Ребята выручайте,срочно нужен займ!

Я психологический совет здесь не просила ни у кого,захочу хоть на 20 круг пойду. И посмотрите в толковом словаре значение слова агония на досуге
Советов лично вам я не давала. Мне на таких всё равно 🙂 а свой совет себе посоветуйте 🙂
Родителей жалко, только и всего..

Просто не хочет. Щас родаки пожурят, но помогут, и заново нырнет в мир микрозаймов на второй или какой там круг 😆
Потому что даже сейчас не к родителям пошла, а в корону за займом, это реально выглядит как агония 😆
Зависимый человек , почему вы осуждаете мадам ? Чем вы лучше

Да на ерунду 100% по тихоньку же набирались
На обычные нужды и всякое такое,это ведь неважно,вопрос был совсем в другом,интерес мне вообще не понятен,как будто я у них занимала и не отдала

На обычные нужды и всякое такое,это ведь неважно,вопрос был совсем в другом,интерес мне вообще не понятен,как будто я у них занимала и не отдала
Если есть наземники в вашем городе то советую к ним обратиться , если есть кубышка займ одобрят 99%

Там примерно 500 тыс которые нужно отдать за 1-1,5 мес,конечно я не справлюсь сама
А почему не хотите решать проблему самостоятельно, уходя в просрочки, оформляя кк, подрабатывая, экономя и тд?

Просто не хочет. Щас родаки пожурят, но помогут, и заново нырнет в мир микрозаймов на второй или какой там круг 😆
Потому что даже сейчас не к родителям пошла, а в корону за займом, это реально выглядит как агония 😆
Так конечно, если родители 500 тыс дадут, так уж 505 тоже найдется 😆

А почему не хотите решать проблему самостоятельно, уходя в просрочки, оформляя кк, подрабатывая, экономя и тд?
Потому что там всё в раз,им всем надо здесь и сейчас,лучше с ними рассчитаться по максимуму,а потом уже родным отдам,я так считаю

Если за должника оплатить все его займы вероятность 90% что он наберёт ещё больше займов )))Пока
Пока на себе не опробуешь это не работает к сожалению) а есть люди которые не слушают чужие советы

Потому что там всё в раз,им всем надо здесь и сейчас,лучше с ними рассчитаться по максимуму,а потом уже родным отдам,я так считаю
Я так считаю:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ля, лучше повесить на родных свои долги она считает)))
Не ну а чо, вот МФО мне каждый день звонят и требуют оплату сегодня, конечно им сегодня и надо отдать... Пусть родные помогают. Я не просила же меня рожать...Да?)
Совсем зажравшаяся пошла молодежь

Не ну а чо, вот МФО мне каждый день звонят и требуют оплату сегодня, конечно им сегодня и надо отдать... Пусть родные помогают. Я не просила же меня рожать...Да?)
Почему повесить долги? Вы же не знаете социальный статус моей семьи,поверьте не последнее у них отбираю,да много,но буду возвращать. Вляпалась по глупости,но лучше я им признаюсь и попрошу помощи,чем буду вздрагивать от звонков и стуков в дверь

И почему вы решили что молодежь? Хотя до скольки там лет сейчас считается,до 40 вроде подняли,тогда я подхожу

Если за должника оплатить все его займы вероятность 90% что он наберёт ещё больше займов )))
Да все так, только должник это поймет, когда случится энный круг и когда это случится, то 🍑 будет уже гораздо шире.

Вы же не знаете социальный статус моей семьи,поверьте не последнее у них отбираю
Верю. И у тебя давно это сидело в голове про семью.
Поэтому тебя и не останавливало от новых займов. Все равно ведь в конце концов помогут.

Ладно, если помогут - называй все долги, не надо приуменьшать. И потом самозапрет. Не ставишь самозапрет - подсознательно рассчитываешь брать займы. Так риск залететь на второй круг, особенно с тем как ты из первого выйдешь.- очень высокий. Тут рецидивистов пруд пруди. Себя не обманывай.

Поэтому тебя и не останавливало от новых займов. Все равно ведь в конце концов помогут.

Ладно, если помогут - называй все долги, не надо приуменьшать. И потом самозапрет. Не ставишь самозапрет - подсознательно рассчитываешь брать займы. Так риск залететь на второй круг, особенно с тем как ты из первого выйдешь.- очень высокий. Тут рецидивистов пруд пруди. Себя не обманывай.
Думаю да,подсознательно было,что не оставят и помогут. И это нечестно по отношению к ним,у них не последнее,но они деньги не печатают всё же. Урок постораюсь усвоить этот

Думаю да,подсознательно было,что не оставят и помогут. И это нечестно по отношению к ним,у них не последнее,но они деньги не печатают всё же. Урок постораюсь усвоить этот
Получилось найти что нибудь актуальное кто одобрит?

Я три раза самозапрет снимала 😂 Ну, правда, один из них оправданно, это, когда Совок рестру согласовал. Так что вообще не понимаю смысла в самозапрете, только в качестве безопасности, чтобы мошенники не оформили ничего.
Оформлять снова новый займ или нет - это дело осознанности и ответственности.

Я три раза самозапрет снимала 😂 Ну, правда, один из них оправданно, это, когда Совок рестру согласовал. Так что вообще не понимаю смысла в самозапрете, только в качестве безопасности, чтобы мошенники не оформили ничего.
Ну фиг знает, я срывался. Сейчас то может и можно снять, но уже привык с ним

Тоже согласна с этим,что это в голове должно произойти,что не брать,а любой самозапрет снимается,правда в течении двух дней,но всё равно