посмотрите в толковом словаре значение слова агония на досуге
мда, жаль родителей у которых такие мондавошки вырастают и последнее выгребают

Товарищи,срочно нужна ваша помощь! Нужен займ 10-15 тыс, но есть действующие займы наверно почти по всех известных мне онлайн МФО ( примерно 50 штук) Покидайте перечень действующих МФО,которые знаете,а то уже со счета сбилась в этих поисках,вдруг я что-то упустила
а так ли он нужен, ежели уже полтинник набрали. и чем вас так 51-й выручит? Но дело, конечно же Ваше

Стало сильно интересно, на что же пошли деньги с этих 50+ мфо
айфон купи, ресторан плати... базовый минимум