Рефинансирование микрозаймов в МФО, которые действительно помогут снизить нагрузку.

Да найди кого то из знакомых. Я сам с Челнов только из за этого рефинансирования ездил в Казань и не пожалел.
при рефинансировании касса 1 с поручителями только дают? или от суммы зависит? и обязательно в офис ехать надо?)

Проблема в том, что знакомые официально не трудоустроены.
Они работу даже у тебя не проверяют не то что у паручителей😁

при рефинансировании касса 1 с поручителями только дают? или от суммы зависит? и обязательно в офис ехать надо?)
До 100к рефинансирование дают без паручителей ( мне 97к ) одобрили оплатили займы. От 100 до 300 два паручителя. Реф только в офисе

А можешь подробно рассказать про все условия и как сам прошел, просто вдруг попробую друзей студентов попросить о помощи.

А можешь подробно рассказать про все условия и как сам прошел, просто вдруг попробую друзей студентов попросить о помощи.
А что рассказать то. Я сначала у них по телефону 15к взял с убитой КИ и просрочками. Потом поехал в Казань и рефнул 5 займов вместе с их займом)))) Привозишь им справки с контор кому должен они их сами гасят

Мне интересно про условия с поручителями, реально прокатит ли если я приведу просто двух студентов, у которых нормальная КИ, но они без оф работы и бех долговых нагрузок. Но ты видимо один все это делал.

Мне интересно про условия с поручителями, реально прокатит ли если я приведу просто двух студентов, у которых нормальная КИ, но они без оф работы и бех долговых нагрузок. Но ты видимо один все это делал.
Я делал на 97к без паручителей, работу не пробивают и не звонят , просят только номер телефона коллеги.... 3 контакта прозванивают выборочно

Хмм, но на более крупную сумму вдруг будут пробивать. Вот это хотелось бы узнать, стоит ли мне врать с самого начала

Хмм, но на более крупную сумму вдруг будут пробивать. Вот это хотелось бы узнать, стоит ли мне врать с самого начала
Не знаю. У меня займов было на 170 я решил не париться с паручителями и выбрал из всех только пять что бы в 100 уложиться

Не знаю. У меня займов было на 170 я решил не париться с паручителями и выбрал из всех только пять что бы в 100 уложиться
а % какой и как платишь? раз в 2 недели?

а % какой и как платишь? раз в 2 недели?
Раз в месяц. 0/5 % в день у них. С 100 которые взял на год 17к ежемесячные платежи

Раз в месяц. 0/5 % в день у них. С 100 которые взял на год 17к ежемесячные платежи
200+ за год отдашь получается?

Можешь рассказать поподробнее, что они у тебя спрашивали, когда ты заявку на рефинансирование подавал?

Можешь рассказать поподробнее, что они у тебя спрашивали, когда ты заявку на рефинансирование подавал?
В офисе вообще у меня ничего не спрашивали, я же тебе говорю перед этим у них взял займ он лайн и анкета моя у них уже была. Просто отдал справки о задолженностях и отправили заявку. Через 10 минут позвонили сказали одобрено придти подписать

а по поводу поручителей где узнал?
Перед тем как с челнов в Казань ехать 250км я уж все узнал сначала)))))

просто я сейчас звонил, мне просто сказали, что надо будет в офис явиться и ничего более

просто я сейчас звонил, мне просто сказали, что надо будет в офис явиться и ничего более
Так сам спроси зачем ждать когда тебе скажут))))

Справки можешь не распечатывать скинешь им в офисе на ватсап в формате pdf. А то я распечатал 🤣

Хахахах, ок. Во время звонка я и спросил, есть ли дополнительные условия для получения рефинансирования, на что мне сказали что нет.

Хахахах, ок. Во время звонка я и спросил, есть ли дополнительные условия для получения рефинансирования, на что мне сказали что нет.
Если до 100 вообще условий нет. Советую сначала попробовать у них займ оформить по телефону формально на 3000 к примеру , если одобрят это уже будет 99% что одобрят рефинонсирование на 100к. И звонить уже потом никому не будут и спрашивать ничего не будут

Я упоминал, что сумма примерно в 240к. И в 100к мне не варик, потому что процент и так немалый у рефинансирования, как я понял. Но я хз что делать, потому что паника и все дела

Они кстати еще раз позвонили. В трубке молчание и в конце "Thank you, goodbye" в трубку.

Кроме кассы 1 кто-нибудь рефинансировался где-то? Займов на 280 тыс. Есть оф доход больше 70 тыс. Однако уже не тяну.

Я упоминал, что сумма примерно в 240к. И в 100к мне не варик, потому что процент и так немалый у рефинансирования, как я понял. Но я хз что делать, потому что паника и все дела
Все равно пробуй любую сумму сначала онлайн оформить чем туда паручителей тащить.
Кроме кассы 1 кто-нибудь рефинансировался где-то? Займов на 280 тыс. Есть оф доход больше 70 тыс. Однако уже не тяну.
Сам ищу кого нибудь. По моему нет больше таких лояльных везде под залог. Найдешь чиркани пожалуйста

Если до 100 вообще условий нет. Советую сначала попробовать у них займ оформить по телефону формально на 3000 к примеру , если одобрят это уже будет 99% что одобрят рефинонсирование на 100к. И звонить уже потом никому не будут и спрашивать ничего не будут
Позвонили сейчас с Кассы 1. Сказали с Республикой Коми не работаем даже онлайн займы. Это как?!

Онлайн

Назад
Сверху Снизу