Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Дак тебе же ссылку прямую скинули на все МФО которые написаны на форуме, ты что хочешь то от людей?
Что мы вдруг знаем потаённые места где выдают займы после того как набрали 50+ ?
Тебе тогда по наземникам всем пройтись которые в твоём городе есть
Дак тебе же ссылку прямую скинули на все МФО которые написаны на форуме, ты что хочешь то от людей?
Что мы вдруг знаем потаённые места где выдают займы после того как набрали 50+ ?
Тебе тогда по наземникам всем пройтись которые в твоём городе есть
Я же написала про навигацию на форуме,не поняла как искать темы,если они уже как вы говорите повторяются много раз, что такое наземники вообще? Я совершенно не в теме и в этой истории с займами несколько месяцев всего
Я же написала про навигацию на форуме,не поняла как искать темы,если они уже как вы говорите повторяются много раз, что такое наземники вообще? Я совершенно не в теме и в этой истории с займами несколько месяцев всего
Наземники, это те которые в офисах (ларьках на остановке) контуется, физическая контора, куда ты приходишь, и заполняешь ручками бумаги, только учти, онлайн это одно, а подпись рукой - это другое.
Наземники, это те которые в офисах (ларьках на остановке) контуется, физическая контора, куда ты приходишь, и заполняешь ручками бумаги, только учти, онлайн это одно, а подпись рукой - это другое.
Товарищи,срочно нужна ваша помощь! Нужен займ 10-15 тыс, но есть действующие займы наверно почти по всех известных мне онлайн МФО ( примерно 50 штук) Покидайте перечень действующих МФО,которые знаете,а то уже со счета сбилась в этих поисках,вдруг я что-то упустила
Просто не хочет. Щас родаки пожурят, но помогут, и заново нырнет в мир микрозаймов на второй или какой там круг
Потому что даже сейчас не к родителям пошла, а в корону за займом, это реально выглядит как агония
Просто не хочет. Щас родаки пожурят, но помогут, и заново нырнет в мир микрозаймов на второй или какой там круг
Потому что даже сейчас не к родителям пошла, а в корону за займом, это реально выглядит как агония
Товарищи,срочно нужна ваша помощь! Нужен займ 10-15 тыс, но есть действующие займы наверно почти по всех известных мне онлайн МФО ( примерно 50 штук) Покидайте перечень действующих МФО,которые знаете,а то уже со счета сбилась в этих поисках,вдруг я что-то упустила
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Товарищи,срочно нужна ваша помощь! Нужен займ 10-15 тыс, но есть действующие займы наверно почти по всех известных мне онлайн МФО ( примерно 50 штук) Покидайте перечень действующих МФО,которые...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
В данной теме обсуждаем и публикуем новые МФО, которые заработали или планируют запуститься в декабре 2025 года.
В последние дни ноября заработала МФО, протеже Гринмани - Возьмика, которая по...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.