при рефинансировании касса 1 с поручителями только дают? или от суммы зависит? и обязательно в офис ехать надо?)Да найди кого то из знакомых. Я сам с Челнов только из за этого рефинансирования ездил в Казань и не пожалел.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при рефинансировании касса 1 с поручителями только дают? или от суммы зависит? и обязательно в офис ехать надо?)Да найди кого то из знакомых. Я сам с Челнов только из за этого рефинансирования ездил в Казань и не пожалел.
Они работу даже у тебя не проверяют не то что у паручителей😁Проблема в том, что знакомые официально не трудоустроены.
До 100к рефинансирование дают без паручителей ( мне 97к ) одобрили оплатили займы. От 100 до 300 два паручителя. Реф только в офисепри рефинансировании касса 1 с поручителями только дают? или от суммы зависит? и обязательно в офис ехать надо?)
А что рассказать то. Я сначала у них по телефону 15к взял с убитой КИ и просрочками. Потом поехал в Казань и рефнул 5 займов вместе с их займом)))) Привозишь им справки с контор кому должен они их сами гасятА можешь подробно рассказать про все условия и как сам прошел, просто вдруг попробую друзей студентов попросить о помощи.
Я делал на 97к без паручителей, работу не пробивают и не звонят , просят только номер телефона коллеги.... 3 контакта прозванивают выборочноМне интересно про условия с поручителями, реально прокатит ли если я приведу просто двух студентов, у которых нормальная КИ, но они без оф работы и бех долговых нагрузок. Но ты видимо один все это делал.
Не знаю. У меня займов было на 170 я решил не париться с паручителями и выбрал из всех только пять что бы в 100 уложитьсяХмм, но на более крупную сумму вдруг будут пробивать. Вот это хотелось бы узнать, стоит ли мне врать с самого начала
а % какой и как платишь? раз в 2 недели?Не знаю. У меня займов было на 170 я решил не париться с паручителями и выбрал из всех только пять что бы в 100 уложиться
Не знаю. У меня займов было на 170 я решил не париться с паручителями и выбрал из всех только пять что бы в 100 уложитьсяХмм, но на более крупную сумму вдруг будут пробивать. Вот это хотелось бы узнать, стоит ли мне врать с самого начала
Раз в месяц. 0/5 % в день у них. С 100 которые взял на год 17к ежемесячные платежиа % какой и как платишь? раз в 2 недели?
Да в трёх контораха у тебя просрочки были на момент взятия?
200+ за год отдашь получается?Не знаю. У меня займов было на 170 я решил не париться с паручителями и выбрал из всех только пять что бы в 100 уложиться
Раз в месяц. 0/5 % в день у них. С 100 которые взял на год 17к ежемесячные платежи
211200+ за год отдашь получается?
В офисе вообще у меня ничего не спрашивали, я же тебе говорю перед этим у них взял займ он лайн и анкета моя у них уже была. Просто отдал справки о задолженностях и отправили заявку. Через 10 минут позвонили сказали одобрено придти подписатьМожешь рассказать поподробнее, что они у тебя спрашивали, когда ты заявку на рефинансирование подавал?
На сайт зайди к нима по поводу поручителей где узнал?
Перед тем как с челнов в Казань ехать 250км я уж все узнал сначала)))))а по поводу поручителей где узнал?
Так сам спроси зачем ждать когда тебе скажут))))просто я сейчас звонил, мне просто сказали, что надо будет в офис явиться и ничего более
Справки можешь не распечатывать скинешь им в офисе на ватсап в формате pdf. А то я распечатал 🤣просто я сейчас звонил, мне просто сказали, что надо будет в офис явиться и ничего более
Если до 100 вообще условий нет. Советую сначала попробовать у них займ оформить по телефону формально на 3000 к примеру , если одобрят это уже будет 99% что одобрят рефинонсирование на 100к. И звонить уже потом никому не будут и спрашивать ничего не будутХахахах, ок. Во время звонка я и спросил, есть ли дополнительные условия для получения рефинансирования, на что мне сказали что нет.
Все равно пробуй любую сумму сначала онлайн оформить чем туда паручителей тащить.Я упоминал, что сумма примерно в 240к. И в 100к мне не варик, потому что процент и так немалый у рефинансирования, как я понял. Но я хз что делать, потому что паника и все дела
Сам ищу кого нибудь. По моему нет больше таких лояльных везде под залог. Найдешь чиркани пожалуйстаКроме кассы 1 кто-нибудь рефинансировался где-то? Займов на 280 тыс. Есть оф доход больше 70 тыс. Однако уже не тяну.
Позвонили сейчас с Кассы 1. Сказали с Республикой Коми не работаем даже онлайн займы. Это как?!Если до 100 вообще условий нет. Советую сначала попробовать у них займ оформить по телефону формально на 3000 к примеру , если одобрят это уже будет 99% что одобрят рефинонсирование на 100к. И звонить уже потом никому не будут и спрашивать ничего не будут