https://expert4you.ru/???кидайте ссылку)
а во втором мне тоже отказали, сволочи, у меня уже голова кругом идет от отказов
https://expert4you.ru/???кидайте ссылку)
https://expert4you.ru/
а во втором мне тоже отказали, сволочи, у меня уже голова кругом идет от оотказ
Я так понимаю онлайн не прокатит,только личная встреча?Мне там тоже отказали ...((((и я обратилась вот сюда https://pomogi-centr.ru/rf#reviews у меня сумма маленькая банкротство не прокатило согласилась через суд выплачивать посмотрим ,я ещё в самом начале
Если у вас,что то получится,дайте знатьСогласились на онлайн,общаемся через вацап все документы они высылают туда же
Вот эти ребята credit.club дают до 15 млн на рефинанс под залог недвижки.Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу рефинансирования?
2. Где наиболее выгодная программа рефинансирования?
3. Где предоставляют большую сумму для рефинансирования?
А так же: возможно ли рефинансирование при нагрузке в 300 тыс.?
Надеюсь здесь соберется наиболее полная информация в данном направлении, потому как на форуме подобные темы есть, но ничего информативного в себе не несут...
Заранее всех благодарю за участие в обсуждении и предоставлении своего опыта.
Они же онлайн не выдают?Вот эти ребята credit.club дают до 15 млн на рефинанс под залог недвижки.
В общем там заявку онлайн отправляешь и в этот же день дают ответ. Если все ок, приезжает их агент к тебе с пакетом документов, плюс ещё там в их лк подписываешь электронный пакет документов, чтобы зарегать сделку в Росреестре онлайн. Короче никуда не надо идти, сами придут, все покажут, расскажутОни же онлайн не выдают?
Ясно,думаю в мою гллушь они не поедут,хоть квартира у мня хорошая,но не город,а поселокВ общем там заявку онлайн отправляешь и в этот же день дают ответ. Если все ок, приезжает их агент к тебе с пакетом документов, плюс ещё там в их лк подписываешь электронный пакет документов, чтобы зарегать сделку в Росреестре онлайн. Короче никуда не надо идти, сами придут, все покажут, расскажут
что в гк гаратия в итоге сказали?Добрый день. Завтра еду тоже в офис ГК Гарантия, по телефону мужчина когда звонил, сказал взять паспорт и СНИЛС с собой, не знаю, одобрят или нет.🙈🙈🙈
В кредит клуб, сегодня отказали сказали, Вы нам не подходите, только под залог недвижимости.
Мне лично отказали, но решают реально сутки, на следующий день позвонили. сразу в офисе начали склонят к банкротству, что это единственный для меня вариант, но я отказалась.что в гк гаратия в итоге сказали?
Отказ чем-то мотивировали?Мне лично отказали, но решают реально сутки, на следующий день позвонили. сразу в офисе начали склонят к банкротству, что это единственный для меня вариант, но я отказалась.
Особо нет, просто сказали, что доход якобы маленький, и муж не официально работает - это плохо. То есть по их мнению за рефинансирование 15 тысяч в месяц я не смогла бы платить, а 13800 за банкротство в месяц (на 10 месяц мне расчитали) смогла бы😀😀😀 Ну как то так.А
Отказ чем-то мотивировали?
Мне с самозанятостью, наверно, даже и пытаться не стоит)Особо нет, просто сказали, что доход якобы маленький, и муж не официально работает - это плохо. То есть по их мнению за рефинансирование 15 тысяч в месяц я не смогла бы платить, а 13800 за банкротство в месяц (на 10 месяц мне расчитали) смогла бы😀😀😀 Ну как то так.
Здравствуйте,как я могу с вами связаться? Попали в похожую ситуацию,может Вы сможете что-то посоветовать?Добрый день, попал в жесткую долговую яму, набрал микрозаймов на более чем 500 тысяч, ежемесячно плачу только за проценты по 150к и так уже 4 месяца, имею собственный бизнес, хорошо зарабатываю но когда по 150к на проценты отдаешь ничего и не остается, в общем я устал от этого, не знаю что делать, если бы смог рефинансировать хотябы под 50-100% годовых быстренько за месяца 3 закрыл бы все и зажил, но не могу найти где можно это сделать, в банках отказывают из-за кредитной нагрузки, думал насчет частных кредиторов, но в сети одни мошенники, если кто-то знает действительно нормального частного кредитора в Москве или знает где можно рефинансировать микрозаймы прошу сообщите, буду очень благодарен.
Там под залог авто наверно.Кэшдрайв - до 250 тысяч могут онлайн одобрить от 20 до 100% в год на срок от 1до 3 х лет. Рекомендую попробовать
Кэшдрайв могут одобрить,но на кредит нагрузку и ки смотрят.Кэшдрайв - до 250 тысяч могут онлайн одобрить от 20 до 100% в год на срок от 1до 3 х лет. Рекомендую попробовать
При загруженной МФОшками КИ ни один банк не выдают безналоговый кредит/карту. Только если под залог недвижимости где-то попробовать взять.Тоже влез в эту кабалу, нагрузка 550000, всю голову сломал как выбраться, залога нет, попробовал в Тинькофф сегодня на рефинансирование, но отказ конечно же и даже кредитную карту отказали. Возможно ли кредитные карты набрать и ими часть хоть погасить и уменьшить нагрузку, там всё же проценты меньше чем 1% в день. Кто то может пробовал или дохлый номер?
Я им сегодня звонил, сказали подъехать в офис в Москве, в пятницу поеду, посмотрим, чем закончитсяГК Гарантия, они же ЧИП займ
По решению Центробанка России от 24.08.2022 года, ООО МКК «Микро-Кредит» исключена из реестра микрофинансовых организаций. Источник: реестр микрофинансовых организаций Центробанка России.
Стоит ли к ним обращаться? Почему могли исключить из реестра?
Добрый день! Вы были в гк гарантия? Что скажите?Я им сегодня звонил, сказали подъехать в офис в Москве, в пятницу поеду, посмотрим, чем закончится
чем закончилось?Я им сегодня звонил, сказали подъехать в офис в Москве, в пятницу поеду, посмотрим, чем закончится
Как Всё прошло ?Я им сегодня звонил, сказали подъехать в офис в Москве, в пятницу поеду, посмотрим, чем закончится
а на этом сайте выдают займы или предложения подбирают?https://expert4you.ru/
а во втором мне тоже отказали, сволочи, у меня уже голова кругом идет от отказов
Эти сайт не выдают займы, они за деньги дают вам список компаний, никаких гарантий, что вам там одобрят, но деньги потеряетеа на этом сайте выдают займы или предложения подбирают?