формальдегид
Новорег
- 28 Окт 2024
- 33
- 3
- 14ч 59м
В данный момент имею 25 мфо, сумма долгов по телу - 150к. Кроме этого имею кредит тинькоф (брал на три года 150к, сейчас осталось оплатить около 123К), кредитку альфа на 10к, кредитку тинькоф на 50к, рассрочку в Яндекс пей(осталось 10к. До этого была рассрочка в Яндекс пей(100к) выплаченная, микрозаймов выплачивал из дохода на вахте на 80к с учетом процентов. Интересует вопрос по рефинансированию займов(цена вопрооса - 200к), остальное сам сумею закрыть. Есть ли какие-либо конторы(желательно онлайн) для таких возможностей? Кредитная история равна была нулю до пошашения ряда займов, они были взяты повторно. Долги в мфо взяты были в силу лудки. Кредит в тинькоф брал на погашение яндекс пея(но конечно же внес оттуда я лишь часть средств, остальные были использованы в личных целях, в том числе и лудки). Кредитка - как раз таки от Тинькофф и самая первая, как ни странно, была взята изначально для лучшей кредитной истории(которую я загадил конечно же). Хотелось бы узнать ваши предложения. Рефинансирование планирую на полгода-год, основная причина его желания - не хочу все заработанное тратить на проценты по мфо. Банкротство пока не интересует.
Хочу отметить так же, что под залог мне предоставить нечего. Ни машины, ни недвижимости у меня нет.
Хочу отметить так же, что под залог мне предоставить нечего. Ни машины, ни недвижимости у меня нет.